Оффлайн Ростов-на-Дону | #1 - 12 апреля 2012 в 10:37 | |
Интересует мнение форумчан, готовы ли Вы принимать участие в таких мероприятиях? |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #2 - 12 апреля 2012 в 10:49 | |
Да, готова!
Мало того и сейчас стараюсь хоть как-то этим заниматься.
Когда вижу на групоне или подобных сайтах "акции" в помощь детям - обязательно отправляю денежки, бездомным животным тоже помогаю Комлю дворняжек Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 12 апреля 2012 в 10:56 | |
Анютик-4pok: |
Да, готова!
Мало того и сейчас стараюсь хоть как-то этим заниматься.
Когда вижу на групоне или подобных сайтах "акции" в помощь детям - обязательно отправляю денежки, бездомным животным тоже помогаю Комлю дворняжек
|
О, есть кандидат в благотворительный комитет! отлично! |
Оффлайн Подмосковье | #4 - 12 апреля 2012 в 11:07 | |
В принципе я тоже готова, но.........если уверена, что моя помощь пойдет действительно тем кто в этом нуждается. В первую очередь дети, а все остальное.........по внутреннему убеждению. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #5 - 12 апреля 2012 в 11:11 | |
ewial: |
В принципе я тоже готова, но.........если уверена, что моя помощь пойдет действительно тем кто в этом нуждается. В первую очередь дети, а все остальное.........по внутреннему убеждению.
|
Уверенность будет 100% т.к. это будет люди с нашего форума и всем известные... Которых кстати тоже будем выбирать голосованием. |
Оффлайн Тамбов | #6 - 12 апреля 2012 в 12:51 | |
ewial: | я тоже готова, но.........если уверена, что моя помощь пойдет действительно тем кто в этом нуждается |
поддерживаю, просто в нашей стране, благотворительностью всякое чмо прикрываеться... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #7 - 12 апреля 2012 в 12:59 | |
toxic: |
ewial: | я тоже готова, но.........если уверена, что моя помощь пойдет действительно тем кто в этом нуждается |
поддерживаю, просто в нашей стране, благотворительностью всякое чмо прикрываеться...
|
Все будет максимально открыто... Тем более это будут несколько человек никак не связанных между собой... |
Оффлайн Тамбов | #8 - 12 апреля 2012 в 13:07 | |
Oleg: | Все будет максимально открыто |
|
Оффлайн Москва | #9 - 12 апреля 2012 в 15:01 | |
Где-то я это предложение уже слышала, по-моему от Рэма.Но большинство к сожалению не поддержало(((( Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2012 в 15:01) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #10 - 12 апреля 2012 в 15:03 | |
Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #11 - 12 апреля 2012 в 16:19 | |
NG: |
Где-то я это предложение уже слышала, по-моему от Рэма.Но большинство к сожалению не поддержало((((
|
Насколько я помню предложение было немного иного рода ( заключалось в помощи именно форумчанам) здесь ситуация другая. |
Оффлайн Москва | #12 - 12 апреля 2012 в 20:18 | |
Oleg: | здесь ситуация другая. |
А можно поподробнее, пожалуйста! Например ...... Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #13 - 13 апреля 2012 в 09:19 | |
Oleg: | здесь ситуация другая. |
А можно поподробнее, пожалуйста! Например ......
|
Идея такая: создадим открытый фонд ( все поступления будут идти на специальный счет). Далее создадим комиссию (выбирать будем открытым голосованием-комиссия будет коллегиально принимать решение о выделении средств на выделение тому или иному детскому дому/нуждающему/больным итд. ( если есть предложения дополнения готовы обсудить) |
Оффлайн Москва | #14 - 13 апреля 2012 в 09:25 | |
По поводу дет. домов, очень много случаев, когда денежные переводы просто уплывали на счёт директора! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #15 - 13 апреля 2012 в 09:29 | |
По поводу дет. домов, очень много случаев, когда денежные переводы просто уплывали на счёт директора!
|
А не будет никаких переводов... грубо говоря соберемся накупим игрушек и поедем подарим детишкам... |
Оффлайн Москва | #16 - 13 апреля 2012 в 09:32 | |
Oleg: | грубо говоря соберемся накупим игрушек и поедем подарим детишкам... |
++++++это поддерживаю, можно я ещё половину своих скину(а то складывать негде).А больше всего дет дома нуждаются в ПАМПЕРСАХ( их категорично всегда не хватает), принадлежности учебные к 1-му сентября и конечно же одежда!Я стараюсь участвовать в таких акциях.Как то мешка 3 собрала из дома Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #17 - 13 апреля 2012 в 09:37 | |
Oleg: | грубо говоря соберемся накупим игрушек и поедем подарим детишкам... |
++++++это поддерживаю, можно я ещё половину своих скину(а то складывать негде).А больше всего дет дома нуждаются в ПАМПЕРСАХ( их категорично всегда не хватает), принадлежности учебные к 1-му сентября и конечно же одежда!Я стараюсь участвовать в таких акциях.Как то мешка 3 собрала из дома
|
Аха Я думаю что многие смогут собрать игрушки итд. поэтому и хочу выяснить сколько человек из нашего форума могли бы помочь... |
Оффлайн Лодейное Поле | #18 - 13 апреля 2012 в 09:53 | |
NG: | ++++++это поддерживаю, можно я ещё половину своих скину(а то складывать негде).А больше всего дет дома нуждаются в ПАМПЕРСАХ( их категорично всегда не хватает), принадлежности учебные к 1-му сентября и конечно же одежда!Я стараюсь участвовать в таких акциях.Как то мешка 3 собрала из дома |
Все правильно! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #19 - 13 апреля 2012 в 09:56 | |
Oleg: | многие смогут собрать игрушки итд. поэтому и хочу выяснить с |
Они кстати все б/у игрушки и одежду обрабатывают после приёмки каким то химикатом, так что многие мягкие игрушки не доживают.Лучше или новые или пластмасса, дерево. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Усвяты | #20 - 13 апреля 2012 в 10:02 | |
Хорошее дело задумали! У меня двое- девочка и девочка. Тоже 2-3 раза в год все раздаем малоимущим. У нас их много. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #21 - 13 апреля 2012 в 10:08 | |
Вот в голосовалке уже появился один нуждающий! АУ!! кто ты ? |
Оффлайн Лодейное Поле | #22 - 13 апреля 2012 в 10:12 | |
Oleg: | Вот в голосовалке уже появился один нуждающий! |
Давайте ему игрушек соберем "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #23 - 13 апреля 2012 в 10:12 | |
что можно приносить в дет дома Вот небольшая статья о том, что вообще принимают детские дома, и в чём нуждаются. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2012 в 10:18) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #24 - 13 апреля 2012 в 10:12 | |
Я .не учите жить-помогите материально Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2012 в 10:13) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #25 - 13 апреля 2012 в 10:16 | |
один из самых эффективных способов это связываться с детдомом и узнать что именно нужно (запросы типа телевизоров не принимать в расчет) и по списку уже определять что у кого есть и что надо закупить. потом туда это все вести. |