Оффлайн Зеленогорск | #226 - 28 апреля 2013 в 15:38 | |
А что там с ценными призами от спонсоров, что-то обладатели молчат, не хвастаются... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #227 - 28 апреля 2013 в 16:34 | |
Колючий: |
А что там с ценными призами от спонсоров, что-то обладатели молчат, не хвастаются...
|
а шашлык, что уже не ценен? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #228 - 28 апреля 2013 в 18:00 | |
Шашлык то был вкусен, кстати... Где мясо брали в личку напиши! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #229 - 28 апреля 2013 в 19:43 | |
WiseOldWolf: |
Шашлык то был вкусен, кстати... Где мясо брали в личку напиши!
|
Лёха,а чего в личку то?
Мясо брали в Ленте на Руставели. Лучше брать не самый дешёвый |
Оффлайн Москва | #230 - 29 апреля 2013 в 09:23 | |
Чью хоть машину открыли код-раббером и завели с этого прибора? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #231 - 29 апреля 2013 в 10:25 | |
Sergey: |
Чью хоть машину открыли код-раббером и завели с этого прибора?
|
Хотели открыть Волчью, но не смогли))) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Москва | #232 - 29 апреля 2013 в 10:40 | |
KotyaRadost: | Хотели открыть Волчью, но не смогли))) |
Волчью не смогли, а чью открыли после этого?
Мою в Москве практически сразу открыли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2013 в 10:40) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #233 - 29 апреля 2013 в 11:19 | |
KotyaRadost: | Хотели открыть Волчью, но не смогли))) |
Волчью не смогли, а чью открыли после этого?
Мою в Москве практически сразу открыли.
|
После этого - не знаю, я в магазин поехала закупаться, пока это все происходило. Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Ленинград | #234 - 29 апреля 2013 в 14:25 | |
KotyaRadost: |
Чью хоть машину открыли код-раббером и завели с этого прибора?
|
Хотели открыть Волчью, но не смогли)))
|
Ну всё, теперь Волк скажет, что Шерхан не вскрывается. ))) |
Оффлайн Сланцы | #235 - 29 апреля 2013 в 15:28 | |
Если не ошибаюсь, то две открыли. Одну даже завели вроде с автозапуска. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Москва | #236 - 29 апреля 2013 в 15:41 | |
Lionet: | Ну всё, теперь Волк скажет, что Шерхан не вскрывается. ))) |
Как мне когда-то один деятель пытался доказать, что у меня поставлена контрафактная сигнализация, если она код-граббером открылась. Так как их супер-пупер секретные китайские поделки только через салоны официальных автодилеров распространяются.
Но, сказав ему номер сигнализации, сказав, что она была установлена у оф. дилера, как-то съехал с разговора. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2013 в 15:42) |
Оффлайн Ленинград | #237 - 29 апреля 2013 в 15:49 | |
Алексей: |
Если не ошибаюсь, то две открыли. Одну даже завели вроде с автозапуска.
|
Именно шерхановские? А то может там стоял какой-нить Аллигатор. |
Оффлайн Ленинград | #238 - 29 апреля 2013 в 16:01 | |
Как мне когда-то один деятель пытался доказать, что у меня поставлена контрафактная сигнализация, если она код-граббером открылась. Так как их супер-пупер секретные китайские поделки только через салоны официальных автодилеров распространяются.
Но, сказав ему номер сигнализации, сказав, что она была установлена у оф. дилера, как-то съехал с разговора.
|
Насколько я понял, у Волка хитрая реализация. Штатный ключ снимает штатный иммобилайзер, а иммобилайзер снимает шерхан с охраны. Шерхан в этот момент проверяет, есть ли близко антиразбойная метка шерхана и если есть, то снимается с охраны. А если нет, то поднимает вой. При закрытии, происходит обратный процесс. Закрывается ЦЗ соляриса, по которому шерхан ставится на охрану (скорее всего не проверяя, есть ли метка рядом или нет). Поэтому нужно ловить момент снятия с охраны, а не постановку на неё. |
Оффлайн Сланцы | #239 - 29 апреля 2013 в 18:49 | |
Lionet, шерхановские. А у Волка такое намудрено, что как бы самому в один прекрасный момент не попасть впросак. Зато хрен вскроешь. То же плюс. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #240 - 29 апреля 2013 в 23:40 | |
Lionet, Ты чего-то там намудрил... Нет такого... И на охрану я ставил и снимал с брелка. Обычный шерхан, обычный мэйджикар 9. Да, подключен правильно, в т.ч. автозапуск, да, установлен имоб, да есть подключение по кану для синхронной работы с штатной кнопкой на ручке, но не более того. |
Оффлайн Ленинград | #241 - 4 мая 2013 в 13:24 | |
Какая разница, как он подключён? Я так понимаю, что нужно только перехватить сообщение между брелоком и самой сигналкой. В машину же не лазили (технически). |
Оффлайн Санкт-Петербург | #242 - 4 мая 2013 в 19:54 | |
Lionet, Но не перехватили же. |
Оффлайн Ленинград | #243 - 5 мая 2013 в 10:11 | |
WiseOldWolf: |
Lionet, Но не перехватили же.
|
Вот мне и интересно почему. Если ты ставил на охрану с сигналки, то независимо от реализации, должны были перехватить. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #244 - 5 мая 2013 в 21:48 | |
Lionet: | независимо от реализации, должны были перехватить. |
Должны не равно перехватили. Мою не перехватили. |