Оффлайн Тамбовская губерния | #501 - 11 мая 2011 в 23:05 | |
toxic,
БороВ,
Спасибо. Честно говоря, не знаю, сколько было выдач - занят был, свою принимал. А потом вообще дождь влил, и, как только перестал, я сразу уехал.
А ждал я даже меньше месяца. Заказывал 12-го числа, машина пришла в конце апреля. МКПП.
Защиту и задние подкрылки приобретал и ставил сразу у ОД. Обошлось в 6500 р.
Сейчас вкатываюсь, привыкаю. |
Онлайн | #502 - 12 мая 2011 в 15:54 | |
да уж, ряд за Вас ребята!!! у меня всего два месяца прошло, но мыт уже заел, обещания менеджер не дает говорит незнамо кода, я позвоню за 2-3 недели вот весь ответ. |
Оффлайн Тамбов | #503 - 12 мая 2011 в 16:54 | |
БороВ: |
toxic: |
Нашли что-нибудь? Чем всё закончилось?
|
А закончилось тем, что на диагностику ,не поехала. За 4 дня- до диагностики , повторов не было, было еще одно запрявлялась на трассе , между Кирсаново и Рассказаво (может бензин Г-но), долила бензина на Росснефти..... Надеюсь , что причина не в машине |
|
Оффлайн Тамбовская область | #504 - 12 мая 2011 в 19:38 | |
yurt: | да уж, ряд за Вас ребята!!! у меня всего два месяца прошло, но мыт уже заел, обещания менеджер не дает говорит незнамо кода, я позвоню за 2-3 недели вот весь ответ. |
А где, когда и какую комплектацию (и цвет) заказывал? |
Оффлайн Тамбов | #505 - 12 мая 2011 в 20:45 | |
Не знаю ,как в других городах,но в Тамбове явно проблем с поставкой Нет. И многие жалуються, что белый долго ждут, а сегодня проехав по набережной встретила 5!!!! белых . Пришла к выводу, синий самый редкий видела 1 раз ,карбонов и белых КУЧА!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2011 в 20:46) |
Оффлайн Тамбов | #506 - 12 мая 2011 в 21:45 | |
А серебристых много видела? Четыре месяца жду, пока нету. |
Оффлайн Тамбов | #507 - 12 мая 2011 в 22:15 | |
Евгений: |
А серебристых много видела? Четыре месяца жду, пока нету.
|
даааааа, видела ,но 2-3 не более, так же серо-голубой, золотистых много, красных штук 5 видела, вообще езжу много и обращаю на Солики внимание. |
Оффлайн Тамбовская область | #508 - 12 мая 2011 в 22:41 | |
Вот я тоже хочу на следующей неделе заказать бежевый в Улье. Мне манагер по телефону сказал что квоты им увеличивают и на практике ждать приходится максимум 3-4 месяца. Тут гость с Липецка писал что бежевый ждал около 1-2 месяцев, вот и Binder всего за месяц управился, а некоторые по долгу ждут. Мне конечно хотелось бы знать какие комплектации и цвета приходят чаще всего, но где такую инфу взять...
А вот если повезёт как Binder, то могу попасть в ситуацию как toxic - манагеры будут звонить, просить денег, а я ещё машину не продал, так что денег нет . |
Оффлайн Тамбовская губерния | #509 - 12 мая 2011 в 23:09 | |
БороВ: | Мне конечно хотелось бы знать какие комплектации и цвета приходят чаще всего, но где такую инфу взять... |
Да, этого никто не скажет. А если бы и сказал, толку мало. ОД знает, примерно сколько машин получит, но сам не знает что и какого цвета придёт. |
Оффлайн Тамбовская область | #510 - 12 мая 2011 в 23:22 | |
Binder: | Да, этого никто не скажет... |
Поэтому сам пытаюсь по форумам составить какую-нибудь статистику. Правда тоже особо ни хр..а не получается, понял только что базу не дождёшься, но она мне и не нужна. |
Онлайн | #511 - 13 мая 2011 в 07:10 | |
БороВ, в Улье, заказал 12 марта, комплектация: 1,4 оптима, без допов, основной цвет серебристый. Дополнительные цвета: карбон, черный, баклажановый Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2011 в 07:13) |
Онлайн | #512 - 13 мая 2011 в 07:17 | |
toxic: |
Не знаю ,как в других городах,но в Тамбове явно проблем с поставкой Нет. И многие жалуються, что белый долго ждут, а сегодня проехав по набережной встретила 5!!!! белых . Пришла к выводу, синий самый редкий видела 1 раз ,карбонов и белых КУЧА!!
|
Ну честно я вот не разу предложения от менагера не получил, хотя он уверял, что ваша комплектация придет быстрее, чем классик - хотя классик неплохо приходит :( |
Онлайн | #513 - 13 мая 2011 в 07:21 | |
Еще вопрос такой, если кто обращал на договор внимание, написано, что в случае отказа от соляриса 10% от стоимости они оставляют как аванс, у всех такое в договоре? |
Оффлайн Тамбов | #514 - 13 мая 2011 в 08:41 | |
да, но читайте внимательнее, не во всех случаях и не от стоимости, а от предоплаты. |
Оффлайн Тамбовская область | #515 - 13 мая 2011 в 09:01 | |
Евгений: | да, но читайте внимательнее, не во всех случаях и не от стоимости, а от предоплаты. |
А можно с этого места поподробнее - я записываю |
Оффлайн Тамбовская область | #516 - 13 мая 2011 в 09:05 | |
yurt: | ...хотя он уверял, что ваша комплектация придет быстрее, чем классик - хотя классик неплохо приходит |
Если на следующей неделе поеду в Тамбов, то тоже закажу и послушаю что мне будут "втирать". |
Оффлайн Тамбовская губерния | #517 - 13 мая 2011 в 09:48 | |
Евгений: | не во всех случаях и не от стоимости, а от предоплаты. |
Да, не во всех случаях, но 10% как раз от стоимости. Я у манагера специально уточнял. |
Онлайн | #518 - 13 мая 2011 в 10:41 | |
Binder: |
Евгений: | не во всех случаях и не от стоимости, а от предоплаты. |
Да, не во всех случаях, но 10% как раз от стоимости. Я у манагера специально уточнял.
|
Да вот это и напрягает, тем более задаток в Тамбове 100 т. если будешь отказываться то попадаешь, но я еще повнимательнее посмотрю договор |
Оффлайн Тамбовская область | #519 - 13 мая 2011 в 11:29 | |
А может кто-нибудь образец договора от Улья выложить? Хотелось бы заранее повнимательнее ознакомиться. |
Онлайн | #520 - 13 мая 2011 в 11:56 | |
БороВ: |
А может кто-нибудь образец договора от Улья выложить? Хотелось бы заранее повнимательнее ознакомиться.
|
я смогу к понедельнику, если еще будет актуально, уже с обеда пришел |
Онлайн | #521 - 13 мая 2011 в 12:59 | |
Только, что разговаривал с менагером, сказал что в Тамбов 1,4 Оптима еще не приходили с марта, в основном идут классик сейчас, так что если первый автовоз придет с Оптимой 1,4 я получу сразу. Говорит еще, что приходят одной комплектации, а цвета вообще не угадать, что нам дадут - такие и будут. |
Оффлайн Тамбовская область | #522 - 13 мая 2011 в 14:08 | |
yurt: | БороВ:
А может кто-нибудь образец договора от Улья выложить? Хотелось бы заранее повнимательнее ознакомиться.
я смогу к понедельнику, если еще будет актуально, уже с обеда пришел |
Да, будет актуально, я в конце следующей недели собираюсь в Тамбов. |
Оффлайн Тамбов | #523 - 13 мая 2011 в 18:00 | |
yurt: |
Еще вопрос такой, если кто обращал на договор внимание, написано, что в случае отказа от соляриса 10% от стоимости они оставляют как аванс, у всех такое в договоре?
|
Я заказывала 12 декабря и в моем договоре про 10% НЕТ, в момент нетерпеливого ожидания, хотела забрать деньги и договор читала |
Онлайн | #524 - 14 мая 2011 в 17:29 | |
Друзья все кто только начал ожидать и те кто уже устал как и я ждать свой авто хотел пояснить по поводу неустойки 10% от полной стоимости авто, да действительно при необоснованном расторжении договора ОД имеет полное право требовать неустойку,так прописано в наших договорах 2011 года, но при увеличении стоимости Договора покупатель вправе отказаться расторгнуть договор в одностороннем порядке, короче Солярис подорожал цена по Договору изменилась, те кто хочет его расторгнуть никаких проблем не будет и неустойку платить не потребуется, так как уже не соблюдаются условия договора прописанной цены. п.5.2 и 2.8 неустойка за исключением случаев предусмотренных п.2.8 п.2.8 увелечение цены. А там если что как суд решит. |
Оффлайн Тамбов | #525 - 14 мая 2011 в 19:51 | |
Сегодня, ехали по Советской, 4 Солика в ряд. Не сколько не жалею,что модель массовая. Красота -спасет МИР!!! |