Оффлайн Лодейное Поле | #76 - 4 февраля 2013 в 13:51 | |
Никола: | Просто в правилах написано одно, а победитель выбран совсем не по этим правилам. |
В правилах написано, как выбирается жюри, никто не откликнулся, поэтому выбор сделала администрация. Отсюда мораль, надо быть активнее "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #77 - 4 февраля 2013 в 14:42 | |
КОТ: |
Никола: | Просто в правилах написано одно, а победитель выбран совсем не по этим правилам. |
В правилах написано, как выбирается жюри, никто не откликнулся, поэтому выбор сделала администрация. Отсюда мораль, надо быть активнее
|
Вопрос не в том, кто выбирал. А как, по каким критериям был выбран победитель ( явно не по условиям конкурса).
А , получается жюри не набралось, и выбирали на спичках. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #78 - 4 февраля 2013 в 14:55 | |
Никола, ну не ругайтесь вы так
ну если так уж Вас это задело - могу вернуть свой приз что ж поделать, раз общественность считает, что в судействе был сговор )) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва | #79 - 4 февраля 2013 в 17:26 | |
Нет, что Вы. Я не общественность. С победой всех. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн | #80 - 4 февраля 2013 в 17:43 | |
Никола, Вы такой загадочный ))А как по Вашему надо было распределить ? Участников всего трое |
Оффлайн Москва | #81 - 4 февраля 2013 в 17:52 | |
Любимая: |
Никола, Вы такой загадочный ))А как по Вашему надо было распределить ? Участников всего трое
|
А, всего трое. А я то думал, тогда все Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн | #82 - 4 февраля 2013 в 17:55 | |
Никола: |
А, всего трое. А я то думал, тогда все good |
Ну вот и все ))))Все довольны,все смеются))) |