Оффлайн Челябинск | #76 - 30 марта 2011 в 14:11 | |
И всё таки допы на 31 тр При том, что взял не то, что заказал... :(
Но зато уже с машиной!!! А я всё таки буду до победного ждать 1,6. Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Онлайн | #77 - 30 марта 2011 в 17:03 | |
Олег: | В пункте (безопасность) есть опция "Система предупреждения водителей сзади при экстренном торможении" как это понять? |
Имеется в виду, что при резком торможении машина начинает мигать аварийкой, предупреждая машины сзади об опастности. |
Онлайн | #78 - 30 марта 2011 в 17:07 | |
lukin80: | На счет допоборудования - менеджеру сразу сказал,.... денег в обрез, поставил на что хватило (сигналка, автомагнитола, защита двиг., локеры, коврики в салон) - вышло 32000. |
32 000 это называется на что хватило??? Афигеть. |
Онлайн | #79 - 30 марта 2011 в 18:50 | |
netSkinner: |
lukin80: | На счет допоборудования - менеджеру сразу сказал,.... денег в обрез, поставил на что хватило (сигналка, автомагнитола, защита двиг., локеры, коврики в салон) - вышло 32000. |
32 000 это называется на что хватило??? Афигеть.
|
Изначально предлагалась сигналка на 15 т.р., зимняя резина, коврик в багажник по заряженной цене. В сумме бы вышло побольше 50. |
Онлайн | #80 - 31 марта 2011 в 04:23 | |
А я отказался от машины! Взял себе "матрешку" (Мазда 3), сегодня еду забирать! Так что кто-то вскоре может стать обладателем белой солярка 1,6 МКПП! Всем удачи!!! |
Оффлайн Челябинск | #81 - 31 марта 2011 в 08:12 | |
Руслан, молодца! Во сколько обошлась если не секрет? Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Онлайн | #82 - 31 марта 2011 в 08:47 | |
lukin80: |
netSkinner: |
32 000 это называется на что хватило??? Афигеть.
|
Изначально предлагалась сигналка на 15 т.р., зимняя резина, коврик в багажник по заряженной цене. В сумме бы вышло побольше 50.
|
Можно вопрос? а зачем брать у дилера в 2 раза дороже все эти допы ?... |
Оффлайн Челябинск | #83 - 31 марта 2011 в 10:52 | |
Дак мотивируют тем, что типа это такая услуга - хочешь взять быстрее (вне очереди) - бери допы :) Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Онлайн | #84 - 2 апреля 2011 в 14:04 | |
Фёдор: | Дак мотивируют тем, что типа это такая услуга - хочешь взять быстрее (вне очереди) - бери допы :) |
Вот жопошники... Звонил манагер, сказал, что есть белый солярис-комфорт 1,6(такой заказывал), но +установлены два пакета: престиж и безопасность. Цена выше почти на 60 тыщ. Отказался. Про допы он не заикался. Интересно, вот, позвонили тебе, ты едешь, смотришь, говоришь, что берешь. И отказываешься от допов. Мэнеджер что, выгонит тебя дальше ждать? Пошлю эту контору тогда подальше. |
Оффлайн Челябинск | #85 - 2 апреля 2011 в 14:36 | |
Ну навероне всё заранее обговаривается. Для этого и звонят. А вобщем думаю ты прав. Просто представить не могу как это будет выглядеть что тебя выгоняют из салона. :)) И вообще вся эта билеберда порядком уже надоела. Может проще немного добавить и взять Фокуса? Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Оффлайн Челябинск | #86 - 2 апреля 2011 в 20:51 | |
Сегодня наконец-то вживую увидел сразу 2 Солика. Чёрный и синий. На вид выглядят вполне престижно на фоне других авто. Хотя заметно, что размерчик компактный... Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Онлайн | #87 - 5 апреля 2011 в 20:48 | |
Челябинцы, есть тут из вас реально дождавшиеся??? сколько ждали и где заказывали??? Я заказал в Регинас 26 марта, обещали доставить через 3-4 месяца |
Онлайн | #88 - 6 апреля 2011 в 06:48 | |
red_man: |
Челябинцы, есть тут из вас реально дождавшиеся??? сколько ждали и где заказывали??? Я заказал в Регинас 26 марта, обещали доставить через 3-4 месяца
|
Есть! Заказывала в Регинасе. Договор подписывала в начале декабря 2010 (я так понимаю одна из немногих). Забрала 11 марта. Довольна, счастлива. По городу их много уже ездит, только на форуме похоже никого нет. |
Онлайн | #89 - 6 апреля 2011 в 07:22 | |
Господа счастливые обладатели Hyundai Solaris, где можно приобрести коврик в багажник? Буду признательна за ответ. |
Онлайн | #90 - 6 апреля 2011 в 19:19 | |
Adell: | Есть! Заказывала в Регинасе. Договор подписывала в начале декабря 2010 (я так понимаю одна из немногих). Забрала 11 марта. Довольна, счастлива. По городу их много уже ездит, только на форуме похоже никого нет. |
какие допы ставили, манагеры навязывали их???? |
Онлайн | #91 - 6 апреля 2011 в 19:41 | |
red_man: |
Adell: | Есть! Заказывала в Регинасе. Договор подписывала в начале декабря 2010 (я так понимаю одна из немногих). Забрала 11 марта. Довольна, счастлива. По городу их много уже ездит, только на форуме похоже никого нет. |
какие допы ставили, манагеры навязывали их????
|
Из допов - коврики и защита :)) Все остальное своё. Не навязывали ничего. Когда договор подписывала, сказали ждать машину в течение 2011 года - и так шок! Я когда базовую комплектацию заказывала, говорили, что таких будет мало. А теперь их в "базе", похоже, вобще не возят. Вобщем отделалась легким испугом. |
Онлайн | #92 - 11 апреля 2011 в 15:07 | |
коврик в багажник от ВАЗ 21099 подходит! |
Оффлайн Челябинск | #93 - 13 апреля 2011 в 20:05 | |
Заказал классику 1.4 в Регинос 15 февраля сказали ждать 3 месяца,максимум 4 месяца,а то и меньши.звонил через месяц сказали нет еще ,жди.Через несколько дней позвонили сами,предлогали базу красную+допы на40 т.отказался.сейчас собераюсь опять звонить,узновать.А то устал уже ждать. А по городу их уже много ездят,каждый раз вижу. |
Оффлайн Челябинск | #94 - 13 апреля 2011 в 22:01 | |
Ну дела... Мне звонят, говорят что избыток машин 1.4! Типа 1.6 нет, зато 1.4 девать некуда... Короче ребята платите свои кровные 20 тр переплаты и забирайте завтра авто. Вот такие и ездят по городу. :(( Лично у меня нет 20тника лишнего. Я лучше сыну подарок сделаю на эти деньги... Беспредел млин. Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Оффлайн Челябинск | #95 - 14 апреля 2011 в 11:21 | |
сегодня опять звонил в регинос по поводу своей машины,говорят нет еще,когда будет не знают.Предлогали другую ,отказался,дорого.Теперь не знаю сколько еще ждать. Напишите кто сколько ждал или ждет,и какая комплектация. |
Онлайн | #96 - 14 апреля 2011 в 17:49 | |
Nikola: |
сегодня опять звонил в регинос по поводу своей машины,говорят нет еще,когда будет не знают.Предлогали другую ,отказался,дорого.Теперь не знаю сколько еще ждать. Напишите кто сколько ждал или ждет,и какая комплектация.
|
Комфорт, белый, 1.6, заказ от 1 марта. |
Онлайн | #97 - 14 апреля 2011 в 17:50 | |
Кстати, сказали, что третий на такую машину. Звонили один раз, предлагали дороже. Послал. |
Оффлайн Челябинск | #98 - 14 апреля 2011 в 20:51 | |
Начало февраля. 1.6, механика. Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Оффлайн Челябинск | #99 - 15 апреля 2011 в 07:00 | |
Фёдор: |
Начало февраля. 1.6, механика.
|
а в какие сроки обещяли привезти |
Онлайн | #100 - 15 апреля 2011 в 07:16 | |
16 марта забрала из салона свою машинку. 1,4 Оптима, коробка автомат. Покупала в салоне Истен Моторс. Оставляла предварительную заявку 30 января. Договор заключила 20 февраля и 8 марта моя машинка уже пришла.
По поводу допов: ничего не навязывали сказали дело ваше, но поскольку мы "лопухи" поставили там сигналку, защиту картера. После получения машины заехали на искру за ковриками и обнаружили там защиту картера для соляриса за 1500 р. (в автосалоне это удовольствие стоит 3800). Установка магнитолы в техцентре от 2500 до 4000 рублей, я позвонила на горячую линию и там мне сообщили, что могу поставить магнитолу у сертифицированного электрика. Что я и сделала на своя страх и риск.
Вчера мне звонили из официального представительства в России хёндай, уточнить по поводу качества предоставленных мне услуг (они так всем своим покупателям звонят), и я высказала все что думаю по поводу их цен на допы, на работы. Сказала, что если ситуация никак не поменяется и сама никогда не буду больше машину покупать, и всех знакомых буду отговаривать. Оставила жалобу. Не знаю, принесет ли это какой результат? Но говорят: "вода камень точит", так что если мы все кто получит свою машину, оставят жалобы может что-то изменится))) |