Оффлайн Ростов-на-Дону | #51 - 5 декабря 2012 в 08:18 | |
Отлично смотрится..Сколько обтяжка по деньгам вышла ? и почему не сделал перфорацию на руль ? |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #52 - 5 декабря 2012 в 08:23 | |
Oleg Ostrikov, Спасибо. Вышло 4500 с моим снятием руля. Перфорацию делать не стал, так как считаю немножко колхозом незаводскую перфорацию, пластмасс просвечивается если присматриваться. Фактура кстати идеально подходит к подушке. Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #53 - 5 декабря 2012 в 08:29 | |
Focusnik: |
Oleg Ostrikov, Спасибо. Вышло 4500 с моим снятием руля. Перфорацию делать не стал, так как считаю немножко колхозом незаводскую перфорацию, пластмасс просвечивается если присматриваться. Фактура кстати идеально подходит к подушке.
|
Да, не дешево у Вас стоит. У нас в городе в среднем 2500 за обтяжку руля. Чуть дороже если с перфорацией. Теперь вот задумался а нужна ли мне эта перфорация |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #54 - 3 января 2013 в 19:57 | |
Продолжаем. Вынашивание идеи поставить громкоговоритель закончилось рожанием оной. Схватки были тяжелые, раны тоже присутствовали, но конечный итог того стоил:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
по ходу дела не ожидал подлянки от узкоглазых собратьев по планете в виде отсутствующих проводов в жгуте крыши для микрофона. В принципе схема и природное умение отличать плюс от минуса свое дело сделали, но осадочек остался... Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Онлайн | #55 - 5 января 2013 в 04:09 | |
Дааа, тоже хотелось бы магнитолку с БТ, у меня тож кофморт+престиж. С Завода БТ тока на фэмили, а так хочецца( |
Оффлайн Санкт-Петербург | #56 - 5 января 2013 в 04:14 | |
Sergey53, Если будешь ставить отдельно - микрофон в потолок ставить не советую. Луче в боковую стойку. С потолка шума много, особенно на скорости свыше 100 км/ч. |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #57 - 5 января 2013 в 12:20 | |
Sergey53: | у меня тож кофморт+престиж |
у меня без престижа. Просто комфорт.
престиж со временем пришел)))
WiseOldWolf: | С потолка шума много, особенно на скорости свыше 100 км/ч. |
Зачем же тогда корейские инженегры в потолок смонтировали? Я сам то честно пока больше 80 км\ч не держал при разговоре, спрашивал - связь ок. Лучше чем на хундайнави с аксессуарным микрофоном 100%. Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Санкт-Петербург | #58 - 5 января 2013 в 15:21 | |
Focusnik, Ну смотри, у нас на потолке шумки мало... А когда езжу (у меня фэмили) больше 100 км/ч - народ жалуется на большие шумы... Т.е. если хочешь поговорить во время движения - иди менее 100 км/ч. На 140 - вааще не слышно становится тебя. |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #59 - 5 января 2013 в 20:00 | |
WiseOldWolf,В принципе мысль ясна, только вот неужели стойка лучше звукоизолирована чем крыша... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2013 в 20:01) Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #60 - 21 апреля 2013 в 20:21 | |
Помню тут в какой то теме диски обсуждались данные и речь была о том, что типа отверстия со спицами не будут совпадать. Совпадают короче.
Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #61 - 21 апреля 2013 в 20:23 | |
ну и фото порогов долгожданных, Спасибо Сане за подарок!
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #62 - 21 апреля 2013 в 20:24 | |
Крючек в багажнике занял свое место:
Оффлайн Сланцы | #63 - 21 апреля 2013 в 20:30 | |
Focusnik, на дисках то чётное кол-во лучей - поэтому и смотрятся ОК Что-то они мне оооченно напоминают одну из моделей OZ Ништяк,корочь!А я свои накладки на пороги так всё и не наклею....как то руки не доходят ,а когда дойдут,может уже и поздно будет?! |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #64 - 21 апреля 2013 в 20:44 | |
СергееВич: | А я свои накладки на пороги так всё и не наклею. |
Вещь хорошая. Правда у меня теперь лишь декоративную функцию выполняют, ибо давно пороги заклеил пленкой. Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн МО | #65 - 21 апреля 2013 в 21:45 | |
Focusnik: | ну и фото порогов долгожданных, Спасибо Сане за подарок! |
не за что, поздравляю! )) понравились?
пысы: у меня теперь тоже руки чешутся свои крючки в багажник прицепить )) всю зиму лежат ждут )) |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #66 - 22 апреля 2013 в 06:02 | |
~ALEX~, Крючки только на болты с гайками цепляй, а не на саморезы. Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн МО | #67 - 22 апреля 2013 в 07:09 | |
Focusnik: |
~ALEX~, Крючки только на болты с гайками цепляй, а не на саморезы.
|
само собой, мы ж с тобой это обсуждали при встрече )) |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #68 - 22 апреля 2013 в 08:05 | |
~ALEX~, точняк. С просонья моцк не до конца загрузился)))
Кстате на фото видно ,как и где стоит крючек, ну это я тоже показывал)) Теперь бы скрип победить... Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | Установил магнитолу с камерой, как навигатор ок, понравилась. Также подключил к ней регистратор, теперь он на экране, удобно.
Пару фоток.
Оффлайн МО | Focusnik: |
Установил магнитолу с камерой, как навигатор ок, понравилась. Также подключил к ней регистратор, теперь он на экране, удобно.
Пару фоток.
|
это на Андроиде которая или 8967? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | Focusnik, На выходных установил такой же мафон и камера похожа на твою, позже выложу фотки. |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | ~ALEX~, это daystar, я так понимаю аналог 8967.
Макс, давай, интересна твоя интерпретация. Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Ростов-на-Дону | Focusnik, Камера какой фирмы у тебя? Я взял фирмы фантом. Магнитола у меня 3G WITSON. |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | max702, камера называется "камера", no name по ходу ))) Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |