Онлайн | #51 - 10 января 2011 в 07:40 | |
а есть и такая деу с кореи 520 тырлов 2010 год |
Онлайн | #52 - 10 января 2011 в 07:41 | |
вот это уже конкурент так конкурент! |
Онлайн | #53 - 10 января 2011 в 10:23 | |
Chevrolet Cruze
Седан класса C |
Онлайн | #54 - 10 января 2011 в 16:21 | |
Сам как и многие тут катаюсь сейчас на нексии, машин а для своих денег нормуль, только вот задумаваюсь о смене коня и глаз лег на солярис. Нексия актуальна была для своих лет, сейчас много что нового и бюджетного появилось, так что броать нексию в новом кузове уже не так интересно. |
Онлайн | #55 - 27 марта 2011 в 10:17 | |
Тоже катаюсь сейчас на Ксюхе, Кадета в прошлом имел. Сравнивать модели, между которыми больше 20 лет разницы, действительно, некорректно. Если бы разговор шёл об автомобиле за 300 (плюс - минус) тысяч, то Нексия. Слабые места хорошо известны,надёжность, неприхотливость, ремонтопригодность, для тюнинга поле деятельности неограниченное.
Но вот если есть возможность заплатить за авто тысяч на 150 - 200 больше... |
Онлайн | #56 - 27 марта 2011 в 12:05 | |
демон20: |
Давайте сравнивать с шеви лачетти как с правоприемником ксюхи!
|
правоприемник ксюхи - Дэу Ланос (он же Шевролет Ланос, он же ЗАЗ шанс), а за ним пошел Дэу Калос (он же Шевролет авео). Лачетти скорее приемник Дэу эсперо. |
Онлайн | #57 - 27 марта 2011 в 14:03 | |
Soldat: |
демон20: |
Давайте сравнивать с шеви лачетти как с правоприемником ксюхи!
|
правоприемник ксюхи - Дэу Ланос (он же Шевролет Ланос, он же ЗАЗ шанс), а за ним пошел Дэу Калос (он же Шевролет авео). Лачетти скорее приемник Дэу эсперо.
|
А вообще, конечно в генеалогии GM чёрт ногу сломит. Таже Нексия для внутреннего рынка Узбекистана идёт не как Дэу, а как Шевроле |
Онлайн | #58 - 27 марта 2011 в 17:30 | |
Предыдущая машина была как раз Нексия-уже в новом кузове. Сборка не очень, особенно салон.Тесновата, зато багажник огромный.Коррозионная стойкость не на высоте, кое-где начала ржаветь,из за этого и продал.Солярис намного современнее,удобнее ,качественнее и красивее, но и дороже значительно.Нексия в максималке-345 тыс, пустой Солярис сами знаете,сколько.Правда у Нексии ни подушек, ни АБээСа.Старушка, одним словом. |
Онлайн | #59 - 31 марта 2011 в 20:33 | |
Vorobushek, Я тоже езжу на Нексии мне нравится,уже пятый год, нужно обновлять, не знаю,что выбрать!Проехался на солярисе, шум и гул в салоне, трясет ужасно, на не ровной дороге! |
Онлайн | #60 - 31 марта 2011 в 20:55 | |
Hidayat: | Проехался на солярисе, шум и гул в салоне, трясет ужасно, на не ровной дороге! |
Вчера сосед во дворе спросил, ну как машина, нравится? Лучше Нексии? Я ответила да, другого ответа в голову не пришло. Мне пока всё нравится, у меня ничего не трясет и не увиливает, езжу в удовольствие, хотя буераков хватает, дорога на работу вся в ямах. Шум да, хотя я музыку громко слушаю, поэтому уже не обращаю внимания, но шумку сделаю при случае. |
Оффлайн Город Креста | #61 - 31 марта 2011 в 21:00 | |
Hidayat: | Vorobushek, Я тоже езжу на Нексии мне нравится,уже пятый год, нужно обновлять, не знаю,что выбрать!Проехался на солярисе, шум и гул в салоне, трясет ужасно, на не ровной дороге! |
Блин такое ощущение что все на разных Солярисах ездили... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #62 - 31 марта 2011 в 21:20 | |
SHUM: | Блин такое ощущение что все на разных Солярисах ездили... |
Мне тоже вчера в аську написал форумчанин, который уже после меня получил Солик и проехал больше тыщи километров (у меня сейчас более 600). Я спросила, ну и как, нравится авто? Он: не, машина г... дорогу не держит, вихляет, заносит... Я вот тоже не могу понять этого, я вожу быстро, резво, перестраиваюсь лихо, и у меня никаких проблем и претензий. Честно абсолютно. Те, кто меня знает, знают, насколько серьезно я отношусь к авто. Мне прям хочется поездить на машинах тех, у кого что-то там уводит и заносит. |
Онлайн | #63 - 31 марта 2011 в 21:31 | |
У меня 1500,проблем вообще никаких! И на дачу по Новой риге на приличной скорости отлично держит, и к самой даче по дико разбитой, растаявшей с снова замерзшей дороге пробралась, даже не ожидала от нее такого! Конечно если сравнивать с машинами милл за 2, разница будет ощутима, но для достаточно бюджетной машинки офигенно! |
Онлайн | #64 - 24 апреля 2011 в 01:16 | |
у нексии стоит руль от катера)))))))ахаха |
Оффлайн Москва | #65 - 27 апреля 2011 в 21:56 | |
нексия машинка классная за свои деньги, но если есть немного больше то солярис конечно вне конкуренции. |