Оффлайн Москва Отрадное | #201 - 22 декабря 2012 в 10:50 | |
Всем привет))) я уже в Авилоне, здесь весело и классно))) Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Сергиев Посад | #202 - 22 декабря 2012 в 11:04 | |
Я тоже выдвигаюсь, надеюсь пробок не будет!!!))) позади 135000 км, "полет" нормальный!!! |
Онлайн | #203 - 22 декабря 2012 в 11:26 | |
К 15 присоединюсь мне тут недалеко |
Онлайн | #204 - 22 декабря 2012 в 11:27 | |
Maikroft: |
Всем привет))) я уже в Авилоне, здесь весело и классно)))
|
как там кстати с парковкой дела? |
Оффлайн Москва Отрадное | #205 - 22 декабря 2012 в 13:12 | |
с парковкой все нормуль, найти можно)) Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн | #206 - 22 декабря 2012 в 16:10 | |
Всем спасибо за компанию...весело, задорно... По новогоднему :)
Только что закончились зажигательные конкурсы и танцы...
Раздача подарков и общее фото :) |
Онлайн | #207 - 22 декабря 2012 в 16:30 | |
Поддерживаю!
Фото и видео в студию!!! |
Оффлайн Подмосковье | #208 - 22 декабря 2012 в 17:11 | |
Было весело))) спасибо авилону за праздник))))) а теперь мы мчимся продолжать веселье))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #209 - 22 декабря 2012 в 17:32 | |
Всех поддерживаю ! Было интересно, давно не собирались, жаль что не все были, но еще увидимся сегодня в клубе -------------------------
Я в Контакт http://vk.com/djsit
Сайт http://zakazevent.ru (организация праздников) |
Онлайн | #210 - 22 декабря 2012 в 17:50 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Спасибо , нам понравилось, в конкурсах правда мы не участвовали, но болели от души)))) Как мама ребенка ,которая танцуем хип хоп)) покричала в поддержку с большим удовольствием) Прекрасны пары , которые танцевали латину) Всем бы отдала 1 место!!!! Ура! Правда выбирались очень долго) Волгоградка традиционно стоит) |
Оффлайн Сергиев Посад | #211 - 22 декабря 2012 в 18:48 | |
Наконец-то добрался до дома. Мне понравилось, все было на высшем уровне-и атмосфера, и конкурсы, и подарки. Рад, что за 1,5 года первый раз получилось выбраться на встречу клуба. позади 135000 км, "полет" нормальный!!! |
Оффлайн Люберцы | #212 - 22 декабря 2012 в 19:48 | |
Было прикольно, Заняли 2-е место по танцам. Спасибо всем присутствующим и организаторам такого мероприятия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Оффлайн Люберцы | #213 - 22 декабря 2012 в 19:49 | |
Фото и видео выложу позже. |
Оффлайн Лодейное Поле | #214 - 22 декабря 2012 в 20:00 | |
Фотки можно выкладывать сюда АЛЬБОМ"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #215 - 22 декабря 2012 в 21:51 | |
Всем привет еще раз, впервые присутствовала на тусовке клуба Хендай и мне все понравилось не ожидала что выиграю в лотерею, приятный сюрприз ))) Давно так не веселилась, всем спасибо. |
Оффлайн | #216 - 22 декабря 2012 в 22:35 | |
Все наверное уехали в Ёшкин Кот продолжать банкет :)
У меня фото мало,больше наблюдал за танцами и конкурсами..снегурка там ничего была :)
А вообще,если всё хорошо срастётся,можно будет летом встретиться двумя клубами(ниссан ноут еНотоводы..я там староста что ли ) Ребята там весёлые и такие же зажигалки,как сказала сотрудница Авилона :)
БудЕм ЧащЕ ВсТрЕчАтьСя!!! |
Онлайн | #217 - 22 декабря 2012 в 22:51 | |
Я в первый раз на таком мероприятии и если честно ехал стремительно но как то стисняясь и боязно.
Парковки как оказалось хватило-думаю что под нас просто расчитали спасибо организаторам!!!
Приехал стоял в сторонке и тут-Sergey-Администратор (молодец) подошёл пообщались и как то настроение взыграло.
В Авилоне я если честно не впервые машину я купил в РОЛЬФ и первое ТО там проходил.
В то время как пришло ТО наспротив РОЛЬФ в 4350р. выбор пал на АВИЛОН 3100р.(это не реклама)
Поэтому более менее чуствовал себя там нормально.
Исходя из прошлых встреч и не был там видел ролики-много думал что всех так обьяденяло?С одной стороны может немного алкоголя с другой чуство рядом своего елезного коня.а тут он где то там далеко.
реально просто там было весело.первое то что машины были рядом и это сбижает.может кто чем похвастать мож у кого интерес ну несомненно это разговор и общие темы.а тут приехали собрали всех совершенно незнакомых людей и давайте плясать (я ничего не имею против может я не тот человек) снегурка да очень понравилась и думаю не мне одному.
в целом подведу черту личного мнения.
Всё хорошо и прекрасно получилось МОЛОДЦЫ!
Спасибо всем организаторам и присутствующим которые смело подхватывали тему!
Понравился конкурс с латинскими танцами все участвующие просто МОЛОДЦЫ с большой буквы и все прекрасно выступили.
Всем с Наступающим Новым Годом и надеюсь на ближайшие встречи одноклубников!
Удачи всем и Хорошего отдыха! Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 декабря 2012 в 22:54) |
Оффлайн Москва | #218 - 22 декабря 2012 в 23:42 | |
ййооооххуууу!!!
Наконец, я выиграл свой первый приз!
Спасибо Авилону! Спасибо организаторам! С радостью бы поехал в кота послушать Сита, но "обстоятельства" сложились другим образом.
Давно всех не видел! Даже соскучился! Как жаль, что время летний оупенов прошло |
Оффлайн Москва | #219 - 23 декабря 2012 в 12:13 | |
Спасибо всем участникам клуба, кто пришел на праздник "Солярис клуб в гостях у АВИЛОНа"!!!
Спасибо АВИЛОНу за такое гостеприимство и множество подарков!!!
Думаю, что праздник удался на славу, а предновогоднее настроение обеспечено всем!
Немного фотографий добавил в альбом http://www.hyundai-solaris.com/photos/1131
Надеюсь, скоро DOKTORxMOM выложит свои фотографии.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Москва | #220 - 23 декабря 2012 в 16:40 | |
Директор по продажам АВИЛОН Hyundai Алексей Константинов рассказывает о компании АВИЛОН!
|
Оффлайн Москва | #221 - 23 декабря 2012 в 18:13 | |
Зажигательный танец снегурки
|
Оффлайн Москва | #222 - 23 декабря 2012 в 18:41 | |
Еще один зажигательный танец снегурочки
|
Оффлайн Москва Марьино | #223 - 24 декабря 2012 в 01:47 | |
время на ретушь нету, поэтому выкладываю как есть=) праздник в Авилоне |
Оффлайн Лодейное Поле | #224 - 24 декабря 2012 в 07:39 | |
DOKTORxMOM: | время на ретушь нету, поэтому выкладываю как есть=) праздник в Авилоне |
Фотки великолепные! Так приятно видеть столько новых лиц... вперемешку с уже знакомыми родными рожицами "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #225 - 24 декабря 2012 в 07:46 | |
Фото супер и видео, смотрю и вспоминаю как было весело и здорово ))) Спасибо АВИЛОНУ и Клубням Hyundai за праздник. |