Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 682

Тамбов

Оффлайн
Тамбовская губерния
toxic,
БороВ,
Спасибо. Честно говоря, не знаю, сколько было выдач - занят был, свою принимал. А потом вообще дождь влил, и, как только перестал, я сразу уехал.
А ждал я даже меньше месяца. Заказывал 12-го числа, машина пришла в конце апреля. МКПП.
Защиту и задние подкрылки приобретал и ставил сразу у ОД. Обошлось в 6500 р.
Сейчас вкатываюсь, привыкаю.
Онлайн
да уж, ряд за Вас ребята!!! у меня всего два месяца прошло, но мыт уже заел, обещания менеджер не дает говорит незнамо кода, я позвоню за 2-3 недели вот весь ответ.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
БороВ:

toxic:

Нашли что-нибудь? Чем всё закончилось?

А закончилось тем, что на диагностику ,не поехала. За 4 дня- до диагностики , повторов не было, было еще одно запрявлялась на трассе , между Кирсаново и Рассказаво (может бензин Г-но), долила бензина на Росснефти..... Надеюсь , что причина не в машине
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
yurt:
да уж, ряд за Вас ребята!!! у меня всего два месяца прошло, но мыт уже заел, обещания менеджер не дает говорит незнамо кода, я позвоню за 2-3 недели вот весь ответ.
А где, когда и какую комплектацию (и цвет) заказывал?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Не знаю ,как в других городах,но в Тамбове явно проблем с поставкой Нет. И многие жалуються, что белый долго ждут, а сегодня проехав по набережной встретила 5!!!! белых . Пришла к выводу, синий самый редкий видела 1 раз ,карбонов и белых КУЧА!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2011 в 20:46)
МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
А серебристых много видела? Четыре месяца жду, пока нету.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Евгений:

А серебристых много видела? Четыре месяца жду, пока нету.

scratch даааааа, видела ,но 2-3 не более, так же серо-голубой, золотистых много, красных штук 5 видела, вообще езжу много и обращаю на Солики внимание.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Вот я тоже хочу на следующей неделе заказать бежевый в Улье. Мне манагер по телефону сказал что квоты им увеличивают и на практике ждать приходится максимум 3-4 месяца. Тут гость с Липецка писал что бежевый ждал около 1-2 месяцев, вот и Binder всего за месяц управился, а некоторые по долгу ждут. Мне конечно хотелось бы знать какие комплектации и цвета приходят чаще всего, но где такую инфу взять...
А вот если повезёт как Binder, то могу попасть в ситуацию как toxic - манагеры будут звонить, просить денег, а я ещё машину не продал, так что денег нет  zst .
Оффлайн
Тамбовская губерния
БороВ:
Мне конечно хотелось бы знать какие комплектации и цвета приходят чаще всего, но где такую инфу взять...
Да, этого никто не скажет. А если бы и сказал, толку мало. ОД знает, примерно сколько машин получит, но сам не знает что и какого цвета придёт.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Binder:
Да, этого никто не скажет...
Поэтому сам пытаюсь по форумам составить какую-нибудь статистику. Правда тоже особо ни хр..а не получается, понял только что базу не дождёшься, но она мне и не нужна.
Онлайн
БороВ, в Улье, заказал 12 марта, комплектация: 1,4 оптима, без допов, основной цвет серебристый. Дополнительные цвета: карбон, черный, баклажановый
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2011 в 07:13)
Онлайн
toxic:

Не знаю ,как в других городах,но в Тамбове явно проблем с поставкой Нет. И многие жалуються, что белый долго ждут, а сегодня проехав по набережной встретила 5!!!! белых . Пришла к выводу, синий самый редкий видела 1 раз ,карбонов и белых КУЧА!!

Ну честно я вот не разу предложения от менагера не получил, хотя он уверял, что ваша комплектация придет быстрее, чем классик - хотя классик неплохо приходит :(
Онлайн
Еще вопрос такой, если кто обращал на договор внимание, написано, что в случае отказа от соляриса 10% от стоимости они оставляют как аванс, у всех такое в договоре?
МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
да, но читайте внимательнее, не во всех случаях и не от стоимости, а от предоплаты.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Евгений:
да, но читайте внимательнее, не во всех случаях и не от стоимости, а от предоплаты.
А можно с этого места поподробнее - я записываю  smile
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
yurt:
...хотя он уверял, что ваша комплектация придет быстрее, чем классик - хотя классик неплохо приходит
Если на следующей неделе поеду в Тамбов, то тоже закажу и послушаю что мне будут "втирать".
Оффлайн
Тамбовская губерния
Евгений:
не во всех случаях и не от стоимости, а от предоплаты.
Да, не во всех случаях, но 10% как раз от стоимости. Я у манагера специально уточнял.
Онлайн
Binder:

Евгений:
не во всех случаях и не от стоимости, а от предоплаты.
Да, не во всех случаях, но 10% как раз от стоимости. Я у манагера специально уточнял.

Да вот это и напрягает, тем более задаток в Тамбове 100 т. если будешь отказываться то попадаешь, но я еще повнимательнее посмотрю договор
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
А может кто-нибудь образец договора от Улья выложить? Хотелось бы заранее повнимательнее ознакомиться.
Онлайн
БороВ:

А может кто-нибудь образец договора от Улья выложить? Хотелось бы заранее повнимательнее ознакомиться.

я смогу к понедельнику, если еще будет актуально, уже с обеда пришел
Онлайн
Только, что разговаривал с менагером, сказал что в Тамбов 1,4 Оптима еще не приходили с марта, в основном идут классик сейчас, так что если первый автовоз придет с Оптимой 1,4 я получу сразу. Говорит еще, что приходят одной комплектации, а цвета вообще не угадать, что нам дадут - такие и будут.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
yurt:
БороВ:

я смогу к понедельнику, если еще будет актуально, уже с обеда пришел

Да, будет актуально, я в конце следующей недели собираюсь в Тамбов.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
yurt:

Еще вопрос такой, если кто обращал на договор внимание, написано, что в случае отказа от соляриса 10% от стоимости они оставляют как аванс, у всех такое в договоре?

Я заказывала 12 декабря и в моем договоре про 10% НЕТ, в момент нетерпеливого ожидания, хотела забрать деньги и договор читала
Онлайн
Друзья все кто только начал ожидать и те кто уже устал как и я ждать свой авто хотел пояснить по поводу неустойки 10% от полной стоимости авто, да действительно при необоснованном расторжении договора ОД имеет полное право требовать неустойку,так прописано в наших договорах 2011 года, но при увеличении стоимости Договора покупатель вправе отказаться расторгнуть договор в одностороннем порядке, короче Солярис подорожал цена по Договору изменилась, те кто хочет его расторгнуть никаких проблем не будет и неустойку платить не потребуется, так как уже не соблюдаются условия договора прописанной цены. п.5.2 и 2.8 неустойка за исключением случаев предусмотренных п.2.8 п.2.8 увелечение цены. А там если что как суд решит.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Сегодня, ехали по Советской, 4 Солика в ряд. Не сколько не жалею,что модель массовая. Красота -спасет МИР!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris