Онлайн | #26 - 23 декабря 2010 в 14:32 | |
у кого какие планы на эту пятницу, ну и на следующую тоже интересно)
блин за столом обязательно выпью чтоб моя мечта сбылась, я о Солярисе естественно |
Оффлайн Лодейное Поле | #27 - 23 декабря 2010 в 14:37 | |
Ой и я тоже чего-нить выпью, тока пока мечта у меня более приземленная и даже трагичная
Предыстория: На моей Альмере дала клина коробка передач. Говорят неубиваемые, но... дело житейское. Теперь жду диагноза и как самое страшное возможна замена коробки. Все скромные накопленные (на солярика кстати) средства уйдут на ремонт и еще в долги сильно. Воот(((
Мечта: потремонтировать с минимальными потерями эту сволочь и ПРОДАТЬ!!! скорее.
Заказать солярика и ходить на работу пешком, страдать от этого, но жить новой мечтой. И копить, копить, копить "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #28 - 23 декабря 2010 в 14:45 | |
КОТ я три недели назад Хондочку свою продал, пять лет на ней катался, любил безумно Теперь в почётном звании пешехода))) до прихода моего "солнышка", это дело привычное, поверь))) У меня завтра тренеровка, а на субботу уже можно что нить запланировать, может шашлычёк на морозе у бабули замутить |
Оффлайн Лодейное Поле | #29 - 23 декабря 2010 в 14:52 | |
Vitalik, а ты откуда сам?
А долго продавал? Я чего-то боюсь. что придется долго продавать, народ у нас тут не особо богатый, а до Питера далеко(((
Пешком ходить то не проблема. вот только у меня по работе получается пробег минимум полторы тищи в месяц. Вот и думаю как временный вариант придумать)) А солика я дождусь)) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #30 - 23 декабря 2010 в 14:56 | |
Я от Москвы 150 км живу, с продажей думал тоже проблемы будут так как у меня была Honda Civic Coupe 1.7 LX американец 2001 г, продавал около двух недель, забрали Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2010 в 15:03) |
Онлайн | #31 - 23 декабря 2010 в 14:56 | |
KOT, ооо, попал ты брат. ну тогда в эту пятницу выпьем за твою кпп, ну чтоб с минимальными потерями
а я кстати в эту субботу работаю, поэтому пятница будет лайтовая у меня) |
Оффлайн Лодейное Поле | #32 - 23 декабря 2010 в 15:30 | |
Alejandro: | а я кстати в эту субботу работаю, поэтому пятница будет лайтовая у меня) |
Бааалин, Саня, я же тоже работаю, совсем забыл, значит тоже лайт, чуток пивка с тестем. Эххх блин. Ладно праздники скоро, держись печень
Спасибо за поддержку "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #33 - 23 декабря 2010 в 15:32 | |
Alejandro: | я кстати в эту субботу работаю, поэтому пятница будет лайтовая у меня) |
да эта пятница у многих лайтовая)))) готовят государи наши страну к новогоднему потрясению, щас мол 6 денечков попашем а потом с понедельничка начнемссссс....даже подумать страшно
P.S. Дима сочувствую в 3 раз, ну ниче я тебя на новогодний охуенд покатаю)))) |
Оффлайн Лодейное Поле | #34 - 23 декабря 2010 в 15:36 | |
Свояк: | Дима сочувствую в 3 раз, ну ниче я тебя на новогодний охуенд покатаю)))) |
Вот, это уже слова не мальчика но мужа Не забудь куда мы едем 3-го числа! А про коробаса я наверно диагноз завтра узнаю, по моей седине всё и поймете "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #35 - 23 декабря 2010 в 15:40 | |
да уж Максимыч, формат оригинала заставил меня на минуту смутится)))) |
Оффлайн ижевск | #36 - 23 декабря 2010 в 15:49 | |
КОТ, надеюсь завтра тебе этот аватар не пригодится: Ледяная Оптима+расширенный 1,4 МТ
No one is perfect! ©Kuuchuu Buranko |
Оффлайн Лодейное Поле | #37 - 23 декабря 2010 в 15:52 | |
LaMoule, красава Да надеюсь до такого не дойдет, если тока не от сметаны "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #38 - 23 декабря 2010 в 16:09 | |
а у нас корпоратив в пятницу)))) бум отдыхать и веселиться))) |
Оффлайн Москва | #39 - 23 декабря 2010 в 16:10 | |
Хех.. а нам сказали что 31 просто выходной будет и все, так что пятница фул версия :)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2010 в 16:10) |
Оффлайн Лодейное Поле | #40 - 23 декабря 2010 в 16:56 | |
Живут же люди.. в халивуде))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #41 - 24 декабря 2010 в 15:02 | |
Народ!!! Пятница на дворе, а вы не флудите!!! НЕПОРЯДОК Все бегом сюда болтать всякую ерунду.
Кстати - поздравляю всех с победой весны! Со вчерашнего дня день увеличивается, для меня всегда это был самым лучшим праздником. так как терпеть не могу зимние холода и главное темноту. Так что солнышко к весне пошло. ПРЯЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #42 - 24 декабря 2010 в 15:06 | |
|
Онлайн | #43 - 24 декабря 2010 в 15:09 | |
почему ты темноту не любишь? Что за КОТ не любящий темноту? |
Онлайн | #44 - 24 декабря 2010 в 15:10 | |
Vitalik: |
почему ты темноту не любишь? Что за КОТ не любящий темноту?
|
это наверно что б ВСЕ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!! |
Онлайн | #45 - 24 декабря 2010 в 15:11 | |
Эх, флудить так флудить. А еще сегодня католическое Рождество - священный для каждого православного праздник. |
Оффлайн Лодейное Поле | #46 - 24 декабря 2010 в 15:11 | |
Vitalik: | почему ты темноту не любишь? Что за КОТ не любящий темноту? |
Если у меня шкура толстая и мохнатая и глаза к темноте приспособлены, то это не значит, что я люблю холод и темноту. Видал как я летом на солнышке млею? Вооот
Vitalik: | всем известно, почему котам весна нравится |
Соображаешь Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2010 в 15:12) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #47 - 24 декабря 2010 в 15:13 | |
VVV1966: |
Эх, флудить так флудить. А еще сегодня католическое Рождество - священный для каждого православного праздник.
|
Для каждого католика.... |
Онлайн | #48 - 24 декабря 2010 в 15:14 | |
KOT: |
Vitalik: | почему ты темноту не любишь? Что за КОТ не любящий темноту? |
Если у меня шкура толстая и мохнатая и глаза к темноте приспособлены, то это не значит, что я люблю холод и темноту. Видал как я летом на солнышке млею? Вооот
Vitalik: | всем известно, почему котам весна нравится |
Соображаешь
|
а зимой весну не устроить?
тем более что выходные на носу)))))))) |
Оффлайн Москва | #49 - 24 декабря 2010 в 15:14 | |
а меня вот зовут сразу в 2 места гулять... сижу и думаю куда податься :)))))) и работать всего 30 минут осталось!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #50 - 24 декабря 2010 в 15:15 | |
VVV1966: | католическое Рождество |
Да задолбали уже эти католики со своими носками подарочными и санта-клаусами. Бесят твари. Где в этом долбаном зомбоящике нормальные дедоморозы и фигуристые снегурки!? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |