Оффлайн Москва | #1 - 25 апреля 2012 в 20:08 | |
Опишу все вкратце.Выбираем июньские выходные дни для выезда на шашлыки в коттедж.Дом буду выбирать дорогой,так что сразу предупреждаю чтобы не было нытья в комментариях что дорого.Где-то от 30-40 тысяч, до 50 я думаю.Если люди согласятся сдать примерно по 5 тысяч,то все будет ОК!Домик буду выбирать со всеми удобствами,с этим проблем не будет.Как выберем дни, попрошу админов сразу на главную страницу выложить.Спасибо за понимание!Если будут вопросы по поводу оформление темы, то можете подсказать,так как я в этом не спец)
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно |
Оффлайн Подмосковье | #2 - 25 апреля 2012 в 23:05 | |
Kati: | 5000? Саш, у нас и по 2500 народ считает, что много laugh
кстати, мое мнение, что летом можно и что-то менее глобальное. самое то - сентябрь-октябрь, там вроде и др клуба будет, наверняка по такому случаю будет много желающих поехать smile |
ага-ага +1000000 Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3 - 26 апреля 2012 в 10:04 | |
Так а что по поводу встречи летом на Селигере? Может забабахаем на 15-17 июня Москва+Питер= Селегер? |
Оффлайн Москва | #4 - 26 апреля 2012 в 13:26 | |
мое дело предложить...кто не хочет или считает что дорого,пусть не отписывается в теме.если человек 10 не соберется,то я удалю тему.
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно |