Онлайн | #26 - 1 марта 2013 в 06:37 | |
Как успехи с продажей соляриса? На драйве видел объявление. |
Онлайн | #27 - 1 марта 2013 в 12:25 | |
GOLF24: |
850р, теперь в солярис че-т даже не тянет.
|
октавия хороший авто, крепкий, надежный, хорошо рулится, очень вместительный. И очень хорошо заводится в морозы.
НО за 850 как то .... лучше подождать было в новом кузове, пускай тыщ на 30-40 вышло дороже, но в новом обещает быть немного лучше она.
раньше Матадор чешские колеса ставили, брат покупал с салона Октавию тур - но там и авто был чешской сборки, хотя уже и в Калуге начали к тому времени собирать. |
Оффлайн Минусинск | #28 - 1 марта 2013 в 17:44 | |
Василий: | Как успехи с продажей соляриса? На драйве видел объявление. |
сильного ажиотажа не ощущаю, 1-2 человека за день интересуются, думаю, в марте народ живее будет, у нас только-только морозы спали. Сегодня перекинул номера с соляриса на шкоду.. на редкость для нашего гаи - управился буквально за полдня.
начальнеГ: | НО за 850 как то .... лучше подождать было в новом кузове, пускай тыщ на 30-40 вышло дороже, но в новом обещает быть немного лучше она. |
новый кузов, конечно, Агниметище, но это ждать еще хз сколько да и тех же 30-40 тыщ у меня как раз не хватает(принципиально брал за нал, в кредит не лез), плюс ко всему фиг знает, что по финансам у меня сложилось бы к моменту выхода новой.
после соляриса машина вообще супер, надеюсь, не разочаруюсь в своем выборе |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #29 - 1 марта 2013 в 17:53 | |
Василий: | Как успехи с продажей соляриса? На драйве видел объявление. |
сильного ажиотажа не ощущаю, 1-2 человека за день интересуются, думаю, в марте народ живее будет, у нас только-только морозы спали. Сегодня перекинул номера с соляриса на шкоду.. на редкость для нашего гаи - управился буквально за полдня.
начальнеГ: | НО за 850 как то .... лучше подождать было в новом кузове, пускай тыщ на 30-40 вышло дороже, но в новом обещает быть немного лучше она. |
новый кузов, конечно, Агниметище, но это ждать еще хз сколько да и тех же 30-40 тыщ у меня как раз не хватает(принципиально брал за нал, в кредит не лез), плюс ко всему фиг знает, что по финансам у меня сложилось бы к моменту выхода новой.
после соляриса машина вообще супер, надеюсь, не разочаруюсь в своем выборе
|
Электрика хромает на Шкодах. Сколько за год проезжаешь тысяч? |
Оффлайн Минусинск | #30 - 2 марта 2013 в 19:53 | |
max702: | Сколько за год проезжаешь тысяч? |
25-30 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #31 - 2 марта 2013 в 20:48 | |
25-30
|
В принципе пробег не большой за год, но за 30000км уже начинают выплывать косяки в электрике, думаю по гарантии все сделают. Желаю чтобы все хорошо было с авто, без всяких косяков. |
Оффлайн Минусинск | #32 - 4 марта 2013 в 09:51 | |
max702: |
25-30
|
В принципе пробег не большой за год, но за 30000км уже начинают выплывать косяки в электрике, думаю по гарантии все сделают. Желаю чтобы все хорошо было с авто, без всяких косяков.
|
спасибо. думаю шкода не косячнее хундая... т-т-т))) |
Оффлайн Минусинск | #33 - 28 мая 2013 в 14:28 | |
Ну вот и можно закрывать страничку моего соляриса. Полчаса назад передал новому владельцу. Три месяца неактивных продаж и новый хозяин найден) я рад) |
Оффлайн Москва | #34 - 28 мая 2013 в 14:35 | |
Ну ты это, заходи если чё))))
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Минусинск | #35 - 28 мая 2013 в 15:11 | |
NG: |
Ну ты это, заходи если чё))))
|
Куда ж я без ВАС:) с клубом связано много положительных эмоций и воспоминаний) даже как-то грустно... пойду цыгухи выпью)) |
Оффлайн Чапаевск | #36 - 28 мая 2013 в 15:47 | |
За сколько сдал, Сань? Привет! Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Минусинск | #37 - 28 мая 2013 в 15:56 | |
svoichell: |
За сколько сдал, Сань? Привет!
|
Миш, за 470 отдал) думаю, для механики неплохо, был бы на автомате, намного раньше бы ушел, люди интересовались, говорили - красотка и бла бла бла, но увидев мешалку - сливались) п.с. Миха, с др:) |
Оффлайн Москва | #38 - 29 мая 2013 в 11:25 | |
GOLF24, для оптимы+ расширенный совсем не плохо.Я вот думаю дороже 400 не продам(такая же комплектация. Только 1,4 автомат) Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2013 в 11:26) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #39 - 29 мая 2013 в 16:26 | |
GOLF24, для оптимы+ расширенный совсем не плохо.Я вот думаю дороже 400 не продам(такая же комплектация. Только 1,4 автомат)
|
Гони к нам! У нас точно продашь )) |
Оффлайн Краснодар | #40 - 29 мая 2013 в 21:54 | |
Psiholog61: |
GOLF24, для оптимы+ расширенный совсем не плохо.Я вот думаю дороже 400 не продам(такая же комплектация. Только 1,4 автомат)
|
Гони к нам! У нас точно продашь ))
|
Походу "нам" тоже нужно к "вам" гонять.Друга Фэмили МКП за 530 еле ушёл. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #41 - 29 мая 2013 в 21:59 | |
SMIT: |
|
|
Походу "нам" тоже нужно к "вам" гонять.Друга Фэмили МКП за 530 еле ушёл.
|
Разняться цены конечно... |
Оффлайн Краснодар | #42 - 29 мая 2013 в 22:10 | |
|
|
|
Разняться цены конечно...
|
Так блин рядом живём,почему так? |
Онлайн | #43 - 30 мая 2013 в 08:21 | |
NG: | для оптимы+ расширенный совсем не плохо.Я вот думаю дороже 400 не продам(такая же комплектация. Только 1,4 автомат) |
продашь.....в легкую....за 450 ставишь - 430-420 уходит тока в путь...это правда если ща продавать бушь.....вот через годик да...за 400 где то сможешь продать.....я свой дохлый "классик" без кондея...с поцарапанным бампером....с вмяинками от камней на капоте и задней стойке....а так же с замятым местом на двери(сам при продаже офигел...сам не знал)))....за 390 продал + еще пропалили что передний бампер менялся)))....хотели ваще за 380 ....я уперся и ни в какую....390 и все....ниже не отдам.....за 380 готов отдать без зимнего комплекта колес - не захотели))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 мая 2013 в 08:28) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #44 - 30 мая 2013 в 08:30 | |
|
|
|
Если будут хорошие варианты по цене пиши сразу мне в ЛС... Я щас жене ищу машину, с удовольствием взял бы ей Соляриса. Нужен обязательно на автомате. Комплектация и двигатель любая. |
Оффлайн Москва | #45 - 30 мая 2013 в 09:31 | |
Oleg: | Если будут хорошие варианты по цене пиши сразу мне в ЛС... |
в Москву поедешь? п.с. скоро подруга планирует свой продавать.по цене сориентирую, если чё) Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2013 в 09:32) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Краснодар | #46 - 30 мая 2013 в 11:21 | |
Oleg: |
|
|
|
Если будут хорошие варианты по цене пиши сразу мне в ЛС... Я щас жене ищу машину, с удовольствием взял бы ей Соляриса. Нужен обязательно на автомате. Комплектация и двигатель любая.
|
Ок. Как вариант глянь авито Краснодар,может там что путёвое будет. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #47 - 30 мая 2013 в 16:18 | |
в Москву поедешь? п.с. скоро подруга планирует свой продавать.по цене сориентирую, если чё)
|
Конечно поеду, буду ждать инфу))) спасибо! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #48 - 30 мая 2013 в 16:19 | |
Oleg: |
в Москву поедешь? п.с. скоро подруга планирует свой продавать.по цене сориентирую, если чё)
|
Конечно поеду, буду ждать инфу))) спасибо!
Как Вариант еще рассматриваю битые)))
|
|