Онлайн | #26 - 17 августа 2012 в 17:25 | |
У нас в Ставрополе "Модус" таких акций нет. Звоню говорю машина новая, пробег 2.500 можно пройти акции "Лучшее для своих" и "Дезинфекцию". Ответ: "первая акция для машин старше 3 лет, второй вообще нет". Тогда говорю есть еще три вопроса: машину тянет вправо, хочу поменять заводское масло и хочу прошивку ЭБУ поменять на новую февральскую, т.к. машина 2011 года. Ответ: "сход-развал платно, но если будете менять масло, сделаем бесплатно. Сказали развал в норме, поменяли колеса местами ("+" увод авто уменьшился, "-" не дали остатки масла в канистре и БУ фильтра тоже не было). На счет прошивки, у нас нет такого оборудования". Так что в опросе добавьте, нет таких акций. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 августа 2012 в 17:28) |
Оффлайн Краснодар | #27 - 17 августа 2012 в 18:06 | |
nikslava26: | Так что в опросе добавьте, нет таких акций. |
Прежде чем делать такие заявы,позвони на горячую линию.ОД у нас верить нельзя. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #28 - 18 августа 2012 в 15:13 | |
falcon-city: | "В соответствии с условиями предложения, с 15 июля по 31 августа 2012 года владельцы автомобилей Hyundai получат возможность провести дезинфекцию системы вентиляции салона своего автомобиля. Дезинфекция позволит устранить накопившиеся за время эксплуатации запахи и бактерии." - с сайта Hyundai. Никто не пользовался? |
Чего-то я этого на сайте не нашёл... Ссылочкой киньте плиз! |
Оффлайн Тамбов | #29 - 19 августа 2012 в 09:26 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #30 - 3 сентября 2012 в 11:12 | |
Евгений, Прошёл я эту дезинфекцию... Странно, но в Конкорде например (ОД Пежо) после этой процедуры в машине очень приятно пахло, а в Олимпе - запах не изменился. |
Оффлайн Зеленогорск | #31 - 3 сентября 2012 в 11:28 | |
Я пользовался при прохождении последнего ТО, запах изменился , и в салоне снова запахло как в новом авто, Лёха у тебя запах возможно не поменялся по причине того, что ты куришь в салоне, у меня салон для некурящих... |
Онлайн | #32 - 13 сентября 2012 в 20:01 | |
При прохождении ТО-1 в Краснодар-Модус записался на акцию "Лучшее для своих". Настоял присутствовать в зале возле машин, единственное что увидел и удовлетворило - это то что проверили уровень масла в МКПП и подтянули рулевую рейку слегка. Вместе с ТО-1 и акцией на все ушло минут 20-25 не больше. Но бумажку в итонге красивенькую дали, где вс отмечено что у меня в машине все зашибись ))). Т.ч.акция была так себе, не вижу смысла в ней при таком подходе ))) |