Оффлайн Санкт-Петербург | #1 - 1 ноября 2012 в 14:29 | |
Дорогие одноклубники!
Предлагаю Вам отложить обыденные повседневные заботы, взять в руки маски, черные гангстерские шляпы и собраться всем вместе поиграть в интересную и захватывающую игру Мафия!!! Кто не боится - милости просим в наш город...
Место (в пределах Санкт-Петербурга о ЛО) и дата клубной встречи обсуждаемы, главное желание!!!
П. С. если вместо Мафии у вас есть другие предложения - они всегда приветствуются!!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2012 в 14:42) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Сланцы | #2 - 1 ноября 2012 в 18:07 | |
KotyaRadost, обьясни не знающему правила.... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3 - 2 ноября 2012 в 01:07 | |
СергееВич, Всё просто, ты берёшь бабосики, документы на машину, квартиру, дом... А Котя берёт в руки паяльник, и если ты передашь ей всё своё имущество и при этом останешься жив - считай, что ты победил А если серьёзно - описание игры Мафия и её правила |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4 - 2 ноября 2012 в 21:47 | |
Ну что, неужто нет любителей мафии? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 21:48) |
Оффлайн СПб | #5 - 3 ноября 2012 в 17:52 | |
СергееВич: |
KotyaRadost, обьясни не знающему правила....
|
Я за любой кипишь кроме голодовки! +1 |
Оффлайн Санкт-Петербург | #6 - 7 ноября 2012 в 11:02 | |
О, очередной тусень, которого не будет?
Всем привет :)))
Когда планируете-то? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #7 - 7 ноября 2012 в 11:13 | |
Баба: |
О, очередной тусень, которого не будет?
Всем привет :)))
Когда планируете-то?
|
Привет! :)
Не надо сеять панику в массы, все будет))) Не может не быть))) Просто надо отряхнуться от осенней депрессии и наконец-то собраться!
Пока даты не оглашались, предлагаю начать с 17 или 18 ноября! Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт Петербург | #8 - 7 ноября 2012 в 11:13 | |
Баба: | О, очередной тусень, которого не будет? |
Если будете планировать на 12.12-18.12 мы (я и Anatoliy) к вам присоединимся , так как планируем на эти даты поездку на родину , те в Питер |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9 - 7 ноября 2012 в 11:15 | |
Bony: | Если будете планировать на 12.12-18.12 мы (я и Anatoliy) к вам присоединимся , так как планируем на эти даты поездку на родину , те в Питер |
Вот, отличное предложение! Зададим отправной точкой 17 ноября, субботу??? Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт Петербург | #10 - 7 ноября 2012 в 11:28 | |
KotyaRadost: | Зададим отправной точкой 17 ноября, субботу?? |
только я писала 12.12 (это декабрь), но раз вы хотите в ноябре, не стоит откладывать в долгий ящик и в декабре можно народ под собрать. Правда боюсь, вы долго будете собираться (как обычно) и как раз мы приедем |
Оффлайн Санкт-Петербург | #11 - 7 ноября 2012 в 11:31 | |
Bony: |
KotyaRadost: | Зададим отправной точкой 17 ноября, субботу?? | только я писала 12.12 (это декабрь), но раз вы хотите в ноябре, не стоит откладывать в долгий ящик и в декабре можно народ под собрать. Правда боюсь, вы долго будете собираться (как обычно) и как раз мы приедем
|
Пардон Я просто считала на работе дни до Нового Года и у меня уже ноябрь и декабрь за один месяц идут, я уже вся в праздниках)))
Я надеюсь, что мы всех и даже самих себя удивим и все-таки соберемся, и в ноябре, и обязательно с вами в декабре))) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #12 - 7 ноября 2012 в 15:16 | |
Я бы тоже присоединился 17, 18 ноября, если соберётесь конечно )))
А может у кого даже есть фирменные мафиозные карты? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13 - 7 ноября 2012 в 16:34 | |
Suny: |
А может у кого даже есть фирменные мафиозные карты?
|
Карты конечно есть Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14 - 8 ноября 2012 в 10:03 | |
KotyaRadost: |
Suny: |
А может у кого даже есть фирменные мафиозные карты?
|
Карты конечно есть
|
Ну, тогда всё понятно
А про место ещё не думали? |
Оффлайн Лодейное Поле | #15 - 8 ноября 2012 в 10:06 | |
Suny: | А про место ещё не думали? |
Почему то представляется какой-нить покерный английский клуб (ассоциации) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #16 - 8 ноября 2012 в 10:11 | |
КОТ: |
Почему то представляется какой-нить покерный английский клуб (ассоциации)
|
ага, а мне среднестатистическое првинциальное "кафе" аля от заката до рассвета (не путать с форумчанином) |
Оффлайн Лодейное Поле | #17 - 8 ноября 2012 в 10:45 | |
Свояк: | "кафе" аля от заката до рассвета |
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #18 - 8 ноября 2012 в 10:46 | |
Есть пока две мысли:
1. Специализированное кафе, где всегда играют в настольные игры. Есть куча вариантов, с платным и бесплатным входом, с наличием и отсутствием еды и других игр, инвентаря и т.п.
2. Любое едейно-питейное заведение, где можно и посидеть закусить, и поиграть на глазах изумленных зрителей.
И там и там есть свои плюсы и минусы, хотелось бы узнать мнение тех, кто заинтересован пойти :) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #19 - 8 ноября 2012 в 13:23 | |
KotyaRadost: |
Есть пока две мысли:
1. Специализированное кафе, где всегда играют в настольные игры. Есть куча вариантов, с платным и бесплатным входом, с наличием и отсутствием еды и других игр, инвентаря и т.п.
2. Любое едейно-питейное заведение, где можно и посидеть закусить, и поиграть на глазах изумленных зрителей.
И там и там есть свои плюсы и минусы, хотелось бы узнать мнение тех, кто заинтересован пойти :)
|
думаю, тогда первый вариант для этого подойдёт лучше. т.к. в большинстве простых кафе/ресторанах вряд ли получиться активно по играть в мафию. представляю как будут выглядеть со стороны дебаты "а кто же у нас мафия?" |
Онлайн | #20 - 9 ноября 2012 в 16:18 | |
В принципе, специальные заведения для игр - самое то. И нам удобно и народ,забежавший перекусить, не пугается.
Насчет даты - в любые выходные, я с вами
p.s. единственное ,про 17е ноября не знаю - планируется челлендж |
Оффлайн Санкт-Петербург | #21 - 9 ноября 2012 в 18:17 | |
KotyaRadost, а какие, к примеру, ты знаешь специализированные для этого места и где они? |
Оффлайн С-Пб - м. Большевиков | #22 - 10 ноября 2012 в 00:58 | |
Есть такое место, заходил разок, понравилось.
http://teaplay.ru/
А вот еще местечко http://vmestecafe.ru/Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2012 в 01:03) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #23 - 12 ноября 2012 в 10:21 | |
Места интересные, только находятся с точки зрения парковки в самом сложном месте - в центре. То есть разбредаться придется по целому кварталу, если не больше На самом деле они почти все находятся в центре :(((
Есть одно очень классное место, хоженное и проверенное, клуб "Place". http://www.placeclub.ru/content/o-klube
Единственное но - там игровые программы с понедельника по четверг... Соответственно, нужно проводить опрос среди желающих, кто может выбраться на неделе. Теоретически, игра "Мафия" не предполагает сонного настроения, детей и всего такого прочего, так что может и получится))) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #24 - 12 ноября 2012 в 10:23 | |
На самом деле можно уже составить приблизительный список желающих, чтобы представлять размеры компании. Если нас будет пять человек, то и смысла играть нет... Так что, пожалуйста, подтягиваемся:)))
1. Kotya_Radost Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #25 - 12 ноября 2012 в 16:48 | |
1. Kotya_Radost
2. Suny
Подтягиваюсь ))) |