Оффлайн Ленинград,Просвет | #26 - 13 декабря 2012 в 21:53 | |
Дим123: | Последние законы направлены на отъем денег у населения и они в этом безпредельны |
например? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #27 - 13 декабря 2012 в 21:55 | |
ДЖОКЕР: |
Angel_nf: |
max702, согласен! Ограничение 120 на основных трассах и все будут счастливы.
|
ага ,тогда все будут летать 140.
да ты знаешь и сейчас хватает таких что ездят 140-160, но лично из своего опыта знаю что самая оптимальная скорость сейчас на трассе 110-120. |
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #28 - 13 декабря 2012 в 22:01 | |
Каждый день езжу по трассе Ростов-Москва и основная масса людей 110-120 едет. Фуры по правой полосе идут 100. Даже если поднимут максимально разрешенную скорость, я все равно буду ездить 120 т.к. сам еду не напрягаясь и машине не тяжело в таком режиме. |
Онлайн | #29 - 13 декабря 2012 в 23:01 | |
Это надо всю Россию опутать камерами и километрами проводов между ними (WiFi не везде есть), а так же поставить мощнейшие сервера для обработки и анализа видео. Миллиарды рублей которых не хватает для улучшения дорог уйдут в прорву.
Как юрист скажу, что принимаемые у нас законы сырые и недоработанные, потому что в думе сидят не юристы и экономисты, а борцы, певцы, и жо..лизы власти. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 декабря 2012 в 23:03) |
Оффлайн Краснодар | #30 - 13 декабря 2012 в 23:21 | |
max702: | я все равно буду ездить 120 т.к. сам еду не напрягаясь и машине не тяжело в таком режиме. |
Напряжение начинается от 170 -180.На дальняк 150 оптимум для меня.1.6 МКП.ИМХО |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #31 - 13 декабря 2012 в 23:27 | |
SMIT: |
max702: | я все равно буду ездить 120 т.к. сам еду не напрягаясь и машине не тяжело в таком режиме. |
Напряжение начинается от 170 -180.На дальняк 150 оптимум для меня.1.6 МКП.ИМХО
|
Не скажи. напряжение это когда ты начинаешь газ-тормоз, а на трассе ты долго не сможешь 150 полоскать, все равно какой-нибудь татарин вылезет на обгон своего собрата вот и напряжение начинается со 150 до 60 тормозишь. |
Оффлайн Новороссийск | #32 - 14 декабря 2012 в 00:09 | |
Ну с другой стороны штрафы больше, уже кое кто подумает стоит ли быстро ехать и сохранит себе и другим жизнь, важнее другим ). Хоть и сам против всего такого, но если посидеть подумать |
Оффлайн Москва | #33 - 14 декабря 2012 в 08:16 | |
WiseOldWolf: |
Angel_nf: | Если делать ограничение 120 на трассах, то и ответственность за нарушение скоростного режима можно ужесточать. А так, извините, со скоростью 90, да еще и с пробками я далеко не уеду... |
А как фины ездят? У них вне города 80, в городе 50, на автомагистралях только летом 120, а зимой 100... И ничего, и не нарушают, и штрафы ОГОГО какие.
Angel_nf: | Добавлю свой опыт езды в Финляндии (правда устно). На тарссах электронные знаки (как у нас на трехе). Почти везде ограничение 120! |
Ездил ты летом, и ехал, по ходу, по Е18. Есть ещё трассы похожие, но это автомагистрали. За городом по обычным дорогам там не более 80.
|
Все не так! Ездили в марте-апреле, снег еще не сошел! Сами фины тоже нарушают, гоняли только в путь там.. |
Оффлайн Москва | #34 - 14 декабря 2012 в 08:22 | |
|
Оффлайн североморск | #35 - 14 декабря 2012 в 09:25 | |
leha: | На вилы этих депутатов hunter . Тогда всем кто стоит в пробках из-за проездов этих законотворцев по 2000р./10мин. за задержку |
В Североморске есть проблемы из-за кортежей? С чего такая реакция?
При въезде в Североморск есть КПП на котором по три ряда в каждую сторону работают из которых два. Так вот когда весь народ едет утром на работу и вечером с работы собирается немаленькая пробка. А третьи ряды предназначены для месных депутатов, генералов, адмиралов и.т.д. А когда на последних выборах военные плохо проголосовали и прилетал Табуреткин, то стояли там в 4 ряда в каждую сторону.
У нас конечно такое не каждый день но у кого каждый - за них обидно . |
Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн Самара | #36 - 14 декабря 2012 в 09:34 | |
Такое ощущение что наши законодатели навели порядок везде кроме дорог. Только и делают что штрафы поднимают. Может им стоит и о другом подумать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2012 в 09:34) |
Оффлайн Краснодар | #37 - 14 декабря 2012 в 18:54 | |
max702: |
SMIT: |
Напряжение начинается от 170 -180.На дальняк 150 оптимум для меня.1.6 МКП.ИМХО
|
Не скажи. напряжение это когда ты начинаешь газ-тормоз, а на трассе ты долго не сможешь 150 полоскать, все равно какой-нибудь татарин вылезет на обгон своего собрата вот и напряжение начинается со 150 до 60 тормозишь.
|
У каждого своё понятие о напряжении за рулём.А вообще есть федералки где 150 можно долго держать,обычно левый ряд вовремя освобождают. |
Оффлайн Ленинград | #38 - 17 декабря 2012 в 10:20 | |
А как фины ездят? У них вне города 80, в городе 50, на автомагистралях только летом 120, а зимой 100... И ничего, и не нарушают, и штрафы ОГОГО какие.
|
За сколько там финляндия проезжается с одного конца страны к другому при такой скорости? За пару-тройку часов? И сколько нужно потратить времени при такой скорости чтобы доехать к примеру из Москвы до Ленинграда? |
Оффлайн Москва - Пенза | #39 - 17 декабря 2012 в 11:03 | |
ох уж эти депутаты я бы им эты глупые законы позаталкивал бы в то место чем они думают но явно не в голову E = mc2 |
Онлайн | #40 - 17 декабря 2012 в 11:43 | |
Странные у них представления о зарубежном опыте. Там действительно есть такое и штрафуют за среднюю скорость, но делается по другому: там берётся участок дороги в 10км без съездов и устанавливаются камеры вначале и в конце и измеряют среднюю скорость на этом небольшому участке. Что касается трассы Москва-Питер, то я бы посмотрел как бы они доехали за 8 часов )). БОльшая часть дороги это 3 полосная дорога с карманами 500-1000 метров для обгона, причём довольно большая часть этой дороги ещё и ужасного качества. Я ездил по этой дороге на некоторых участках со средней скоростью и 150, но за 8 часов так и не доехал )). |
Оффлайн Санкт-Петербург | #41 - 17 декабря 2012 в 12:10 | |
Havok: | Я ездил по этой дороге на некоторых участках со средней скоростью и 150, но за 8 часов так и не доехал )). |
А я доезжал и за 6. В ночь выезжал, и летел себе и летел... Средняя была что-то около 130, но в основном шёл около 160. Хотя согласен, в местах где по 3 полосы - мне в основном везло, т.е. я подъезжал к зоне разрешенного обгона - и обходил фуры, затем 1-2 "перегона" мчал без них, и опять при продъезде - не тормозя обгонял... Это конечно гуд, это рекорд, но это было. |