Оффлайн Санкт-Петербург | #26 - 24 октября 2012 в 10:16 | |
и какие условия вы можете предложить? Все умирают, но надо жить дальше... |
Онлайн | #27 - 15 ноября 2012 в 11:12 | |
Жаркие выходные в РОЛЬФ Лахта 17-18 ноября
За окном все леденеет, а в РОЛЬФ Лахта цены греют!
Всего два дня, 17 и 18 ноября в РОЛЬФ Лахта жаркие выходные! Вас ждут горячие предложения на автомобили популярных брендов Hyundai, увлекательные тест драйвы по заледеневшим дорогам и согревающий чай с угощениями.
Мы сделаем такие предложения, от которых станет жарко!
Один звонок и вы за рулем нового автомобиля!
Не замерзай, звони!
РОЛЬФ Лахта Hyundai
Ул. Савушкина, 103 тел.: +7 (812) 335-6770
www.hyundai-rolf.ru |
Онлайн | #28 - 16 ноября 2012 в 10:52 | |
Сервис в РОЛЬФ Лахта: Работы за 1 рубль!
Можем себе позволить.
Список работ, участвующих в акции «Сервис за 1 рубль»:
- замена масла
- замена колодок
- замена АКБ
- замена воздушного фильтра
- замена салонного фильтра
- антибактериальная обработка системы кондиционирования
- обработка стекол антидождь и антиобледенитель
Предложением можно воспользоваться 1 раз в течение месяца. Стоимость работ по перечисленному списку составляет 1 рубль при условии покупки запасных частей.
Подробности уточняйте в отделе сервиса (812) 335-6775 или в РОЛЬФ Лахта Hyundai (Савушкина, 103) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #29 - 23 декабря 2012 в 14:30 | |
Здравствуйте. Хотел поинтересоваться 2 дня назад переклеивали на дилере лобовое стекло,после того как забрал машину появился звук при прохождении неровности (потрескивание) И пока ехал на работу слева в нижнем углу промерзло стекло где-то на 10 см в верх и шириной см 4 ,обдув был всю дорогу включен.Я предполагаю что плохо приклеилось стекло? Ответ если можно в личку. Спасибо |
Онлайн | #30 - 24 декабря 2012 в 13:02 | |
ILMAR: |
Здравствуйте. Хотел поинтересоваться 2 дня назад переклеивали на дилере лобовое стекло,после того как забрал машину появился звук при прохождении неровности (потрескивание) И пока ехал на работу слева в нижнем углу промерзло стекло где-то на 10 см в верх и шириной см 4 ,обдув был всю дорогу включен.Я предполагаю что плохо приклеилось стекло? Ответ если можно в личку. Спасибо
|
Звук, появившийся после замены лобового стекла является следствием неполной полимеризации клея, на который приклеено стекло.
Полная полимеризация занимает примерно от 5 до 10 дней. Но в данном конкретном случае, следует обратится на станцию, где производилась замена, с целью контроля качества выполненных работ, а именно проверка на отсутствие участков на которые не попал клей. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #31 - 27 декабря 2012 в 10:16 | |
Спасибо Ваш ответ меня полностью удовлетворил.На дилер я уже обратился,они пролили лобовое стекло на предмет протекания и ещё помимо этого промазали дополнительно герметиком.Сказали понаблюдать если промерзание или конденсат будет проявляться приехать к ним. |
Онлайн | #32 - 27 декабря 2012 в 10:40 | |
Спасибо Ваш ответ меня полностью удовлетворил.На дилер я уже обратился,они пролили лобовое стекло на предмет протекания и ещё помимо этого промазали дополнительно герметиком.Сказали понаблюдать если промерзание или конденсат будет проявляться приехать к ним.
|
Спасибо Вам за ответ тоже. Держите нас в курсе, если появятся проблемы. |
Онлайн | #33 - 8 марта 2013 в 08:34 | |
Здравствуйте. Подскажите сколько стоит промежуточное ТО на Solaris (замена масла и фильтра масляного)? |
Онлайн | #34 - 12 марта 2013 в 11:24 | |
Konstantin Gavrilov,
Добрый день!
Замена масла на а\м Solaris стоит 3367,50 рублей. Если установлена дополнительная защита картера, снятие-установка 540,00 рублей.
Кроме того, у нас сейчас действуют акции «Сервис за 1 рубль» и « При первом визите скидка 50%!»:
1. Акция «сервис за 1 рубль» дает возможность получить услугу сервисного центра всего за 1 рубль, в случае, если при ремонтных работах используются запчасти, купленные в РОЛЬФ Лахта. Можно выбрать одну услугу один раз в месяц. Действие акции распространяется на следующие услуги:
1) Замена масла;
2) Замена колодок;
3) Замена АКБ;
4) Замена воздушного фильтра;
5) Замена салонного фильтра;
6) Антибактериальная обработка системы кондиционирования;
7) Обработка стекол антидождь и антиобледенитель.
2. Акция «при первом визите скидка 50%». РОЛЬФ Лахта предоставляет скидку 50% на все работы при первом обращении клиента на сервис. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #35 - 28 июня 2013 в 20:33 | |
Здравствуйте хотел поинтересоваться при езде на меленькой скорости по трамвайным путям или по не ровной дороге прослеживается характерное постукивание,если заехать на эстакаду или подъемник и подёргать за рулевую тягу (стучит) хотя проходил стенд неполадок не выявлено. |
Онлайн | #36 - 2 июля 2013 в 12:21 | |
Здравствуйте хотел поинтересоваться при езде на меленькой скорости по трамвайным путям или по не ровной дороге прослеживается характерное постукивание,если заехать на эстакаду или подъемник и подёргать за рулевую тягу (стучит) хотя проходил стенд неполадок не выявлено.
|
Добрый день! Дело в том, что стенд может не выявить некоторые люфты, поэтому, если существует стук, есть смысл пройти полную диагностику. Вы можете сделать это в удобное для Вас время на нашем сервисе. Запись по телефону: 335-67-75 |
Оффлайн Санкт-Петербург | #37 - 2 июля 2013 в 17:43 | |
Спасибо,я предполагал, что стенд не последняя инстанции,как мне об этом сказали.Хотелось уточнить сколько будет стоить полная диагностика? |
Онлайн | #38 - 3 июля 2013 в 16:01 | |
Спасибо,я предполагал, что стенд не последняя инстанции,как мне об этом сказали.Хотелось уточнить сколько будет стоить полная диагностика?
|
Полная диагностика подвески стоит 1900 рублей. Однако, сейчас действует акция для клиентов, которые обслуживаются на нашем сервисе впервые – скидка 50%. Таким образом, для Вас диагностика подвески будет стоить всего 950 рублей. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #39 - 14 августа 2013 в 15:06 | |
Здравствуйте! Предоставьте пожалуйста стоимость ТО на Солярис. Перерыл весь ваш сайт, информации нет( |
Онлайн | #40 - 18 августа 2013 в 17:41 | |
Алексей: |
Здравствуйте! Предоставьте пожалуйста стоимость ТО на Солярис. Перерыл весь ваш сайт, информации нет(
|
Здравствуйте!
На этой странице: http://www.hyundai-rolf.ru/for-owners/
Над картой можно скачать прайс-листы на ТО, в зависимости от автомобиля и пробега. |
Онлайн | #41 - 9 октября 2013 в 13:25 | |
Отличный ДЦ!) покупал у Вас авто, теперь обслуживаюсь! Все просто отлично!! :) |
Онлайн | #42 - 28 октября 2013 в 15:18 | |
Harmov: |
Отличный ДЦ!) покупал у Вас авто, теперь обслуживаюсь! Все просто отлично!! :)
|
Присоединюсь к Вам)) хороооший ДЦ) |
Онлайн | #43 - 25 ноября 2013 в 13:50 | |
Был на сервисе впервые, понравилось.
Приехал в 23.30, уехал в час ночи, менял масло и зимний сервис бесплатно. Мастер Никита, фамилию не помню.
После работы голодный был, угостился бесплатным печеньем:) |
Оффлайн Санк-Петербург | #44 - 27 ноября 2013 в 11:16 | |
Покупал и обслуживаюсь только тут. Не знаю как в других ДЦ, но здесь пока что всё было супер!(ну, может только кроме некоторых мелочей)
"Рольф-Лахта", я тебя люблю) |