Оффлайн Сургут | #101 - 30 марта 2011 в 19:42 | |
Ссылка хорошая, но на русских сайтах цена сего девайса от 27 до 33 рублей, что явно дороже 400 гринов! Производитель - Поднебесная. Вопрос к DeVr: обивка сидений и салона в комфорте темная или с серыми вставками? |
Онлайн | #102 - 31 марта 2011 в 16:13 | |
Blade86ru: |
Ссылка хорошая, но на русских сайтах цена сего девайса от 27 до 33 рублей, что явно дороже 400 гринов! Производитель - Поднебесная. Вопрос к DeVr: обивка сидений и салона в комфорте темная или с серыми вставками?
|
Я даже не знаю как сказать... Обивка такая - как на фотографиях, такая как в салоне Сибкаре где стоит Солярис.
На сколько я знаю от Базы до оптимы обивка черная в крапинку белую. В Комфорте и Фэмели черная с белыми волнами...
в общем не знаю как еще выразится:) |
Онлайн | #103 - 31 марта 2011 в 16:51 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2011 в 16:55) |
Онлайн | #104 - 31 марта 2011 в 20:14 | |
Хорошая магнитолка, и главное штатная... а значит проблем с установкой не будет. Но дороговато |
Онлайн | #105 - 4 апреля 2011 в 19:19 | |
Нижневартовск то хоть есть? :( |
Онлайн | #106 - 5 апреля 2011 в 08:10 | |
DeVr: |
Нижневартовск то хоть есть? :(
|
Конэчно есть! Где нас только нет =) |
Онлайн | #107 - 5 апреля 2011 в 08:17 | |
Yuran_NV: | DeVr:
Нижневартовск то хоть есть? :(
Конэчно есть! Где нас только нет =) |
:))это точно |
Оффлайн Сургут | #108 - 5 апреля 2011 в 12:45 | |
Два месяца я сидел на двух форумах Соляриса. Приглядывался и изучал машину. Из-за больших очередей на Солярис уже был готов заказать Kia Rio FL. Хотелось быстрее купить машину. Но Rio FL скоро снимут с производства и мне не хотелось покупать устаревшую модель. И вот сегодня я решился заказать Солярис. Заказал Classic + кондер 1,4 МКП чёрного цвета (хотел базу, но её можно до старости ждать). Ждать сказали примерно 6-7 месяцев.
Буду ждать :) |
Онлайн | #109 - 5 апреля 2011 в 17:19 | |
Привет Yuran_NV и Дмитрий Игоревич!!! Очень рад что Вартовчане есть на форуме...
Рассказывайте что ли - Сольку уже дождались или еще в очереди? на какую комплектацию?
Я на выходных нулевое ТО прошёл...почти тыщу накатал.... |
Оффлайн Нижневартовск | #110 - 5 апреля 2011 в 19:37 | |
DeVr: | Я на выходных нулевое ТО прошёл...почти тыщу накатал.... laugh |
на нулевое ТО пригласили ?! или самостоятельно обратились ? Hyundai Solaris 1.6AT Family Carbon Grey |
Онлайн | #111 - 6 апреля 2011 в 08:59 | |
Привет Yuran_NV и Дмитрий Игоревич!!! Очень рад что Вартовчане есть на форуме...
Рассказывайте что ли - Сольку уже дождались или еще в очереди? на какую комплектацию?
Я на выходных нулевое ТО прошёл...почти тыщу накатал....
|
Привет! Ждёмс, заказал в марте 1.6АТ comfort + prestige бежевый в г.Сургуте, крайний срок - в начале октября, возможно даже летом появится. в Н-Вартовске отказали из-за какой то странной "невозможности заказать" впервые такое слышал конечно, в общем поехал у нормальных людей заказал в г.Сургуте, где оформили без вопросов. |
Онлайн | #112 - 6 апреля 2011 в 10:09 | |
эрнесто: |
DeVr: | Я на выходных нулевое ТО прошёл...почти тыщу накатал.... laugh |
на нулевое ТО пригласили ?! или самостоятельно обратились ?
|
На нулевое ТО не приглашали....Сам позвонил записался через месяц послу покупки... Но когда машинку забирал ... про нулевое ТО менеджер очень много говорил...Что бы я не забыл приехать к ним на осмотр... |
Онлайн | #113 - 6 апреля 2011 в 10:10 | |
Yuran_NV: |
Я на выходных нулевое ТО прошёл...почти тыщу накатал....
|
Привет! Ждёмс, заказал в марте 1.6АТ comfort + prestige бежевый в г.Сургуте, крайний срок - в начале октября, возможно даже летом появится. в Н-Вартовске отказали из-за какой то странной "невозможности заказать" впервые такое слышал конечно, в общем поехал у нормальных людей заказал в г.Сургуте, где оформили без вопросов.
|
А когда вы делали заказ? у меня тоже не приняли заказ в конце января... а потом на след день снова поехали но подошли к другому менеджеру.. он без проблем оформил заказ...
в итоге 30 января заказал 3 марта уехал |
Онлайн | #114 - 6 апреля 2011 в 12:28 | |
А когда вы делали заказ? у меня тоже не приняли заказ в конце января... а потом на след день снова поехали но подошли к другому менеджеру.. он без проблем оформил заказ...
в итоге 30 января заказал 3 марта уехал
|
В начале марта. У меня предположение что менеджер хотел мне просто-напросто впарить имеющуюся в наличие тачку 1.4MT comfort + безопасность + престиж + парктроник + сигналка + еще всякий фарш в итоге =632000р. Блин самая богатая комплектация на автомате столько же стоила. |
Онлайн | #115 - 6 апреля 2011 в 13:51 | |
Yuran_NV: |
в итоге 30 января заказал 3 марта уехал
|
В начале марта. У меня предположение что менеджер хотел мне просто-напросто впарить имеющуюся в наличие тачку 1.4MT comfort + безопасность + престиж + парктроник + сигналка + еще всякий фарш в итоге =632000р. Блин самая богатая комплектация на автомате столько же стоила.
|
Доброго времени суток.Заказывал в Нижневартовске в январе,сразу после праздников.Комплектация 1.6 Comfort+Престиж(АКПП) цвет серо-голубой. Уже известен VIN номер, так что ожидаю в этом месяце,по-крайней мере я на это надеюсь:) |
Онлайн | #116 - 6 апреля 2011 в 19:30 | |
Дмитрий И. а разве есть такой цвет серо- голубой? это я если правильно понимаю - не как в Сибкаре стоит темно-синий..а наоборот мягко синий ..Да? |
Онлайн | #117 - 6 апреля 2011 в 20:47 | |
Дмитрий И. а разве есть такой цвет серо- голубой? это я если правильно понимаю - не как в Сибкаре стоит темно-синий..а наоборот мягко синий ..Да?
|
Называется он голубой металик,в ПТС пишут серо-голубой,а в реале он выглядет вот так:)
http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo2064.html |
Онлайн | #118 - 8 апреля 2011 в 14:55 | |
Дмитрий: | Называется он голубой металик,в ПТС пишут серо-голубой,а в реале он выглядет вот так:) |
или так
http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo1957.html |
Онлайн | #119 - 8 апреля 2011 в 20:15 | |
Красивый цвет (мягко голубой)....
какую комплектацию заказывали? |
Онлайн | #120 - 8 апреля 2011 в 20:16 | |
Мне тут на днях друг на пороги накладки виниловые сделал.. теперь от царапок защищают... |
Онлайн | #121 - 8 апреля 2011 в 20:16 | |
Насмотрелся на тюнинг...на коррейских сайтах...сразу столько всего захотелось... |
Онлайн | #122 - 8 апреля 2011 в 22:04 | |
DeVr: | какую комплектацию заказывали? |
расширенная оптима 1,4 |
Онлайн | #123 - 9 апреля 2011 в 11:15 | |
Сегодня видел в городе такую же Сольку ..всмысле цвет серый... только комплектация пониже... и без номеров.. Думаю ну вот я уже не одинок:) |
Онлайн | #124 - 16 апреля 2011 в 11:48 | |
Чой то все куда то пропали:(
В Вартовске уже столько Соликов гоняет.. и ни одного на форуме... |
Онлайн | #125 - 16 апреля 2011 в 15:15 | |
DeVr не ругайся ) все довольствуются соликами ) |