Онлайн | #151 - 1 апреля 2012 в 23:43 | |
flipperson: |
Славка, по всей видимости да!!!
|
Уважаемые мальчики! Мы вас ждали! Но вы в силу своих предвиденных и непридвмденных дел решили не приезжать и даже не звонить! Поэтому о каких таких фото вы сейчас говорите, мне не понятно! Все кто хотел увидеть - увидели! Я обижена и зла! В связи с этим это было последнее пожалуй мероприятие, куда я всех созывала!!!!! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #152 - 1 апреля 2012 в 23:55 | |
Kanistra: |
|
Уважаемые мальчики! Мы вас ждали! Но вы в силу своих предвиденных и непридвмденных дел решили не приезжать и даже не звонить! Поэтому о каких таких фото вы сейчас говорите, мне не понятно! Все кто хотел увидеть - увидели! Я обижена и зла! В связи с этим это было последнее пожалуй мероприятие, куда я всех созывала!!!!!
|
Ой,ну да ладно вам обижаться!!!в жизни все бывает,все непредсказуемо,ну вот если не получилось,что все теперь об стенку разбиться что ли!!! не последний день живем,еще встретимся!!!и на обиженных воду возят... Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #153 - 2 апреля 2012 в 00:09 | |
Славка: |
|
Уважаемые мальчики! Мы вас ждали! Но вы в силу своих предвиденных и непридвмденных дел решили не приезжать и даже не звонить! Поэтому о каких таких фото вы сейчас говорите, мне не понятно! Все кто хотел увидеть - увидели! Я обижена и зла! В связи с этим это было последнее пожалуй мероприятие, куда я всех созывала!!!!!
|
Ой,ну да ладно вам обижаться!!!в жизни все бывает,все непредсказуемо,ну вот если не получилось,что все теперь об стенку разбиться что ли!!! не последний день живем,еще встретимся!!!и на обиженных воду возят...
|
Вози! Но больше собирать не буду! Увидимся еще! ( наверное) но!!! Когда из
14 человек приезжают двое... Да! Наверное
Непредвиденные жизненные обстоятельства!!! Не спорю! Но при своем мнении останусь! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #154 - 2 апреля 2012 в 00:17 | |
Kanistra, ну прошу прощения лично от себя,у меня возникли обстоятельства,при встрече расскажу если хочешь!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн москва фили | #155 - 2 апреля 2012 в 09:25 | |
Kanistra, не ну это не серьезно!!! я полностью соглашусь с Славкой!!! я же писал что снимаю машину с учета и доверенность надо было забрать!!!я и так в гаи просидел 6 часов хотя и приехал туда к 8!а если по чесноку я на смотровую то приехал даже номера не у кого не взял , а тут правда не смог! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Онлайн | #156 - 2 апреля 2012 в 09:58 | |
Kanistra, не ну это не серьезно!!! я полностью соглашусь с Славкой!!! я же писал что снимаю машину с учета и доверенность надо было забрать!!!я и так в гаи просидел 6 часов хотя и приехал туда к 8!а если по чесноку я на смотровую то приехал даже номера не у кого не взял , а тут правда не смог!
|
найти номера телефонов вообще не сложно!, учитывая, что все время пребывания в караоке я была на форуме!!!
я все понимаю... все правы!(по своему)
но все же...
когда организовываешь встречу - договариваешься с представителями сего заведения, и озвучиваешь, что бронь стола на 15 человек.... весьма приятно было краснеть перед управляющим, когда за огромным столом оказалось 3 человека!!!
в связи со сложившейся ситуёвиной - зарекаюсь организовывать встречи!!!
никого не виню! (ни в коем случае)
ребятки все взрослые и бузусловно появляются "непердвиденные жизненные обстоятельства" (далее НЖО)
на то вообщем то и создаются списки желающих пойти... основываясь на них организаторы мероприятия заказывают столы и все прочее!
хочешь пойти - добавляйся
не хочешь пойти - не добавляешь
хочешь, но не можешь - запишись, но в последний день нужна конкретика!!!
НЖО - штука сложная, которая со всеми случается, но средства связи никто не отменял! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2012 в 10:15) |
Оффлайн Москва Марьино | #157 - 2 апреля 2012 в 12:34 | |
Kanistra: | но средства связи никто не отменял |
а вот я предупреждал, за день до события, что траблы на работе!!!
я хороший???? |
Онлайн | #158 - 2 апреля 2012 в 12:45 | |
DOKTORxMOM: |
Kanistra: | но средства связи никто не отменял |
а вот я предупреждал, за день до события, что траблы на работе!!!
я хороший????
|
То, что написал - хороший!, а не хороший, потому что ... В ЛС
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2012 в 12:55) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #159 - 2 апреля 2012 в 12:54 | |
Kanistra, а я вообще если что не записывался!!! я хороший???)) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #160 - 2 апреля 2012 в 12:59 | |
Kanistra, а я вообще если что не записывался!!! я хороший???))
|
Тем более!!!! С тебя двойной спрос!!!
Ррррррррр!!! Не люблю вас!!!! Обиделась и ушла!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2012 в 13:00) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #161 - 2 апреля 2012 в 13:00 | |
Kanistra, а я вообще если что не записывался!!! я хороший???))
|
Ррррррррр!!! Не люблю вас!!!! Обиделась и ушла!!!
|
Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #162 - 2 апреля 2012 в 13:07 | |
|
Оффлайн Москва | #163 - 2 апреля 2012 в 14:24 | |
Kanistra, да не обижайся.Это ж мальчики, что с них взять Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #164 - 2 апреля 2012 в 15:47 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2012 в 15:53) |
Оффлайн москва фили | #165 - 2 апреля 2012 в 16:48 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2012 в 16:53) кто рано встает , тот мало получает!!! |
Онлайн | #166 - 3 апреля 2012 в 06:35 | |
|