Оффлайн Москва | #1 - 4 августа 2012 в 12:36 | |
С 4 по 10 августа Приглашаем Вас на Фестиваль Уникальных предложений от Вашего Нового дилера Hyundai — АВИЛОН!
Если Вы являетесь поклонником одной из самых продаваемых в мире автомобильных марок Hyundai, то эта новость для Вас!
С радостью объявляем Вам об открытии новейшего автоцентра АВИЛОН Hyundai, расположенного недалеко от Третьего транспортного кольца по адресу: Волгоградский пр-т, 41. Мы уверены, что сочетание максимального наличия автомобилей всех цветов и комплектаций, быстрого и качественного сервиса уровня Premium с уютной и неординарной атмосферой салона Вам понравится!
В честь знаменательного события АВИЛОН Hyundai приготовил массу сюрпризов для своих первых покупателей:
• 300 Solaris от 443 000 руб.* в наличии, без очередей
• Максимальный выбор внедорожников ix35, ix55 и Santa Fe от 926 900 руб.*
• Стильные легковые автомобили Elantra от 699 900 руб.,* i30 от 649 000 руб.,* Sonata от 939 900 руб.*
• Все самые яркие новинки от Hyundai: i40, Veloster, Grandeur
• Эксклюзивные условия и Подарки на покупку любой модели Hyundai*
Празднуйте Открытие вместе с нами и получайте подарки!
Запишитесь уже сейчас на тест-драйв любой понравившейся Вам модели по телефону (495) 730-44-33 или приезжайте к нам в гости по адресу: Волгоградский пр-т, 41
www.hyundai-avilon.ru
* Рекомендованные розничные цены производителя |
Оффлайн Москва | #2 - 4 августа 2012 в 12:50 | |
Сенсация от АВИЛОН Hyundai!
Любые сервисные работы с выгодой до 45%*!
Не упустите возможность познакомиться с безупречным качеством обслуживания от новейшего сервисного центра Hyundai АВИЛОН на беспрецедентно выгодных условиях!
Только с 4 по 10 августа приезжайте к нам в сервисный центр на Большой праздник Открытия и получайте:
Скидку 30% на все виды работ
Выгоду 15% на оригинальные запасные части Hyundai
Предложение действует на все автомобили Hyundai вне зависимости от года выпуска и пробега! Запишитесь на обслуживание Вашего автомобиля прямо сейчас: (495) 730-44-33
* 30% скидка на работы + 15% скидка на оригинальные запасные части |
Оффлайн Санкт Петербург | #3 - 4 августа 2012 в 14:18 | |
Серега, как вовремя эта информация.Мы сегодня съездим как раз на ТО1, уже записались |
Оффлайн Москва | #4 - 4 августа 2012 в 14:29 | |
Bony: | Серега, как вовремя эта информация.Мы сегодня съездим как раз на ТО1, уже записались |
Bony, попробуйте поговорить там с кем-нибудь на счет спонсорства Open Air.
По телефону они заявляют, что только по email принимают подобные предложения. Я им уже отправил, но не знаю ответят ли чего-нибудь. Вдруг там какого-нибудь убедите в целесообразности этой затеи. |
Оффлайн Санкт Петербург | #5 - 4 августа 2012 в 14:30 | |
Sergey: |
Bony: | Серега, как вовремя эта информация.Мы сегодня съездим как раз на ТО1, уже записались |
Bony, попробуйте поговорить там с кем-нибудь на счет спонсорства Open Air.
По телефону они заявляют, что только по email принимают подобные предложения. Я им уже отправил, но не знаю ответят ли чего-нибудь. Вдруг там какого-нибудь убедите в целесообразности этой затеи.
|
попробуем |
Онлайн | #6 - 4 августа 2012 в 22:30 | |
ТО-1 прошли, замечаний и нареканий нет. Никакого навязывания каких-либо услуг или замены запасных частей вне регламента работ. Всё объяснили по существу и дали кое-какие рекомендации и советы, ничего лишнего. Спасибо мастерам!
Удалось сделать несколько фото, завтра залью в тему и моментами расскажу детальней. |
Оффлайн Москва Марьино | #7 - 5 августа 2012 в 17:10 | |
записался на вторник, 2-е ТО 30 000, посмотрим как оно будет, благо рядом с домом!=) |
Оффлайн Москва | #8 - 6 августа 2012 в 11:25 | |
DOKTORxMOM: | записался на вторник, 2-е ТО 30 000, посмотрим как оно будет, благо рядом с домом!=) |
Авилон ранее занимался Mercedes и BMV.
По идее, свой имидж не должны уронить. |
Оффлайн Москва Марьино | #9 - 7 августа 2012 в 09:34 | |
Сижу в Авилоне , машину приняли быстро, чай кофе предложен, все мило и красиво, девушки прелесть |
Оффлайн Москва | #10 - 7 августа 2012 в 09:55 | |
DOKTORxMOM: | Сижу в Авилоне , машину приняли быстро, чай кофе предложен, все мило и красиво, девушки прелесть |
DOKTORxMOM, ты там случайно не со своим фоторужьем? Запечатлей для нас, кем ты там любуешься? |
Оффлайн Москва Марьино | #11 - 7 августа 2012 в 10:35 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Москва Марьино | #12 - 7 августа 2012 в 11:56 | |
ну что могу сказать! милый приветливый персонал, светло, чисто симпатично, время не тратишь в пустую, оформили быстро, не чего не навязывали, после диагностики подошли, поинтересовались, будем ли менять колодки и фильтр (воздушный), нарекание было на кабель управления кондиционера, поменяли бесплатно, но всё равно спросили, будем или , из заявленных 3-х часов, машина была готова через 1.55, на аформление ушло 4 минуты, после оплаты, уехал в течении 5 минут (попросили анкету забабахать)!
ИТОГ: по сумме, регламентные работы + фильтра + колодки (передние) 8145р - зачётно
остался крайне доволен и это всего лишь временная площадка, рядом строится, как сказали, самый большой дилерский центр в Москве! |
Оффлайн Москва Марьино | #13 - 7 августа 2012 в 13:23 | |
ах да, забыл, есть один небольшой минус!!!
поехал с утра так сказать, не позавтракал, а там нет кафешки!!!! думаю в новом здании уже всё будет! |
Оффлайн Санкт Петербург | #14 - 7 августа 2012 в 13:31 | |
DOKTORxMOM: |
ах да, забыл, есть один небольшой минус!!!
поехал с утра так сказать, не позавтракал, а там нет кафешки!!!! думаю в новом здании уже всё будет!
|
там есть автоматы по продаже кофе и плюшек , но это факт, кафешки не хватает... |
Онлайн | #15 - 22 августа 2012 в 13:14 | |
В Общем Авилоном все довольны? |
Оффлайн Москва Марьино | #16 - 22 августа 2012 в 13:15 | |
Stiletto, а то, хорошая кантора, хороший сервис, да и люди отзывчивые, чем тут быть не довольными то! |
Оффлайн Москва | #17 - 22 августа 2012 в 13:17 | |
Stiletto: | В Общем Авилоном все довольны? |
Похоже, что после получения подарков от Авилона на Open Air еще больше довольны будут
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread2918.html |
Онлайн | #18 - 22 августа 2012 в 15:12 | |
DOKTORxMOM, Sergey, спасибо за отзывы и фотографии. Значит с дилером определился. Теперь дело остается за малым. Накопить за зиму, и весной купить, так сейчас смысла в этом мало. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2012 в 15:12) |
Онлайн | #19 - 29 августа 2012 в 10:49 | |
Дорогие форумчане! Приветствую Вас от лица компании АВИЛОН, благодарю за положительные отзывы и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
В этой теме я постараюсь отвечать совместно со специалистами компании АВИЛОН на все Ваши вопросы и максимально оперативно решать возникающие проблемы. |
Оффлайн Москва | #20 - 29 августа 2012 в 10:52 | |
Oxana, привет привет!
Я сегодня вечером к вам загляну на сервис. Надеюсь будет возможность пообщаться |
Онлайн | #21 - 29 августа 2012 в 13:28 | |
lazarus: | Я сегодня вечером к вам загляну на сервис |
Сервис АВИЛОН всегда работает до 21:40 Будем Вас ждать.
lazarus: | Надеюсь будет возможность пообщаться |
Мой рабочий день до 18:00. Если Вы приедете после 18:00 и я буду на рабочем месте, то конечно мы сможем поговорить.) |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #22 - 3 сентября 2012 в 09:14 | |
Оксана, добрый день! Подскажите пожалуйста, какие скидки у Вас действуют для впервые обратившихся людей от тех цен, которые указаны на сайте? Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Темрюк | #23 - 3 сентября 2012 в 10:59 | |
прошёл ТО-3, остался доволен обслуживанием, качеством произведенных работ. Сотрудникам центра удачи в начинаниях!!! |
Онлайн | #24 - 3 сентября 2012 в 15:38 | |
sanek123: |
прошёл ТО-3, остался доволен обслуживанием, качеством произведенных работ. Сотрудникам центра удачи в начинаниях!!!
|
Добрый день!
Спасибо за положительные отзывы, мы всегда рады помочь Вам и Вашему автомобилю!!! |
Онлайн | #25 - 3 сентября 2012 в 15:40 | |
Focusnik,
ОСЕННИЕ АКЦИИ Сервисного центра АВИЛОН!
Для Вас в сервисном центре АВИЛОН Hyundai только с 1 по 30 сентября действуют особые ОСЕННИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ на обслуживание, а также ценные подарки:
•Привилегии в размере 20% на любые работы и 15% на запасные части
•Бесплатная диагностика по 36 пунктам
•Бесплатная мойка при покупке любой сервисной услуги
•Промывка инжектора за 1 990 руб.(действительно при прихождении ТО)!
Приезжайте на наше осенниее предложение до конца сентября и наслаждайтесь осенью! Редактировалось: 4 раз (Последний: 3 сентября 2012 в 15:45) |