Онлайн | #2651 - 2 июня 2014 в 14:05 | |
already: |
Дмитрий: |
Евгений Владимирович, тогда вообще красавец!! Давай-давай, прокатишь потом)
|
я бы сказал не прокатишь, а дашь прокатится ;D
З.Ы. Жень обещаю не буду испытывать как i40, на гребном )))
|
Да уж, как на ай40 не надо))) Я думал, придется возвращать машину без колес)))
Ну как минимум я ее отдал, с неработающим ручником)) и со значительно полысевшими покрышками))
А ведь эти машины потом продаются, вот кому-то повезет))) |
Онлайн | #2652 - 2 июня 2014 в 14:07 | |
Anetka: |
Хочу поделиться с одноклубниками своей неприятностью, которая в очередной раз доказывает нечеловечность сотрудников ДПС. Вобщем ехали мы с дочей за подарками ко дню защиты детей. Стояли на светофоре на медицинской, никого не трогали, впереди нас еще машин 5-6 было. Как вдруг удар сзади, да приличный такой! Ника аж разревелась от испуга (хорошо была в люльке и пристегнута ремнями, иначе могла головкой стукнуться). Как такое произошло водитель протаранившей машины так и не смог объяснить. Говорит стою на светофоре и тут вдруг бабах, врезаюсь в вас. Вот умора то. Он даже предположил, что это я заднюю включила))))) видимо с юмором мужик, азербайджанец лет 45.
Позвонили, сказали, что в машине месячный малыш и нам бы побыстрее сотрудника на место вызвать. Вроде как поняли. Проходит 40 минут, звоню снова, опять объясняю, что надо быстрее, на улице жара, в машине кондиционер, ребенок маленький. Опять говорят ждите минут 20, все будет. Проходит еще 40 минут, не выдерживаю снова звоню уже настойчиво прошу поторопиться. На это мне сотрудник отвечает: "Отправьте ребенка домой на такси". Вот это пипец говорю! Я вобще то с грудным ребенком. Какое такси?! Ну тогда говорит что вы хотите, люди по 2 часа ждут.
В итоге прислали нам платную службу аварийных комиссаров, им 2 тыщи не лишние. И это при том, что ждали мы уже 2 часа.
Ну это как бы тоже все можно понять наверно. Но извините, если вдруг ты какой знак не заметишь, типа остановка тли обгон запрещен, тут они как джин из бутылки появляются, именно в этом месте и в этот момент. Чудеса да и только.
Предложение отправить ребенка домой на такси это было просто НЕЧТО! У меня аж дар речи пропал.
Вывод такой, что помочь человеку наши доблестные сотрудники ДПС не спешат, только деньги собирать умеют.
|
Дааааа, жесть конечно! То что они полные уроды - я не сомневался, 0% - человечности! |
Онлайн | #2653 - 2 июня 2014 в 14:10 | |
Евгений: |
С подозрением на то, что в городе работает паркон, писал, Оль, помнишь, тебе. Выкладываю
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Сначала бы парковки сделали бы, а после штрафовали!
Возвращаясь, к теме про ментов - козлов! ТОлько бы лишь денег собрать с народа! |
Оффлайн Н Новгород | #2654 - 3 июня 2014 в 10:56 | |
Ребят, может кто посоветует как лучше в страховую обращаться (по ОСАГО или КАСКО)? ДТП не по моей вине. По КАСКО у меня, как я поняла, ремонт будет в агате. А по ОСАГО выплата наверно? |
Онлайн | #2655 - 3 июня 2014 в 11:16 | |
Anetka: |
Ребят, может кто посоветует как лучше в страховую обращаться (по ОСАГО или КАСКО)? ДТП не по моей вине. По КАСКО у меня, как я поняла, ремонт будет в агате. А по ОСАГО выплата наверно?
|
Я считаю, что лучше по Каско, с осаго набегаешься, да и выплата может оказаться меньше, чем будет стоить ремонт, опять беготня экспертизы и т.д. и т.п.! |
Онлайн | #2656 - 3 июня 2014 в 11:18 | |
Однозначно по КАСКО, я специально беру ту КАСКО, которую советует автосалон, ремонт в соседнем автосалоне будет, в Бмв, и щас уж лучше брато только ремонт на сто. Это мое Личное мнение! |
Оффлайн Н Новгород | #2657 - 3 июня 2014 в 13:19 | |
Вот спасибо, хорошо) значит по КАСКО буду) |
Оффлайн Нижний Новгород | #2658 - 3 июня 2014 в 15:08 | |
Anetka, про человечность сотрудников я понимаю твой неприятный осадок, но, имея опыт работы с данными структурами, могу сказать, что это огромная машина, целая система. И изменить ее крайне сложно. Даже самый человечный человек адаптируется под нее, иначе система его не принимает и выталкивает. Это не говорит о том, что все работающие там люди не'люди. Поскольку все мы люди, в том числе и сотрудники правоохранительных органов, то у них тоже есть свое отношение к своей работе, свое мнение, им ставят различные задачи, большинство из которых требуют выполнять в кратчайшие сроки и т.д. и т.п. Я их не оправдываю, а просто хочу сказать, что зачастую бывает, что им одновременно приходится решать по несколько срочных задач, и крайне сложно решить их быстро.
Чисто по-человечески я тебя понимаю и поддерживаю, но такова система.
P.S. Хорошо, что не пострадали. |
Оффлайн Нижний Новгород | #2659 - 3 июня 2014 в 16:06 | |
Anetka, по каско будет проще и быстрее.
У тебя наверняка в договоре прописан ремонт у оф диллера.на счет ремонта с покраской в Агате я бы не спешил.У них как то не ахти с покраской,не всегда попадают в цвет.
АвтоКлаус (диллер фольксваген),с этого года тоже диллер хендай по ремонту.мне на Пролетарке меняли и красили задний бампер.за два дня сделали идеально.пару друзей тоже делали там,и все путем.
все же решать тебе.желаю тебе скорого и удачного ремонта!) |
Онлайн | #2660 - 3 июня 2014 в 19:40 | |
У меня знакомый отдает завтра в автоклаус авто в ремонт, разбил фару, и немного царапнул кузов, будут красить, посмотрим, за сколь ему сделают, максимум дали, обозначив неделю. |
Онлайн | #2661 - 5 июня 2014 в 20:36 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Н Новгород | #2662 - 5 июня 2014 в 22:08 | |
Евгений Владимирович, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Безаварийной езды тебе! Классно смотрится)
Теперь подпись меняй)) |
Оффлайн Нижний Новгород | #2663 - 6 июня 2014 в 00:02 | |
Евгений Владимирович, Поздравляю! |
Онлайн | #2664 - 6 июня 2014 в 01:52 | |
Это просто монстр по сравнению с солЯрисом. Седня чуть в поворот не вписался, тачку в занос пустило, дорогу полили, правая часть возле обочины сцепление потеряли, правый же поворот, слава богу, левая часть сухая, немного развернуло, но я рулем отработал, не знаю, клиенты в штаны наложили или как, я не спрашивал)) динамика просто огонь! |
Оффлайн Н Новгород | #2665 - 6 июня 2014 в 09:17 | |
Евгений Владимирович, ну вот только не говори, что ты на такой крутяшной машине таксуешь?! |
Оффлайн Нижний Новгород | #2666 - 6 июня 2014 в 10:11 | |
Евгений: |
Это просто монстр по сравнению с солЯрисом. Седня чуть в поворот не вписался, тачку в занос пустило, дорогу полили, правая часть возле обочины сцепление потеряли, правый же поворот, слава богу, левая часть сухая, немного развернуло, но я рулем отработал, не знаю, клиенты в штаны наложили или как, я не спрашивал)) динамика просто огонь!
|
Когда на корнилова будешь, позови посмотреть хоть hyundai sants fe classic 2.0 crdi
|
Оффлайн Нижний Новгород | #2667 - 6 июня 2014 в 11:18 | |
Евгений Владимирович, нужно спокойнее ездить евгений ;D |
Онлайн | #2668 - 6 июня 2014 в 12:09 | |
На Корнилова уже не бываю |
Онлайн | #2669 - 6 июня 2014 в 12:55 | |
Да, Ань, работаю) это всего лишь средство передвижения особого комфорта! |
Оффлайн Нижний Новгород | #2670 - 6 июня 2014 в 12:57 | |
Жень, поздравляю с покупкой, как тебе на автомате ? |
Онлайн | #2671 - 6 июня 2014 в 15:39 | |
Как небо и земля. Но я на автомате уже ездил на ай30) а здесь кони игривые. Дед мой увидел авто, говорит, а че это дым из двух труб идет |
Оффлайн Нижний Новгород | #2672 - 9 июня 2014 в 09:25 | |
в прошлый четверг проходил ТО-2, принципиально поехал в Нижегородец, остался даволен. |
Оффлайн Нижний Новгорд | #2673 - 9 июня 2014 в 10:00 | |
Евгений, с покупкой! Ни гвоздя, ни жезла! |
Оффлайн Нижний Новгород | #2674 - 10 июня 2014 в 07:22 | |
Оляля, до какой должности нужно дорасти, чтобы так машину ставить)))))))
отличное место! hyundai sants fe classic 2.0 crdi
|
Оффлайн Нижний Новгород | #2675 - 10 июня 2014 в 07:25 | |
Я уже всё, дни до отпуска считаю))) |