Оффлайн Город Креста | #26 - 5 марта 2012 в 09:05 | |
Евгений: | Кожух какой, пластиковый, что снизу рукоятки, или чехол из кожзама, как у тебя на картинке? |
Чехол из кожзама. Тот что пластиковый, его нет необходимости снимать ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #27 - 7 декабря 2013 в 18:07 | |
SHUM: |
Не прошло и 3 месяцев как пришла мне ручка (437110U300 ), везде в магазинах то отказы, то невозможность привезти вообще её. И тут наконец-то нашел за 850 рублей в электронном магазине (emex.ru), заказал, 5 дней ожидания, и вот она у меня ) Меняется легко, выкручивается по резьбе, кнопка с кожухом остаются на месте, меняется лишь рукоятка. Ну и как говорится — извините за срач в салоне, пока не настанет тепло смысла делать генеральную уборку нет.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
На этом сайте я нашел номер 437110U300RY Рукоятка рычага переключения скоростей - это оно? |
Оффлайн Самара | #28 - 2 апреля 2014 в 09:10 | |
купил на сайте http://as-inter.ru/ кожанную накладку на МКПП и экокожу на подлокотник
|
Оффлайн Москва | #29 - 5 августа 2014 в 17:18 | |
Здравствуйте не подскажете вот такой номер 43711-0U300RY это тоже самое что и 43711-0U300 или нет?Заранее спасибо! |