Онлайн | #2451 - 21 апреля 2014 в 13:50 | |
Евгений: | я АХРЕНЕЛ. мне снова штраф за превышение скорости...твою мать. на академика сахарова 2Д. это в районе Сбера на анкудиновке. там че, камера что ли? |
Она там уже давно, но включили видимо недавно! Я там по началу тоже чуть не влетел, как раз попал что она ещё не работала! |
Оффлайн Нижний Новгород | #2452 - 21 апреля 2014 в 14:14 | |
Евгений Владимирович,
почитай для интереса, я тоже много мест новых выделил для себя Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2014 в 14:14) hyundai sants fe classic 2.0 crdi
|
Оффлайн НиНо | #2453 - 21 апреля 2014 в 14:16 | |
Я извиняюсь, а Академика Сахарова разве на Анкудиновском шоссе? Это не совхоз Цветы? |
Онлайн | #2454 - 21 апреля 2014 в 14:25 | |
Там, Оль, там... просто я по старинке так выразился, когда еще не было этой сахарова... Цветы-Цветы(((( |
Оффлайн Нижний Новгород | #2455 - 21 апреля 2014 в 14:49 | |
я на той неделе тоже притопил на Молитовском, под сотку, правда одумался и притормозил, потом увидел камеру, вот тоже жду придет или нет hyundai sants fe classic 2.0 crdi
|
Оффлайн Нижний Новгород | #2456 - 21 апреля 2014 в 14:49 | |
надо за радар детектором ехать, похоже без него худо сейчас hyundai sants fe classic 2.0 crdi
|
Онлайн | #2457 - 21 апреля 2014 в 15:06 | |
на счет радара я созрел - это раз, долгое время не мог купить видео регистратор, и его куплю. мне пришли все мои запчасти, записываюсь в агат. попробуют там сделать из ведра с гвоздями просто ведро.... |
Онлайн | #2458 - 21 апреля 2014 в 15:52 | |
Евгений: |
я АХРЕНЕЛ. мне снова штраф за превышение скорости...твою мать. на академика сахарова 2Д. это в районе Сбера на анкудиновке. там че, камера что ли?
|
Ну ты знаешь да?))) |
Онлайн | #2459 - 21 апреля 2014 в 16:00 | |
На окском съезде возвращаясь домой с комсы, в 2 часа ночи развернулся через сплошную, и хотел поехать в сторону дома, сзади загорается сирена, я паркуюсь возле пажарки, гаец встает рядом. Я сижу в машине (окошки если что у меня тонированы) он подходит, я чуть чуть приоткрыл стекло, спрашиваю в чем дело, он в ответ бла бла бла, бла-бла, я ему я ничего не понял можно еще раз и помедленнее я записываю))) Он повторил еще раз - добавив документы предъявите пожалуйста!
Я опять спрашиваю - а что случилось то? Он - вы знаете что нельзя здесь разворачиваться? Я - нет не знаю, разметки же говорю нет, откуда я мог знать! Он- так знаки висят! Я - не заметил. Отдаю доки + еще проверил страховку, и позвал в свою машину...
Продолжение завтра, т.к. рабочий день закончился)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2014 в 16:00) |
Онлайн | #2460 - 21 апреля 2014 в 16:00 | |
знаю-знаю...Люсек))) |
Оффлайн НиНо | #2461 - 21 апреля 2014 в 20:50 | |
VRX: | Продолжение завтра, т.к. рабочий день закончился)))) |
ух ты... ) скорей бы завтра!
п.с. 5000 руб штраф, мы выше здесь обсуждали... |
Онлайн | #2462 - 22 апреля 2014 в 07:05 | |
Я рассказывать не буду, но если бы там было 5К, он бы не хвалился так))) |
Онлайн | #2463 - 22 апреля 2014 в 07:13 | |
Оляля: |
VRX: | Продолжение завтра, т.к. рабочий день закончился)))) | ух ты... ) скорей бы завтра!
п.с. 5000 руб штраф, мы выше здесь обсуждали...
|
Оля какие 5000??? Ты что??? Правила нужно знать: 12.16 ч. 2
Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
штраф от 1000 до 1500 руб. |
Онлайн | #2464 - 22 апреля 2014 в 07:31 | |
Ну что ж продолжим))
Сели мы к нему в машину:
Гаер - Ну что ж Вы Егор Игоревич, житель советского района, а дорог не знаете?
Я - если в правах написано что я житель советского района, это не означает что я в нем живу!
Гаер - понятно. Ну что ЕИ вы знаете какое наказание за данное правонарушение?
Отступление - Че то я ступил здесь, надо было сказать что незнаю, он наверняка начал бы разводить на 5000 и выезд на встречку!Ну да ладно)))
Я - конечно! Штраф от 1000 до 1500
Гаер - Как вы хорошо законы знаете?? - удивленно
Я - а то, чтоб мне их не знать?
Гаер - с нарушением согласны???
Я - Если видеозапись есть моего правонарушения - то все подпишу без проблем. А если нет - то подписывать ничего не буду, т.е. напишу что не согласен и прошу рассмотреть дело об административном правонарушение в отношение меня, в суде по месту жительства.
Гаер - даже так?
Я - а как вы хотели? 21 век на дворе, нет доказательств - нет вины!!!
Гаер - (закипая) - А у вас в машине регистратор есть?
Я - Что у меня есть в машине не ваше дело - отвечаю грубо
Гаер - ну а что вы так? Давай те посмотрим как вы ехали!
Я - я еще раз вам повторяю - со своего регистратора смотреть, как я ехал и куда я ехал, я буду дома один, и никому свои личные вещи предоставлять я не собираюсь!
Гаер - с красным лицом протягивает мне доки - и говорит вали отсюда
Я - взяв доки - и вам не хварать))) - ухажу в свою машину)))))
The end))))
Точнее Happy end)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2014 в 07:33) |
Онлайн | #2465 - 22 апреля 2014 в 07:37 | |
Это не весь разговор, там еще было про место моего рождения!
Кто твои родители!
И еще некоторые вещи в качестве отступления!
Разговор длился минут пять или семь.
За все время разговора, он повторил раз 10, ну чтож вы так Егор Игоревич! |
Оффлайн Нижний Новгорд | #2466 - 22 апреля 2014 в 08:01 | |
так они вроде уже все ездят с включенными камерами и ведеорегистратором |
Онлайн | #2467 - 22 апреля 2014 в 08:34 | |
слышь, ЕИ. ты мне меня напоминаешь, который постоянно нащупывал грань между дозволенным и недозволенным, оставался долгое время безнаказанным, и наказал себя сам.... надеюсь, ты быстрее поумнеешь, чем тебя накажут |
Онлайн | #2468 - 22 апреля 2014 в 08:56 | |
слышь, ЕИ. ты мне меня напоминаешь, который постоянно нащупывал грань между дозволенным и недозволенным, оставался долгое время безнаказанным, и наказал себя сам.... надеюсь, ты быстрее поумнеешь, чем тебя накажут
|
Жень, ты не поверишь, когда со мной это случилось, первое о чем я подумал, что ты всегда так попадал, и всегда отмазывался)))
И когда здесь все это писал, тоже тебя вспоминал, твои мемуары общения с гайцами, уж очень похоже было про рассказ на красносельской про односторонее)))
Но я не чувствую безнаказанности, а наоборот меня насторожил, теперь я буду аккуратней))
Единственное, что с утра при поездке на работу, приходится нарушать каждый день, разворачиваясь через две сплошные! |
Онлайн | #2469 - 22 апреля 2014 в 09:05 | |
Иван: |
так они вроде уже все ездят с включенными камерами и ведеорегистратором
|
Вот и я к нему сел, у него регик в машине навороченный какой-то, просто он был относительно далеко от меня когда я разворачивался, было очень темно и не особо хорошо видно, или вообще регик был выключен.
Он был один в машине, возможно вообще ехал домой или на базу после смены!
Хотел срубить малясь бабла с меня, а я не дал!
По нему видно было что он намекает на взятку! |
Оффлайн Нижний Новгород | #2470 - 22 апреля 2014 в 10:34 | |
alex054: |
Евгений: | я АХРЕНЕЛ. мне снова штраф за превышение скорости...твою мать. на академика сахарова 2Д. это в районе Сбера на анкудиновке. там че, камера что ли? |
Она там уже давно, но включили видимо недавно! Я там по началу тоже чуть не влетел, как раз попал что она ещё не работала!
|
она уже как 2-3 недели работает |
Оффлайн Нижний Новгород | #2471 - 22 апреля 2014 в 11:12 | |
VRX: |
слышь, ЕИ. ты мне меня напоминаешь, который постоянно нащупывал грань между дозволенным и недозволенным, оставался долгое время безнаказанным, и наказал себя сам.... надеюсь, ты быстрее поумнеешь, чем тебя накажут
|
Жень, ты не поверишь, когда со мной это случилось, первое о чем я подумал, что ты всегда так попадал, и всегда отмазывался)))
И когда здесь все это писал, тоже тебя вспоминал, твои мемуары общения с гайцами, уж очень похоже было про рассказ на красносельской про односторонее)))
Но я не чувствую безнаказанности, а наоборот меня насторожил, теперь я буду аккуратней))
Единственное, что с утра при поездке на работу, приходится нарушать каждый день, разворачиваясь через две сплошные!
|
тоже каждое утро нарушаю ) выезжая со студенческой на метромост |
Онлайн | #2472 - 22 апреля 2014 в 11:43 | |
Вот из-за таких..... |
Оффлайн Нижний Новгород | #2473 - 22 апреля 2014 в 11:56 | |
скачал приложение правил пдд и экзаменационные билеты. что-то мне стыдно стало после решения 30 билетов. |
Онлайн | #2474 - 22 апреля 2014 в 12:01 | |
leeroi82: |
скачал приложение правил пдд и экзаменационные билеты. что-то мне стыдно стало после решения 30 билетов.
|
У меня супруга недавно сдавала на права)) Я обновил свою базу знаний)) |
Онлайн | #2475 - 22 апреля 2014 в 12:02 | |
Вот из-за таких.....
|
Че из-за таких??? |