Онлайн | #51 - 12 января 2011 в 09:52 | |
Саня, "рулесрач" - это дискуссия на тему о целесообразности правого либо левого расположения рулевого колеса? |
Оффлайн Краснодар | #52 - 12 января 2011 в 09:55 | |
Ну типа того. О взглядах и предпочтениях. )) круги на полях делал я... |
Онлайн | #53 - 12 января 2011 в 13:27 | |
Извиняюсь за то, что вчера создал тему, разобрался с дилером, навязывают допы (вплоть до расторжения договора), оставил жалобу по телефону горячий линии, и запросил официальное письмо о том, что машина стала дороже с дилера |
Онлайн | #54 - 12 января 2011 в 13:37 | |
Вот что значит один дилер в городе. |
Онлайн | #55 - 12 января 2011 в 14:32 | |
>> Вот что значит один дилер в городе.
ближайший город с салоном Хендай 180км, начал оформлять там договор, со своим расторгаю |
Оффлайн Москва | #56 - 12 января 2011 в 14:40 | |
SaintSar: |
>> Вот что значит один дилер в городе.
ближайший город с салоном Хендай 180км, начал оформлять там договор, со своим расторгаю
|
напиши потом чем закончится с жалобой на горячую линию... перезвонят или нет... |
Онлайн | #57 - 12 января 2011 в 15:56 | |
smart: | У другана была корса ОПЦ годовалая, через пол года он её продал со словами опель гавно, причём машину он покупал в идеальном состоянии у знакомого, маленьким пробегом и на гарантии. Причём она не ломалась и не чего с ней не случалось. У другана были 21099/09, civiс type-r si, honda fit, volvo s60, citroen c3, honda accord, самое интересное что не об одной из своих предыдущих машин он так плохо не отзывался, а поменял он корсу 2008г на аккорд праворукий 2003 вот так! |
Все таки форум создан в основном для глупостей!Уважаемый,как бы вам сказать,видите ли,если вашему другу не понравилась машина,то это не значит,что машина говно!Я думаю скорее надо поискать причину в друге;)Наш друг семьи имел во владении ауди А6 новую,ему она не понравилась,а вот финька fx и тойота прадо,вот это да,это он считает эталоном!У нас как бы в стране альфо ромео считают не машиной!даже эта фирма ушла с рынка!Люди не понимают дизайн этих машин(который кстати просто совершенен)!знаете почему не понимают?потому что колхозники!Они лучше сядут в эту тойоту(они стремны,это просто ппц,обновленная королла,с этими стремными задними фонарями,новый прадо,этот стрем,рав 4,просто ужас),а знаете почему покупают тойоту?Инстинкт стадного чувства!Но это мое имхо |
Онлайн | #58 - 12 января 2011 в 16:35 | |
SERG: | Инстинкт стадного чувства! |
Стадо рождает моду, а не индивидуумы К сожалению, наш народ "вышибали из колеи" 70 лет прививая любовь к труду пролетариата, а до этого мы были аграрной страной, где 80% населения были крестьяне :)
Потому то и нравятся многим трактора, даже в виде тойот и т.п. вещей :) |
Онлайн | #59 - 12 января 2011 в 18:09 | |
SERG: | Они лучше сядут в эту тойоту(они стремны,это просто ппц,обновленная королла,с этими стремными задними фонарями |
согласна! а у авенсиса фары еще стремнее что передние что задние! но ведь это дело вкуса, комк то ведь нравятся) |
Онлайн | #60 - 12 января 2011 в 18:32 | |
а насчет тойота выскажу свое мнение, что тойота это тойота, качество и цена! поэтому люди и берут японцев. если выбирать соната и камри, большинство возьмут камри, цена одинакова, качество на порядок лучше. |
Оффлайн Самара | #61 - 15 января 2011 в 17:28 | |
bumann: |
А еще есть даже выражение такое: "Каждая машина со временем становится опелем" (про цветение кузова) laugh |
НЕТ. Многие(русские)говоря так подразумевают,что любая машина со временем превратится в убогое ржавое ведро-с вытекающим из этого-"зачем тогда покупать Опель?" Немцы же имеют в виду совсем другое- Опель первый из немецких автопроизводителей стал применять материалы утилизации старых машин,для производства новых. То есть в любом Мерседесе или BMW могла быть частичка Опеля. |
Оффлайн Краснодар | #62 - 24 января 2011 в 10:34 | |
Тема про возможное подорожание, а они свои шарабаны обсуждают! И солярис подорожает как только Автоваз поднимет цены на тазо-приору, потому что все косые рассчитывают свои цены исходя из вазовских. Вспомните прошлый год. Все авто подорожали примерно на сумму утилизационного сертификата и более. Если в этом году будут больше давать соответствующая будет и цена. Подорожание будет в ближайше время. С нового года подорожали энергоносители, комуналка и т.д. В экомике всё взаиосвязано. Не надо быть такими наивными, у нас в России со времен перестройки все только дорожало. Назовите хоть один товар, который подешевел или остался на прежнем уровне! Так что в ближайшее время ждём прихода... Сам буду рад если не прав... |
Онлайн | #63 - 24 января 2011 в 10:56 | |
Может, все же корейцы определили цену с учетом того, что авто будет продаваться в 2011 году? Вроде как на 2011 год была цена объявлена. Очень не хочется, чтоб подорожал... |
Онлайн | #64 - 24 января 2011 в 11:17 | |
качество на порядок лучше. |
Только в сша в рейтинге JD Power (оценка качества) хендэ за последний год далеко впереди тойоты. Вы бы их просветили, что ли. |
Онлайн | #65 - 24 января 2011 в 11:55 | |
Вот например один из последних рейтингов качества больше не значит лучше (больше это кол-во обращений на 100 авто) Взято с сайта Зарулем.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Краснодар | #66 - 24 января 2011 в 12:22 | |
pressa: |
Может, все же корейцы определили цену с учетом того, что авто будет продаваться в 2011 году? Вроде как на 2011 год была цена объявлена. Очень не хочется, чтоб подорожал...
|
Может они просто посмотрели сколько стоит фв пулуседан и почти самый продаваемый автомобиль лада приора и поставили цену трохи дешевле 1-го и базу на уровне полного фарша 2-го, НО УРОВЕНЬ ИНФЛЯЦИИ 2011г ВАМ НЕ СМОЖЕТ ГАРАНТИРОВАТЬ ДАЖЕ ПРЕЗИДЕНТ!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2011 в 12:26) |
Онлайн | #67 - 24 января 2011 в 12:28 | |
Ruslan111: |
Добрый вечер! в моем автосалоне Hyundai,
заставляют купить ДОП не дешевле 30 000 руб.
Эта цена сразу прибавляют к цене машины в договоре.
А в магазине ДОП в 2 раза дешевле.
Для меня Solaris подорожала на 15 000 руб.
Может кто-нибудь посоветует, как с этим бороться пока машину не заказал?:)
|
по большому счету обязать повесить допы на машину вас не могут!но могут сделать так,что ваша машина без них будет последняя в очереди.и вроде не придерешься, потому что сроки поставки наверняка оговаривали ориентировочные!!!а те, кто допы прикупит - соответственно и в очередь поближе встанут...так что думайте;) |
Оффлайн Краснодар | #68 - 24 января 2011 в 12:36 | |
Другое дело если бы президент компании Хёнде выступил и официально на всю страну заявил, что объявленные цены гарантированно дейсвительны до 31.12.2011 г. и подлежат исполнению всеми оф. Дилерами со своей подписью и печатью на официальном прайсе компании, тогда можно было бы спать спокойно! |
Онлайн | #69 - 24 января 2011 в 12:39 | |
если и подорожает в этом году, то только к осени, не раньше! ИМХО |
Онлайн | #70 - 24 января 2011 в 12:41 | |
Dimon: |
Другое дело если бы президент компании Хёнде выступил и официально на всю страну заявил, что объявленные цены гарантированно дейсвительны до 31.12.2011 г. и подлежат исполнению всеми оф. Дилерами со своей подписью и печатью на официальном прайсе компании, тогда можно было бы спать спокойно!
|
все это так, конечно. Когда оформляла договор, менеджер выразил надежду, что цены объявлены на 2011 год. Но вообще сказал, если происходит подорожание, то на 3-5 процентов. Это немного утешило. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2011 в 12:42) |
Онлайн | #71 - 24 января 2011 в 12:42 | |
|
Оффлайн Краснодар | #72 - 24 января 2011 в 12:51 | |
anchousic: |
Ruslan111: |
Добрый вечер! в моем автосалоне Hyundai,
заставляют купить ДОП не дешевле 30 000 руб.
Эта цена сразу прибавляют к цене машины в договоре.
А в магазине ДОП в 2 раза дешевле.
Для меня Solaris подорожала на 15 000 руб.
Может кто-нибудь посоветует, как с этим бороться пока машину не заказал?:)
|
по большому счету обязать повесить допы на машину вас не могут!но могут сделать так,что ваша машина без них будет последняя в очереди.и вроде не придерешься, потому что сроки поставки наверняка оговаривали ориентировочные!!!а те, кто допы прикупит - соответственно и в очередь поближе встанут...так что думайте;)
|
Что тут удивляться мои сосед 3 дня назад купил полуседан. Без допов очередь на год, а он 40 тыс допов набрал и в течении 17 дней получил. Дилерам же поставлет завод авто на свободную продажу вот они и толкают их заряженными. Хотя по моему это не чесно. С начала надо заявки выполнить, а потом уже можно и так продавать. Кому надо тот допы и так закажет. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #73 - 24 января 2011 в 13:19 | |
Я думаю что Хендай уже повысил цену, когда озвучил стоимость базы - 379 т.р., до этого все озвучивали цену в 359 т.р. (в СМИ)
Так что до конца года спим спокойно) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2011 в 13:20) |
Оффлайн Краснодар | #74 - 24 января 2011 в 14:25 | |
Дьявка: |
Я думаю что Хендай уже повысил цену, когда озвучил стоимость базы - 379 т.р., до этого все озвучивали цену в 359 т.р. (в СМИ)
Так что до конца года спим спокойно)
|
Когда Хёндай озвучил цену базы 379 т.р. без кондёра, а с ним 399, лада приора в аналогичной комлектации с кондёром стоила столько же, если, например, приора завра будет стоить 429 т.р., то и солярис, и полуседан, и логан, и др. подгонят под эти пределы. Ну а 359 т.р. они то может и рады бы поставить, но кто же им позволит душить отечественый автопром, он и так бедный прям задыхается. Себестоимость производства лады калины примерно 78 т.р., а просят за неё 270 т.р. На 300 процентной накрутке прям одна нищета и басота. Меньше бы своим топ менедрам платили да на бесталковые идеи деньги государственные тратили глядишь и расцвёл бы отечественный автопром и иномарки бы налогами не так душили! |
Онлайн | #75 - 24 января 2011 в 15:02 | |
Dimon: |
Дьявка: |
Так что до конца года спим спокойно)
|
Когда Хёндай озвучил цену базы 379 т.р. без кондёра, а с ним 399, лада приора в аналогичной комлектации с кондёром стоила столько же, если, например, приора завра будет стоить 429 т.р., то и солярис, и полуседан, и логан, и др. подгонят под эти пределы. Ну а 359 т.р. они то может и рады бы поставить, но кто же им позволит душить отечественый автопром, он и так бедный прям задыхается. Себестоимость производства лады калины примерно 78 т.р., а просят за неё 270 т.р. На 300 процентной накрутке прям одна нищета и басота. Меньше бы своим топ менедрам платили да на бесталковые идеи деньги государственные тратили глядишь и расцвёл бы отечественный автопром и иномарки бы налогами не так душили!
|
Это точно, отечественный автопром достал уже... вбухивают в него, вбухивают, а толку... |