Оффлайн Москва | #1 - 28 января 2013 в 09:51 | |
|
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #2 - 28 января 2013 в 10:07 | |
Да, было клевое лето )))))
Видюшка прикольная, прям заново все пережить можно, просматривая клип)) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #3 - 28 января 2013 в 10:11 | |
Анютик-4pok: | Видюшка прикольная, прям заново все пережить можно, просматривая клип)) |
краткое сочинение- как я провёл лето, а кто-то и зиму |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #4 - 28 января 2013 в 10:12 | |
Bony: | краткое сочинение- как я провёл лето, а кто-то и зиму |
да, да )) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Самара | #5 - 28 января 2013 в 10:13 | |
Да кстати а как Ваши зимние встречи проходят ? https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва | #6 - 28 января 2013 в 10:14 | |
Каждый раз когда смотрю ролики встреч клуба, хочу еще и еще... Вот решил собрать разные куски видио... Может быть до лета еще далеко, но хочу что бы это видео немного улыбнуло, согрело и просто напомнило что мы вместе, что ждем лето.
P.S. Давно не собирались, надо бы что то придумать и собраться ! -------------------------
Я в Контакт http://vk.com/djsit
Сайт http://zakazevent.ru (организация праздников) |
Оффлайн Санкт Петербург | #7 - 28 января 2013 в 10:15 | |
Ильшат: |
Да кстати а как Ваши зимние встречи проходят ?
|
никак, залегли в спячку |
Оффлайн Санкт Петербург | #8 - 28 января 2013 в 10:16 | |
Sit: | но хочу что бы это видео немного улыбнуло, согрело и просто напомнило что мы вместе |
Дима, тебе это удалось на все 100 |
Оффлайн Москва | #9 - 28 января 2013 в 10:17 | |
Sit: |
Каждый раз когда смотрю ролики встреч клуба, хочу еще и еще... Вот решил собрать разные куски видио... Может быть до лета еще далеко, но хочу что бы это видео немного улыбнуло, согрело и просто напомнило что мы вместе, что ждем лето.
P.S. Давно не собирались, надо бы что то придумать и собраться !
|
Можно снова снять коттедж и провести встречу в нем! |
Оффлайн Самара | #10 - 28 января 2013 в 10:20 | |
Sit: | Каждый раз когда смотрю ролики встреч клуба, хочу еще и еще... Вот решил собрать разные куски видио... Может быть до лета еще далеко, но хочу что бы это видео немного улыбнуло, согрело и просто напомнило что мы вместе, что ждем лето.
P.S. Давно не собирались, надо бы что то придумать и собраться ! |
Очень хорошая идея создания такого клипа ,объединяет .создает позитивный настрой . Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 10:24) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Санкт Петербург | #11 - 28 января 2013 в 10:35 | |
Sergey лично я с Таней разговаривала и моё предложение - дом отдыха, в которым дома коттеджного типа. Тех кто в последний момент решил, уже простите не будет - не пустят на территорию , соответственно не будет ссор кто как и где спит , для меня с ребёнокм это принципиально + есть места для шашлыка + после отъезда за нами уберут+ накормят, те 3х разовое питание, короче всё организованно. Я даже знаю такой Д/о, но нужен организатор и по цене там норм... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 10:36) |
Оффлайн Москва | #12 - 28 января 2013 в 11:07 | |
Bony: |
Sergey лично я с Таней разговаривала и моё предложение - дом отдыха, в которым дома коттеджного типа. Тех кто в последний момент решил, уже простите не будет - не пустят на территорию , соответственно не будет ссор кто как и где спит , для меня с ребёнокм это принципиально + есть места для шашлыка + после отъезда за нами уберут+ накормят, те 3х разовое питание, короче всё организованно. Я даже знаю такой Д/о, но нужен организатор и по цене там норм...
|
Скинь данные по этому дому. -------------------------
Я в Контакт http://vk.com/djsit
Сайт http://zakazevent.ru (организация праздников) |
Оффлайн Санкт Петербург | #13 - 28 января 2013 в 11:16 | |
Sit: | Скинь данные по этому дому. |
лови |
Оффлайн Москва | #14 - 28 января 2013 в 11:21 | |
Классное видео!!! Я даж там засветилась))))В основном в Питере)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #15 - 28 января 2013 в 12:07 | |
Bony: |
Sergey лично я с Таней разговаривала и моё предложение - дом отдыха, в которым дома коттеджного типа. Тех кто в последний момент решил, уже простите не будет - не пустят на территорию , соответственно не будет ссор кто как и где спит , для меня с ребёнокм это принципиально + есть места для шашлыка + после отъезда за нами уберут+ накормят, те 3х разовое питание, короче всё организованно. Я даже знаю такой Д/о, но нужен организатор и по цене там норм...
|
Отличная идея! |
Оффлайн Москва Отрадное | #16 - 28 января 2013 в 14:07 | |
Было бы классно вырваться))))) А то все так однотипно, работа-учеба-дом......порочный круг, а видео - просто класс))))) Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва | #17 - 29 января 2013 в 11:21 | |
|
Оффлайн Москва | #18 - 29 января 2013 в 11:31 | |
16 июня 2012 года в Бисерово была жара!
|
Оффлайн Балашиха (МО) | #19 - 29 января 2013 в 11:47 | |
Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #20 - 29 января 2013 в 17:29 | |
Славка: |
Суперррр видеооо!!!))))
|
Привет Славка, вчера вечером (ближе к 16 часам) тебя видел, где поле чудес, ты поворачивал к Атаку! с наклеечкой клуба сзади.:) |
Оффлайн Обнинск | #21 - 7 февраля 2013 в 22:26 | |
Одноклубники!А как узнать когда где собираемся снова?!Просто очень интересно и хотелось бы уже более реалистичней жить клубной жизнью... |
Оффлайн Москва | #22 - 7 февраля 2013 в 23:22 | |
batman87, в клубной жизни темы о встречах в основном бывают. Ну и на главной странице тоже! |
Оффлайн Москва | #23 - 8 февраля 2013 в 08:31 | |
Да что-то последнее время массовых событий пока не предвидется... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #24 - 8 февраля 2013 в 13:09 | |
Angel_nf: |
Да что-то последнее время массовых событий пока не предвидется...
|
Скоро все будет! Вопрос прорабатывается |
Оффлайн Москва | #25 - 8 февраля 2013 в 13:28 | |
Как на счет варианта с коттеджем? |