Онлайн | #451 - 26 июля 2013 в 12:47 | |
если я еще не говорил. отказали мне в КАСКО.
щас восстановили льготное кредитование, купить бы новую тачку. так ведь эту не хотят покупать(( |
Оффлайн НиНо | #452 - 27 июля 2013 в 12:06 | |
Жень, я каску только первый год покупала... )
Сижу на Ларина, то-30000, и традиционно любуюсь на димкину 221! Дим, ты вообще забираешь ее хоть иногда отсюда? Осенью шиномонтаж делала здесь, она тоже была... |
Оффлайн Нижний Новгорд | #453 - 28 июля 2013 в 23:37 | |
У меня печалька, перегорела правая лампочка ближнего света
Сезон дождей, надо ставить ксенон бюджетный. Подскажите? как говорил мой друг, чем хуже, тем лучше! |
Онлайн | #454 - 29 июля 2013 в 11:57 | |
есть кто живой? |
Онлайн | #455 - 29 июля 2013 в 14:19 | |
Оль, иногда он ее забирает,. но щас он снял колеса и отдал свои колеса Вовке. а штатные Вован отдал Диману.
Когда мы гонялись, у него все было хорошо.
на счет Каско. в последнюю неделю существования каско меня задела мадам. в страховой мне отказали, и теперь у меня поцарапанная машинка.
на фотографии четко видно, что и как. машина была не чистая!!! после касания другим авто появились ЧЕТКИЕ СЛЕДЫ
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн НиНо | #456 - 29 июля 2013 в 18:39 | |
Novikov358, я тоже правую лампочку меняла, 100 рублей, как сейчас помню... Или там все не так просто?
Жень, ты наверное хочешь с царапиной продать по цене новой машины, поэтому и не покупают... ) |
Оффлайн НиНо | #457 - 29 июля 2013 в 18:47 | |
Про ТО мое, кстати, пробег 19500, тормозные колодки передние 80%, задние еще больше, остальное тоже все ОК... еще чего то там с бензобаком сделали бесплатно по сервисной программе, что именно, не вникала, была сильно не в настроении... :) |
Оффлайн Нижний Новгорд | #458 - 29 июля 2013 в 20:19 | |
Оляля: | Дим, ты вообще забираешь ее хоть иногда отсюда? |
Иногда Оль, иногда)) Пускай стоит, я на i30 поезжу) Достал меня если честно этот Solaris, хочу Veloster на автомате уже быстрее..))
Оляля: | Или там все не так просто? |
Это все меняется за 5-ть минут, не просто вот линзы устанавливать в стандартные фары, а галогенки и ксенон ставиться очень быстро)
Оляля: | Про ТО мое, кстати, пробег 19500, тормозные колодки передние 80% |
Ты экономная Оль)) Я за 42000 км., поменял уже передние тормозные диски и два раза колодки, и на третий раз поставил HANKOOK FRIXA S1 (из Москвы заказывал), вот они реально дольше служат и тормозят на 30% лучше!!)) Рекомендую!
Евгений: | так ведь эту не хотят покупать(( |
Жень ты почем ее продаешь? Как думаешь, почем мою можно продать?) Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2013 в 20:54) |
Онлайн | #459 - 29 июля 2013 в 21:23 | |
Покупал колодки FRIXA S1, вполне доволен, закать кстати можно и у нас в Нижнем. |
Онлайн | #460 - 30 июля 2013 в 08:30 | |
Доброе утро, дамы и господа)
Оль. я когда начал продавать, у меня царапины еще не было. выставлял с самого начала 550, но чисто проверить рынок, будут ли звонки. Пробег указал реальный, скручивать не стал (в сервисной книжке есть все отметки щас).
Потом подошел ну почти что основательно и сбросил до 510. Но посмотрев рынок, увидел, что народ Volvo S60 2008 года продает дешевле и сбросил до 499 тысяч. на сегодняшний день цена остается такой же.
В киа на дворце спорта оценили в 400 тысяч, при этом не посмотрели на пробег. Вот и понятно, почему они не смотрят пробег (скрутят). Но тогда у меня царапины не было, а толщиномером по машине прошлись. Если честно, продать хочется, но снижать стоимость не охота (ну это понятно).
в каско отказали. я ума не приложу, КАК ТАК МОЖНО. ЕСТЬ ДТП. А В КАСКО МНЕ ОТКАЗАЛИ. Егор пару вариантов предложил. как скачать бабки. правда, пока не реальные.
Дим, по чем продать сможешь свою, я не знаю, но логично предположить, что за лишние прибамбасы деньги просить бесполезно. Вон Отец88 вложил в свою больше 50. но...сами понимаете.
Всем хорошего дня) |
Оффлайн НиНо | #461 - 30 июля 2013 в 18:30 | |
А отец88 не продал еще свою? На нн-ру он вроде бывает, давно я на автофорум туда не заходила... |
Оффлайн Нижний Новгород | #462 - 30 июля 2013 в 18:49 | |
Евгений Владимирович, ни как не пойму на каком основание тебе по каско отказали,и чем это мативировали?мой тебе совет,обратись к участковому.возми справку и едь в страховую.они обязаны принять любую твою бумажку.если снова поступит отказ,то требуй от них в письменой форме.после иди в суд и подавай на возмещение (предварительно оценив ущерб.судебные эксперты насчитывают больше всего).плюс подай в суде на страховую за не своевременную выплату.если предположим оценят в 50т.р,то плюс за не своевременную выплату еже 25т.р.имееш на то полное право. |
Оффлайн Нижний Новгород | #463 - 30 июля 2013 в 19:04 | |
Евгений: |
Доброе утро, дамы и господа)
Оль. я когда начал продавать, у меня царапины еще не было. выставлял с самого начала 550, но чисто проверить рынок, будут ли звонки. Пробег указал реальный, скручивать не стал (в сервисной книжке есть все отметки щас).
Потом подошел ну почти что основательно и сбросил до 510. Но посмотрев рынок, увидел, что народ Volvo S60 2008 года продает дешевле и сбросил до 499 тысяч. на сегодняшний день цена остается такой же.
В киа на дворце спорта оценили в 400 тысяч, при этом не посмотрели на пробег. Вот и понятно, почему они не смотрят пробег (скрутят). Но тогда у меня царапины не было, а толщиномером по машине прошлись. Если честно, продать хочется, но снижать стоимость не охота (ну это понятно).
в каско отказали. я ума не приложу, КАК ТАК МОЖНО. ЕСТЬ ДТП. А В КАСКО МНЕ ОТКАЗАЛИ. Егор пару вариантов предложил. как скачать бабки. правда, пока не реальные.
Дим, по чем продать сможешь свою, я не знаю, но логично предположить, что за лишние прибамбасы деньги просить бесполезно. Вон Отец88 вложил в свою больше 50. но...сами понимаете.
Всем хорошего дня)
|
не дешеви.и какой смысл продажи или что-то не так |
Оффлайн Нижний Новгород | #464 - 30 июля 2013 в 19:05 | |
нижний давай встретимся!!!!!! |
Оффлайн Нижний Новгорд | #465 - 1 августа 2013 в 20:38 | |
Не едем в эти выходные в Казань((( Поедем в следующие!) |
Оффлайн НиНо | #466 - 2 августа 2013 в 04:39 | |
А мы в следующую субботу летим в Тунис... |
Оффлайн Нижний Новгорд | #467 - 2 августа 2013 в 07:42 | |
Оляля: |
А мы в следующую субботу летим в Тунис...
|
там наверно тепло? ))) |
Оффлайн НиНо | #468 - 2 августа 2013 в 08:42 | |
Иван: | там наверно тепло? ))) |
ой, я очень надеюсь, что хотя бы в африке летом тепло! )) |
Онлайн | #469 - 2 августа 2013 в 09:28 | |
привет нижегородцам |
Оффлайн Нижний Новгород | #470 - 2 августа 2013 в 22:31 | |
KARIMOFF152, привет |
Оффлайн Нижний Новгород | #471 - 3 августа 2013 в 22:34 | |
сегодня вновь родился!ехал с дачи с Эленогорска.на трассе м-7 Москва Нижний Новгород на 358 км подрезала газель.меня выкинуло на встречку.там сделал пару кругов и остановился.пипец в общем.ни кто не пострадал.машина тоже в норме.завтра видео скину Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2013 в 22:34) |
Оффлайн НиНо | #472 - 4 августа 2013 в 08:43 | |
leeroi82, блиин... (( рада, что все обошлось... вообще этих газелистов боюсь, у них очень бОрзая манера езды, особенно в городе...
сегодня еду в выксунский район и сразу обратно, 350 км... |
Оффлайн Нижний Новгород | #473 - 4 августа 2013 в 14:01 | |
|
Оффлайн Нижний Новгорд | #474 - 4 августа 2013 в 16:14 | |
leeroi82: | собственно всё было вот так |
Охренеть!!!! Сколько еще баранов на дороге!! Как так можно ездить я не понимаю... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #475 - 4 августа 2013 в 17:15 | |
leeroi82, жесть! Газелист c$ka. Слов нет. Хорошо, что всё обошлось. |