Всем доброго времени суток!!!!
С вами был первый раз, говорить, что все было супер и как все замечательно понравилось думаю нет смысла...

Ощущение, как в старом анекдоте, несколько ящиков спиртного и всех обратно!!!
Посмотрев видео, все сразу всплыло перед глазами, и Женька в таком дивном малиннике, и добрый позитивный настрой... Как Серега не мог долго понять, что мы с ним общались на форуме, а Боня сразу раскусила...!

Конкурс с бананами, отдельная тема для разговора...

Серега не только взмок и после рванул к своей машине... интересно, что он там делал!

Да и все парни, были с такими глазами, что так бы и сидели если бы им постоянно подносили бананы...!

А что творили дети дракона с огнем, ну и после красочный салют, последний залп аж ослепил... все было продуманно, как в лучших домах Лондона энд Парижа.... Как Димон (Сит) ломился в палатку... Тань, ничего не было, чес слово

Как утром проснулся с привкусом можжевельника... потом уже, когда соседи по стоянке принесли похмелять я увидел бутыль... когда и кто успел мне налить его вчера....???

Слова Сани убили, когда он держась за голову сказал "что за не "очень хороший" человек пришел к нему в машину с водкой?"

А тема про палатку, что стояла у раскрытого окна... есть там кто или нет?
Эххх, сейчас бы крутануть время вспять, и опа.... Пятница, и все еще впереди!!!!!
Дима (Сит) молодец, весь день и вечер простоял у мартена(плиты) и всех накормил! Деванькам, отдельное спасибо за быстрое организовывание стола и по приезду и утром, пока мы приходили в себя с бодуна..

И Тарасу с Настюхой, что накормили страждущих и "больных"))) утром!!!