Оффлайн Лодейное Поле | #201 - 4 февраля 2011 в 13:34 | |
Все так красиво и мило, но вот эта фраза...
Баба: | в раках стаканчик с вином |
перевела картинку нарисованную автором совсем в другой ракурс "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #202 - 4 февраля 2011 в 13:35 | |
ко мне теща приехала. без приглашения и самогона. как мне ей не нагрубить? |
Онлайн | #203 - 4 февраля 2011 в 13:35 | |
KOT: | От собака и не позвал ведь |
Димыч, авто семерка, три человека + два корыта + горючее + съедобное + мука и масло + фото участниц клуба сам понимаешь куда еще Кота в мешке |
Онлайн | #204 - 4 февраля 2011 в 13:36 | |
Semuel: | ко мне теща приехала. без приглашения и самогона. как мне ей не нагрубить? |
Способ один, уйти (уехать) из дома, хотя у нас с КОТОМ теща золотая всегда самогон водочка жаркое и т.п. Не повезло тебе |
Оффлайн Москва | #205 - 4 февраля 2011 в 13:37 | |
Баба: |
в раках стаканчик с вином
|
ну раки хорошо под пиво идут вроде :))) |
Оффлайн Лодейное Поле | #206 - 4 февраля 2011 в 13:39 | |
Свояк: | Димыч, авто семерка, три человека + два корыта + горючее + съедобное + мука и масло + фото участниц клуба сам понимаешь куда еще Кота в мешке |
Вот блин, маленькому милому пушистому любителю рубалки не нашли места в шарабане. Эх выыы. Еще и в мешок запизать грозятся. Гринписа на вас нет "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #207 - 4 февраля 2011 в 13:41 | |
ага. рад бы сбежать, да боюсь далеко не уйду.
завидую вам с КОТом белой завистью. всегда мечтал о такой теще, да вот только выбирают не тещ а жен. |
Оффлайн Лодейное Поле | #208 - 4 февраля 2011 в 13:43 | |
Semuel: | ага. рад бы сбежать, да боюсь далеко не уйду.
завидую вам с КОТом белой завистью. всегда мечтал о такой теще, да вот только выбирают не тещ а жен. |
А у нас с тещей наоборот было, до свадьбы (с ее дочкой, конечно ) бывало поругивались, зато щас душа в душу "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #209 - 4 февраля 2011 в 13:44 | |
Semuel: | завидую вам с КОТом белой завистью. всегда мечтал о такой теще, да вот только выбирают не тещ а жен. |
Да у нас с этим все окей и теща золотая и жены сокровища, да еще и тесть есть с лодкой мотором и морем позитива, шлифовальщик-любитель блин! |
Оффлайн Лодейное Поле | #210 - 4 февраля 2011 в 13:49 | |
Свояк: | шлифовальщик-любитель блин! |
да уж шлиф-машинка всегда с собой)))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #211 - 4 февраля 2011 в 13:49 | |
Свояк: | шлифовальщик-любитель блин |
с красненького на беленькую, либо наоборот?
а вообще охота мне наладить с тещей отношения. да только вот старые обиды не дают позабыть обиды свежие. человек она своеобразный. вот тесть да. мужик что надо. |
Онлайн | #212 - 4 февраля 2011 в 13:54 | |
Semuel: | с красненького на беленькую, либо наоборот? |
с чего бы на что не было, не поверишь всегда пивом шлифуем ужас конечно, но блин уважаем тестя! |
Оффлайн Ставрополь | #213 - 4 февраля 2011 в 14:09 | |
Свояк: | с чего бы на что не было, не поверишь всегда пивом шлифуем ужас конечно, но блин уважаем тестя! |
это достойно уважения. сужу по своему состоянию, когда шлифую пивом. кросавчег тесть.
здоровья ему. это главное. |
Онлайн | #214 - 4 февраля 2011 в 14:22 | |
Semuel: | здоровья ему. это главное |
ага! жены только ругаются, но с утреца похмелится дают! |
Оффлайн Ставрополь | #215 - 4 февраля 2011 в 14:26 | |
Свояк: | жены только ругаются |
ничего. они до больных мужиков отходчивые. материнский инстинкт просыпается при виде "больного" мужа. |
Онлайн | #216 - 4 февраля 2011 в 14:29 | |
Semuel: | ничего. они до больных мужиков отходчивые. материнский инстинкт просыпается при виде "больного" мужа. |
Это точно! Все пока! До понедельника, поехал проверять свой мужской дух, 7 км. по снегу круто!!!!!!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #217 - 4 февраля 2011 в 14:31 | |
Удачи, рыбак. Не бухай там сильно то!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #218 - 4 февраля 2011 в 14:37 | |
спиртосодержащее не забудь. хрен с ней, с рыбой. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #219 - 4 февраля 2011 в 14:57 | |
KOT: |
Все так красиво и мило, но вот эта фраза...
перевела картинку нарисованную автором совсем в другой ракурс
|
зато я прочитала сообщение твое здорово:
перевела картинку нарисованную автором совсем в другой ракурс
Испугалась, что и КОТ под Лионетту косит :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #220 - 4 февраля 2011 в 15:52 | |
Всех с Тяпницей!! |
Онлайн | #221 - 4 февраля 2011 в 15:58 | |
надо сегодня пивка тяпнуть с рыбкоЙ! |
Оффлайн Ставрополь | #222 - 4 февраля 2011 в 16:14 | |
WERT, не трави душу. завтра за руль садится. а то бы поддержал. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #223 - 4 февраля 2011 в 16:24 | |
Semuel: |
WERT, не трави душу. завтра за руль садится. а то бы поддержал.
|
Ну чуть чуть же можно !!! |
Онлайн | #224 - 4 февраля 2011 в 16:27 | |
а у мня на работе мероприятие небольшое намечается. вот тут то я и тяпну, ну а потом уж как попрет !!!!! :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #225 - 4 февраля 2011 в 16:30 | |
M@estro: |
а у мня на работе мероприятие небольшое намечается. вот тут то я и тяпну, ну а потом уж как попрет !!!!! :)
|
Да знаем, попрет что завтра плохо будет
У меня вообще простуда ( но тяпницу я пропустить не могу) |