Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #201 - 24 марта 2011 в 18:52 | |
Друзья.....Сегодня оформлял машинку в Асан-моторс....комплектация "фемели"...страховку без франшизы насчитали 30720 руб. (5,12%) от стоимости авто! Всех игнорим... |
Онлайн | #202 - 24 марта 2011 в 19:04 | |
Марина
Вариантов сделать это дешевле НЕТу. Сколько уже можно объяснять. КАСКо ВСЕГДА считается по самому неопытному. Можно сначала взять на одного, но когда захотите вписать неопытного все равно придется в итоге заплатить 70к, а если быть точным то разницу между 70к и тем что было для опытного. |
Онлайн | #203 - 24 марта 2011 в 19:52 | |
Спасибо за ответ.
Я так надеялась что можно как то
Просто берем Solaris в кредит и КАСКО обязательна... |
Оффлайн Москва | #204 - 24 марта 2011 в 21:41 | |
Марина: | Такой у меня вопрос - Можно ли оформить КАСКО на одного водителя, а потом уже отдельно вписать в страховой полис еще одного человека???
(это к тому что у одного водительский стаж 28 лет,а у другого стаж 1 год и КАСКО получается тогда около 70000т.р, а на одно со стажем 28 лет около 30000т.р.) |
Нет не получится, обойти систему никак не получится! Только если вы впишите через несколько месяцев, то тогда еще немного выиграете в деньгах! С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru
Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! |
Онлайн | #205 - 24 марта 2011 в 22:00 | |
Марина, Если авто не в кредите который оформлен на вас можно вписать хоть кого. Самой можно не вписываться, если тот с кем у вас ДТП согласится подождать того на кого полис. ДТП естественно оформлять на того у кого Каско. Канает не всегда особенно не канает в тех случаях если виноваты вы хотя всегда можно договориться. |
Онлайн | #206 - 24 марта 2011 в 22:58 | |
Bangel
Я бы не стал на такие случаи уповать. Если бы в меня такой кадр въехал, я бы послал куда подальше и со мной нельзя договориться xD.
Также могу быть свидетели, с которыми тоже договориться не получится. В общем не надо страдать маразмом. КАСКО это не на всю жизнь, можно и потерпеть пару лет. Тем более если машину брать новую даже не в кредит, всё равно надо покупать КАСКО ибо случится может что угодно. Новые машины угоняют чаще всего и по неопытности можно долбануть кого-нить. Поэтому в первый год в любом случае нужна КАСКО.
Могу только посоветовать поискать разные страховые. КАСКО у всех разная, возможны варианты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2011 в 22:58) |
Оффлайн Москва | #207 - 24 марта 2011 в 23:23 | |
Согласен! С кем-то договариваться это совсем не вариант... И ситуации бывают такие, что ого-го!
Вы все-равно уже морально готовы на эту сумму! С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Онлайн | #208 - 24 марта 2011 в 23:32 | |
Havok, А если бы вы въехали в такой кадр и он вам предложил либо ждем моего человека с Каско и виноватым я делаю себя либо ремонтируйся за свои если еще мне на ремонт добавлять не придется. |
Оффлайн Москва | #209 - 24 марта 2011 в 23:47 | |
Bangel: | Havok, А если бы вы въехали в такой кадр и он вам предложил либо ждем моего человека с Каско и виноватым я делаю себя либо ремонтируйся за свои если еще мне на ремонт добавлять не придется. |
А у Havok'a есть КАСКО И еще я думаю он бы был зол, если бы в не въехали, что не захотел бы даже слушать!
Ну а на самом деле все эти разговоры не серьезные... ДТП бывают не только в Москве и окрестностях, люди и загород ездят, и много еще куда, поэтому экономия должна быть с умом! С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Онлайн | #210 - 24 марта 2011 в 23:51 | |
Dikk, А кто тут про экономию говорит? Я себе Каско сделаю даже если бы авто было не кредитное все равно бы сделал. Так как уродов на стоянках много пошел в кино вышел на авто царапина. Никто дожидаться же не будет. |
Онлайн | #211 - 24 марта 2011 в 23:53 | |
Bangel: | А если бы вы въехали в такой кадр и он вам предложил либо ждем моего человека с Каско и виноватым я делаю себя либо ремонтируйся за свои если еще мне на ремонт добавлять не придется. |
Не стал бы я никого ждать. Я ненавижу ложь ни в каких проявлениях и никогда не иду на компромиссы. Таков уж я. Если виноват, значит, буду отвечать как полагается.
Это я про все ситуации. Понятно, что если разговор про сейчас, то когда у меня будет машина, на ней будет КАСКО и мне будет глубоко пофиг кто виноват. |
Оффлайн Москва | #212 - 25 марта 2011 в 00:02 | |
Bangel: | Dikk, А кто тут про экономию говорит? |
Про экономию я вот к этому сказал
Bangel: | Самой можно не вписываться, если тот с кем у вас ДТП согласится подождать того на кого полис. |
Пусть делает и спит спокойно! С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Онлайн | #213 - 25 марта 2011 в 00:26 | |
Dikk, Не ну девушка хотела сэкономить я ей подсказал вариант. |
Оффлайн Тула | #214 - 7 апреля 2011 в 21:17 | |
Не подскажите по страховой компании Согласие? с моим опытом меньше года КАСКО там выходит 28 тысяч всего... на порядок дешевле, чем везде. Брокер уверяет в 100% уверенности в этой компании. Что скажете? |
Онлайн | #215 - 7 апреля 2011 в 23:33 | |
мне каска в Согласие обошлась в 57 тысяч.стаж вождения 3 года. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2011 в 23:34) |
Оффлайн Ленинград | #216 - 8 апреля 2011 в 06:55 | |
NOX: |
Не подскажите по страховой компании Согласие? с моим опытом меньше года КАСКО там выходит 28 тысяч всего... на порядок дешевле, чем везде.
|
Неправда, на порядок дешевле там точно быть не может! |
Оффлайн Зеленогорск | #217 - 8 апреля 2011 в 07:13 | |
Lionet: |
NOX: |
Не подскажите по страховой компании Согласие? с моим опытом меньше года КАСКО там выходит 28 тысяч всего... на порядок дешевле, чем везде.
|
Неправда, на порядок дешевле там точно быть не может!
|
Может быть при условии франшизы, которую (видимо) забыли упомянуть
А вообще Согласие - полный отстой! |
Онлайн | #218 - 8 апреля 2011 в 16:06 | |
почему согласие отстой? :) |
Оффлайн Тула | #219 - 8 апреля 2011 в 16:34 | |
реально насчитали 28 тысяч без франшизы! Кто вообще имел дело с Согласием? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #220 - 8 апреля 2011 в 18:02 | |
Оформила КАСКО в РЕСО за 33600.
Машина 519, стаж 8 лет, возраст 29.
В Согласии ценник почти такой же.
Долго выбирала между Согласием и Ресо, остановилась на второй страховой.
В Согласии страховалась по КАСКО 2 года. Не знаю, как в Туле, а в Питере у этой СК был только один недостаток на тот момент - приедешь к ним в офис = фиг припаркуешься, они на Петроградке были, а там тихий ужас. В остальном они мне очень понравились. Очередей нет (в отличие от РосГосСтраха), согласование происходит достаточно быстро, перечень СТО (офоциалов и нет) достаточно большой.
Мне поцарапали дверь, позвонила в СК, там до 15 тыс (точно не помню) ремонт без справок был. Приехала, заявила и тут выясняется, что ремонт выходит дороже 15. Я была в панике, т.к. о ДТП уже заявлено, а справок нет. Так вот менеждер мне помогла оформить доки и нам без проблем все отремонтировали.
НО я никогда не беру каско с калькуляцией. Всегда только ремонт на СТО. С согласованием и оценкой проблем меньше, ИМХО.
Одним словом, Согласие в СПб меня лично только радовало. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2011 в 18:02) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #221 - 8 апреля 2011 в 18:27 | |
M3RC: |
почему согласие отстой? :)
|
ничем необоснованное мнение))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2011 в 18:28) |
Оффлайн | #222 - 8 апреля 2011 в 19:15 | |
пардон господа!!! зачем платить лишнее и кормить какую нибудь фирму(каска) мой солярис 492 а ккаска23200.найдите хорошего диллера в этой области,и все будет окей!!! |
Оффлайн Ленинград | #223 - 8 апреля 2011 в 22:01 | |
fklsh: |
пардон господа!!! зачем платить лишнее и кормить какую нибудь фирму(каска) мой солярис 492 а ккаска23200.найдите хорошего диллера в этой области,и все будет окей!!!
|
Ты полагаешь, что у меня жена при нулевом стаже вождения на 50к за год не набьёт? |
Онлайн | #224 - 9 апреля 2011 в 18:24 | |
В Росгосстрахе есть программа "Эконом", там КАСКО выходит за пол цены. |
Оффлайн Москва | #225 - 9 апреля 2011 в 22:58 | |
NOX: | Не подскажите по страховой компании Согласие? с моим опытом меньше года КАСКО там выходит 28 тысяч всего... на порядок дешевле, чем везде. Брокер уверяет в 100% уверенности в этой компании. Что скажете? |
Если цена без подвохов, типо франшизы или агрегатной страховой суммы, то можете смело делать!
NOX: | реально насчитали 28 тысяч без франшизы! Кто вообще имел дело с Согласием? |
Мои клиенты очень многие имели дело с Согласием! В Москве работает хорошо, думаю в Туле также!
fklsh: | пардон господа!!! зачем платить лишнее и кормить какую нибудь фирму(каска) мой солярис 492 а ккаска23200.найдите хорошего диллера в этой области,и все будет окей!!! |
Раз сказали А, то и говорите Б! Каска не складывается из суммы и премии. Надо не забывать, что на стоимость влияет и регион и ваш возраст и стаж.
soul: | В Росгосстрахе есть программа "Эконом", там КАСКО выходит за пол цены. |
Это программа реально съэкономит ваши деньги только в том случае, если вы будете безубыточны! В любом другом вы только проиграете! И если я не ошибаюсь, она предлагается только в регионах! С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию