Онлайн | #26 - 9 апреля 2012 в 17:45 | |
Oleg: | Уважаемые одноклубники, не за горами великий праздник 9 МАЯ, День Победы! Предлагаю почтить память погибших за независимость нашей великой страны, Автопробегом по местам боевой славы с возложением венков,цветов...
Давайте обсудим кто готов в своем городе организовать данное мероприятие?
Приветствуется объединение с другими клубами, сообществами итд. ( Если Вы сумеете собрать более 30 автомобилей, то желательно данный автопробег согласовать с администрацией города, по идеи Вам должны выделить экипаж ДПС для сопровождения колонны). |
Отличная идея!
Только пока ещё нет никого с моего города. Если наши соберутся, я поеду. |
Онлайн | #27 - 9 апреля 2012 в 21:05 | |
если не буду работать |
Оффлайн Москва ЮВАО | #28 - 10 апреля 2012 в 16:49 | |
Всем привет! я с вами
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Краснодар | #29 - 10 апреля 2012 в 23:39 | |
Походу кроме Ростова, нигде ничего не организуется. |
Оффлайн Лодейное Поле | #30 - 12 апреля 2012 в 08:13 | |
Под эмблемой мероприятия есть ссылки на региональные ветки с обсуждением!!! Если есть дрругие темы с региональным обсуждением, кидайте в личку, сделаю ссылку "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #31 - 14 апреля 2012 в 10:01 | |
Евгений: | Добавьте ссылку на тему на главную! |
А здоровенной картинки со ссылкой мало? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #32 - 22 апреля 2012 в 21:13 | |
Форумчане! У меня нет соряриса, но я тоже считаю идею такого автопробега очень важной и нужной. Более того, в прошлом году мы организовали пробег с поздравлением ветеранов на дому. В этом году так же собираемся. Мы - это благотворительная организация. Автопробег мы проводим в Киржачском районе Владимирской обл (там зарегистрирована наша благотворительная организация). Всех, кто хочет присоединиться, с большой радостью примем. Вот ссылка на тему по подготовке к мероприятию на нашем форуме http://forum.jyravlik.ru/viewtopic.php?f=15&t=691форум. Там есть и отчеты о предыдущих автопробегах. Заходите, читайте и присоединяйтесь! |