Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1320

Болталка, Нижний Новгород

Онлайн
если я еще не говорил. отказали мне в КАСКО.
щас восстановили льготное кредитование, купить бы новую тачку. так ведь эту не хотят покупать((
Медаль
Оффлайн
НиНо
Жень, я каску только первый год покупала... )
Сижу на Ларина, то-30000, и традиционно любуюсь на димкину 221!smileДим, ты вообще забираешь ее хоть иногда отсюда? Осенью шиномонтаж делала здесь, она тоже была...

My life… My rules… ;)
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
У меня печалька, перегорела правая лампочка ближнего света sorry
Сезон дождей, надо ставить ксенон бюджетный. Подскажите?
как говорил мой друг, чем хуже, тем лучше!
Онлайн
есть кто живой?
Онлайн
Оль, иногда он ее забирает,. но щас он снял колеса и отдал свои колеса Вовке. а штатные Вован отдал Диману.
Когда мы гонялись, у него все было хорошо.
на счет Каско. в последнюю неделю существования каско меня задела мадам. в страховой мне отказали, и теперь у меня поцарапанная машинка.
на фотографии четко видно, что и как. машина была не чистая!!! после касания другим авто появились ЧЕТКИЕ СЛЕДЫ
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Медаль
Оффлайн
НиНо
Novikov358, я тоже правую лампочку меняла, 100 рублей, как сейчас помню... Или там все не так просто?
Жень, ты наверное хочешь с царапиной продать по цене новой машины, поэтому и не покупают... )

My life… My rules… ;)
Медаль
Оффлайн
НиНо
Про ТО мое, кстати, пробег 19500, тормозные колодки передние 80%, задние еще больше, остальное тоже все ОК...smileеще чего то там с бензобаком сделали бесплатно по сервисной программе, что именно, не вникала, была сильно не в настроении... :)

My life… My rules… ;)
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
Оляля:
Дим, ты вообще забираешь ее хоть иногда отсюда?

Иногда Оль, иногда)) Пускай стоит, я на i30 поезжу) Достал меня если честно этот Solaris, хочу Veloster на автомате уже быстрее..))

Оляля:
Или там все не так просто?

Это все меняется за 5-ть минут, не просто вот линзы устанавливать в стандартные фары, а галогенки и ксенон ставиться очень быстро)

Оляля:
Про ТО мое, кстати, пробег 19500, тормозные колодки передние 80%

Ты экономная Оль)) Я за 42000 км., поменял уже передние тормозные диски и два раза колодки, и на третий раз поставил HANKOOK FRIXA S1 (из Москвы заказывал), вот они реально дольше служат и тормозят на 30% лучше!!)) Рекомендую!

Евгений:
так ведь эту не хотят покупать((

Жень ты почем ее продаешь? Как думаешь, почем мою можно продать?)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2013 в 20:54)
Онлайн
Покупал колодки FRIXA S1, вполне доволен, закать кстати можно и у нас в Нижнем.
Онлайн
Доброе утро, дамы и господа)
Оль. я когда начал продавать, у меня царапины еще не было. выставлял с самого начала 550, но чисто проверить рынок, будут ли звонки. Пробег указал реальный, скручивать не стал (в сервисной книжке есть все отметки щас).
Потом подошел ну почти что основательно и сбросил до 510. Но посмотрев рынок, увидел, что народ Volvo S60 2008 года продает дешевле и сбросил до 499 тысяч. на сегодняшний день цена остается такой же.
В киа на дворце спорта оценили в 400 тысяч, при этом не посмотрели на пробег. Вот и понятно, почему они не смотрят пробег (скрутят). Но тогда у меня царапины не было, а толщиномером по машине прошлись. Если честно, продать хочется, но снижать стоимость не охота (ну это понятно).
в каско отказали. я ума не приложу, КАК ТАК МОЖНО. ЕСТЬ ДТП. А В КАСКО МНЕ ОТКАЗАЛИ. Егор пару вариантов предложил. как скачать бабки. правда, пока не реальные.

Дим, по чем продать сможешь свою, я не знаю, но логично предположить, что за лишние прибамбасы деньги просить бесполезно. Вон Отец88 вложил в свою больше 50. но...сами понимаете.

Всем хорошего дня)
Медаль
Оффлайн
НиНо
А отец88 не продал еще свою? На нн-ру он вроде бывает, давно я на автофорум туда не заходила...

My life… My rules… ;)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
Евгений Владимирович, ни как не пойму на каком основание тебе по каско отказали,и чем это мативировали?мой тебе совет,обратись к участковому.возми справку и едь в страховую.они обязаны принять любую твою бумажку.если снова поступит отказ,то требуй от них в письменой форме.после иди в суд и подавай на возмещение (предварительно оценив ущерб.судебные эксперты насчитывают больше всего).плюс подай в суде на страховую за не своевременную выплату.если предположим оценят в 50т.р,то плюс за не своевременную выплату еже 25т.р.имееш на то полное право.
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Евгений:

Доброе утро, дамы и господа)
Оль. я когда начал продавать, у меня царапины еще не было. выставлял с самого начала 550, но чисто проверить рынок, будут ли звонки. Пробег указал реальный, скручивать не стал (в сервисной книжке есть все отметки щас).
Потом подошел ну почти что основательно и сбросил до 510. Но посмотрев рынок, увидел, что народ Volvo S60 2008 года продает дешевле и сбросил до 499 тысяч. на сегодняшний день цена остается такой же.
В киа на дворце спорта оценили в 400 тысяч, при этом не посмотрели на пробег. Вот и понятно, почему они не смотрят пробег (скрутят). Но тогда у меня царапины не было, а толщиномером по машине прошлись. Если честно, продать хочется, но снижать стоимость не охота (ну это понятно).
в каско отказали. я ума не приложу, КАК ТАК МОЖНО. ЕСТЬ ДТП. А В КАСКО МНЕ ОТКАЗАЛИ. Егор пару вариантов предложил. как скачать бабки. правда, пока не реальные.

Дим, по чем продать сможешь свою, я не знаю, но логично предположить, что за лишние прибамбасы деньги просить бесполезно. Вон Отец88 вложил в свою больше 50. но...сами понимаете.

Всем хорошего дня)

не дешеви.и какой смысл продажи или что-то не так
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
нижний давай встретимся!!!!!!
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
Не едем в эти выходные в Казань((( Поедем в следующие!)
Медаль
Оффлайн
НиНо
А мы в следующую субботу летим в Тунис...  dance

My life… My rules… ;)
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
Оляля:

А мы в следующую субботу летим в Тунис...  dance

там наверно тепло? )))
Медаль
Оффлайн
НиНо
Иван:
там наверно тепло? )))
ой, я очень надеюсь, что хотя бы в африке летом тепло! ))

My life… My rules… ;)
Онлайн
привет нижегородцам
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
KARIMOFF152, привет
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
сегодня вновь родился!ехал с дачи с Эленогорска.на  трассе м-7 Москва Нижний Новгород на 358 км подрезала газель.меня выкинуло на встречку.там сделал пару кругов и остановился.пипец в общем.ни кто не пострадал.машина тоже в норме.завтра видео скину
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2013 в 22:34)
Медаль
Оффлайн
НиНо
leeroi82, блиин... (( рада, что все обошлось... вообще этих газелистов боюсь, у них очень бОрзая манера езды, особенно в городе...
сегодня еду в выксунский район и сразу обратно, 350 км...

My life… My rules… ;)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
собственно всё было вот так http://www.youtube.com/watch?v=qlsp11PzOwE&feature=youtu.be
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
leeroi82:
собственно всё было вот так

Охренеть!!!!  Сколько еще баранов на дороге!! Как так можно ездить я не понимаю...
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
leeroi82, жесть! Газелист c$ka. Слов нет. Хорошо, что всё обошлось.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris