Онлайн | #351 - 4 апреля 2011 в 18:54 | |
Евгений: |
toxic, как дела, сколько наездила? Что там с бампером, заменила?
|
...присоединяюсь!!! что-то уже давно новостей не было от действующих обладателей соликов. мы ждем и хорошие новости и плохие. но лучше уж хорошие!!!)))) |
Оффлайн Тамбов | #352 - 4 апреля 2011 в 18:58 | |
toxic, как дела, сколько наездила? Что там с бампером, заменила?
|
Мало,1000 ,но я пока ночами мороз стоял, на Солике не ездила,гоняла на Матизе. Бампер не поменяла.... езжу так, хорошо что не очень видно (позже заклею ,а то 6-7 тысяч жалко)
П С а как у вас продвигаються дела с получением Соляриса? |
Оффлайн Тамбов | #353 - 4 апреля 2011 в 19:03 | |
Быстрей получайте,своих Соликов,а то меня скоро разорвут ,сегодня на перекрестке мужчина бегал вокруг моей машины рассматривал, с одной стороны приятно,а с другой я вот тоже еще не 3 сорт ,а таким вниманием обделена. Да и уже напрягать стало ,то фоткают,то сигналят,перемищаться инкогнито пока не получаеться |
Онлайн | #354 - 4 апреля 2011 в 19:05 | |
пока жду,может с переходом на 2 смены что нибудь изменится. |
Оффлайн Тамбов | #355 - 4 апреля 2011 в 19:07 | |
ждемс, пока никаких новостей. Уже три месяца прошло, а тишина. Хотя дилер уверял, что комфорт придет чуть ли ни завтра. |
Оффлайн Тамбов | #356 - 4 апреля 2011 в 19:09 | |
алекс: |
пока жду,может с переходом на 2 смены что нибудь изменится.
|
по новым постам в Липецке,скоро на один Солик будет больше, а в Тамбове на один меньше |
Оффлайн Тамбов | #357 - 4 апреля 2011 в 19:11 | |
сегодня пришли 2 белых ,1 красный, карбон ,а остальные не разглядела |
Онлайн | #358 - 4 апреля 2011 в 19:15 | |
а я приступил к действиям по продаже своей пятнашки, и как продам, то сразу же закажу солик. только пока еще не выбрал какую комплектацию - либо оптима+расширенный, либо комфорт(даже может быть +безопасность).
владельцы, поделитесь информацией сколько примерно еще надо будет вложить в солярис после покупки (я имею ввиду защита, коврики и т.д.)? если конечно брать не у ОД. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2011 в 19:17) |
Онлайн | #359 - 4 апреля 2011 в 19:17 | |
да сам звоню менеджеру каждую неделю и каждый раз ничего,а в Липецке вообще глухо, один и тот же ответ заказы не принимаем и так 3 месяц и еще допы навязывают |
Оффлайн Тамбов | #360 - 4 апреля 2011 в 19:17 | |
ждемс, пока никаких новостей. Уже три месяца прошло, а тишина. Хотя дилер уверял, что комфорт придет чуть ли ни завтра.
|
А стольничек-то крутится, набирает обороты в банке. И сколько нас таких стольничков
|
Оффлайн Тамбов | #361 - 4 апреля 2011 в 19:18 | |
MUS: |
а я приступил к действиям по продаже своей пятнашки, и как продам, то сразу же закажу солик. только пока еще не выбрал какую комплектацию - либо оптима+расширенный, либо комфорт(даже может быть +безопасность).
владельцы, поделитесь информацией сколько примерно еще надо будет вложить в солярис после покупки (я имею ввиду защита, коврики и т.д.)? если конечно брать не у ОД.
|
Что-то широкий разбег. Конечно комфорт с безопасностью лучше. |
Оффлайн Тамбов | #362 - 4 апреля 2011 в 19:20 | |
MUS, это зависит ,только от вашей фантазии .........
ПС подскажите как собираетесь продавать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2011 в 19:22) |
Оффлайн Тамбов | #363 - 4 апреля 2011 в 19:20 | |
toxic: |
сегодня пришли 2 белых ,1 красный, карбон ,а остальные не разглядела
|
А вы живете рядом, или просто интересуетесь обстановкой в салоне? |
Оффлайн Тамбов | #364 - 4 апреля 2011 в 19:24 | |
сегодня пришли 2 белых ,1 красный, карбон ,а остальные не разглядела
|
А вы живете рядом, или просто интересуетесь обстановкой в салоне?
|
езжу мимо ,по работе ,слава Богу я ослабила контроль после получения своей машины |
Онлайн | #365 - 4 апреля 2011 в 19:29 | |
надо усилить контроль,а то из Липецка не проконтролировать |
Оффлайн Тамбов | #366 - 4 апреля 2011 в 19:31 | |
надо усилить контроль,а то из Липецка не проконтролировать
|
все ,сдаю свой пост другим "ждунам" |
Онлайн | #367 - 4 апреля 2011 в 19:35 | |
Что-то широкий разбег. Конечно комфорт с безопасностью лучше.
|
да просто не хочется переплачивать за магнитолу, USB, клавиши управления музыкой и т.д., в общем мелочи. все равно буду ставить магнитолу с экраном и DVD, а там и USB уже есть. но и пакет "безопасность" очень даже нужная вещь, ведь и подушки, и ESC (Электронная система стабилизации), и TCS (антипробуксовочная система) не дураки придумали.
весь в раздумьях... |
Онлайн | #368 - 4 апреля 2011 в 19:43 | |
если финансы позволяют берите комфорт+безопасность |
Оффлайн Тамбов | #369 - 4 апреля 2011 в 19:44 | |
постскриптум Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2011 в 19:45) |
Онлайн | #370 - 4 апреля 2011 в 19:48 | |
|
Оффлайн Тамбов | #371 - 4 апреля 2011 в 19:49 | |
Вопрос по продаже машины, стоит на первом месте сейчас, дала обьяву звонят ОДНИ ТУПНИ или мне это кажеться, до этого машину продавали на всречи муж ходил........ |
Онлайн | #372 - 4 апреля 2011 в 20:12 | |
MUS, это зависит ,только от вашей фантазии .........
ПС подскажите как собираетесь продавать?
|
машину буду продавать по сарафанному радио. знакомые уже давно спрашивают (машинка-то у меня конфетка). объявление в газете это уже будет крайняя мера. но, думаю так улетит. |
Оффлайн Тамбов | #373 - 4 апреля 2011 в 20:19 | |
MUS: |
машину буду продавать по сарафанному радио. знакомые уже давно спрашивают (машинка-то у меня конфетка). объявление в газете это уже будет крайняя мера. но, думаю так улетит.
|
у меня были покупатели ,но я не знала когда Солярис привезут, а сейчас, когда реально продавать..... перекупы звонят или девушки ,даже не знаю что хуже, муж машину продавать ,не будет.... (я на ней не ездил,я про нее не знаю, что могу сказать) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2011 в 20:23) |
Онлайн | #374 - 5 апреля 2011 в 17:06 | |
НУ ЧТО МАШИНУ ЗАБРАЛ ИЛИ НЕТ |
Оффлайн Тамбов | #375 - 5 апреля 2011 в 22:08 | |
НУ ЧТО МАШИНУ ЗАБРАЛ ИЛИ НЕТ
|
Это к кому вопрос? |