Онлайн | #26 - 25 марта 2012 в 17:22 | |
Sergey: |
Kanistra: | Давайте встреимся и выложим идеи на стол!!! Подумаем!!! |
А чем форум не стол?
Хотя согласен, идеи чаще рождаются методом мозгового штурма.
|
Думается мне идей возникнет куда больше при встрече!))) |
Онлайн | #27 - 25 марта 2012 в 17:25 | |
Я тоже за мозговой штурм! Вот что мне только что пришло в голову, что если взять вот эту песню.....На припев отлично ложится СО-ЛЯ-РИС...ООО.... http://0x0tnik.ucoz.ru/news/2008-08-29-68 |
Оффлайн Шатура МО | #28 - 25 марта 2012 в 17:26 | |
Лучше здесь обсудить.Там приедут 2 -3 человека. Кто рано встаёт-тот от работы долеко живёт. |
Оффлайн Москва | #29 - 25 марта 2012 в 17:27 | |
Kanistra: | Думается мне идей возникнет куда больше при встрече!))) |
У меня почему-то много идей возникает за рулем, а на встречах как-то не прет.
У каждого свои особенности.
Но, если многие поддержат встречу, то я, конечно, |
Оффлайн Шатура МО | #30 - 25 марта 2012 в 17:36 | |
Конструктивней,хоть что-то сейчас придумать,чем на встрече. Кто рано встаёт-тот от работы долеко живёт. |
Оффлайн Усвяты | #31 - 25 марта 2012 в 17:48 | |
Belka: | .На припев отлично ложится СО-ЛЯ-РИС...ООО.. |
Классно! Где народ? Где клуб Джигурды? Эту идею в пятницу выкладывать нужно было.Вот где талантища были в сети.Наверное отдыхают перед трудовыми буднями.А идея очень хороша.Жаль не владею трехстопным ямбом,или как то так. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #32 - 25 марта 2012 в 17:51 | |
vlad.: | Классно! Где народ? Где клуб Джигурды? Эту идею в пятницу выкладывать нужно было.Вот где талантища были в сети. |
Если они подключатся, то у нас сразу несколько версий гимна появится
Один другого угарней |
Оффлайн Усвяты | #33 - 25 марта 2012 в 17:54 | |
Главное выбор будет.И реальный повод собраться. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва Марьино | #34 - 25 марта 2012 в 18:01 | |
vlad.: | И реальный повод собраться |
я так понимаю, тут даже обеденный перерыв повод, и это хорошо однако!!!! |
Оффлайн Москва Марьино | #35 - 25 марта 2012 в 18:05 | |
и ваще, сделайте смайл с надписью "потому что мы банда"! |
Оффлайн Усвяты | #36 - 25 марта 2012 в 18:06 | |
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Шатура МО | #37 - 25 марта 2012 в 18:07 | |
Главное не повод,а главное собраться(или наоборот) Кто рано встаёт-тот от работы долеко живёт. |
Онлайн | #38 - 25 марта 2012 в 18:09 | |
А мы пока поштурмуем на встрече! Будем в районе дмитровки! Если есть время и желание пишите в ЛС! |
Оффлайн Шатура МО | #39 - 25 марта 2012 в 18:14 | |
Может-быть,не ГИМН а речёвка??? Кто рано встаёт-тот от работы долеко живёт. |
Оффлайн Усвяты | #40 - 25 марта 2012 в 18:21 | |
НЕ сначала Гимн.Флаг уже есть.Потом стройные ряды и речевка. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #41 - 25 марта 2012 в 18:25 | |
БОБ: | Может-быть,не ГИМН а речёвка??? |
ну, так ролик с гимнов про Хандай клуб и есть речёвка только под музыку и нараспев |
Оффлайн Шатура МО | #42 - 25 марта 2012 в 18:30 | |
Нет .Как на войне.Сначала Флаг,речёвка,стройные ряды,и ГИМН,,, Кто рано встаёт-тот от работы долеко живёт. |
Оффлайн Усвяты | #43 - 25 марта 2012 в 18:34 | |
Даеш партию СОЛЯРИС!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 марта 2012 в 18:36) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #44 - 25 марта 2012 в 21:59 | |
Угараю А ребята Молодцы- музыка просто класс , но в одном месте просто убило Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #45 - 25 марта 2012 в 22:05 | |
NG: | но в одном месте просто убило |
про резину что ли? |
Оффлайн Москва | #46 - 25 марта 2012 в 22:10 | |
Sergey, Не.клуб родной хЮндай. Просто у них очень смешно выходит Это ж украинский клуб, видимо из-за акцента.
Сереж завтра на работе исправлю фотки, удалишь тогда неудачные, пож-та?ок? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #47 - 25 марта 2012 в 22:12 | |
NG: | Sergey, Не.клуб родной хЮндай. Просто у них очень смешно выходит laugh Это ж украинский клуб, видимо из-за акцента. |
Мне Иван Митин рассказывал, что в Испании Hyundai произносится как "Юндай"
NG: | Сереж завтра на работе исправлю фотки, удалишь тогда неудачные, пож-та?ок? |
Лучше выложи обычным архивом, а я заменю, чтобы не пропали голоса и комментарии. |
Оффлайн Москва | #48 - 25 марта 2012 в 22:16 | |
Sergey, Всмысле заархивировать всю папку , на файлообменник и ссылку скинуть ??? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #49 - 25 марта 2012 в 22:17 | |
Sergey: | Мне Иван Митин рассказывал, что в Испании Hyundai произносится как "Юндай" |
Ну вообще да- первая Х вроде как не должна читаться по правилам произношения, может и путаю конечно) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #50 - 25 марта 2012 в 22:17 | |
NG: | Sergey, Всмысле заархивировать всю папку , на файлообменник и ссылку скинуть ??? |
угу |