Оффлайн Санкт-Петербург | #26 - 11 сентября 2012 в 09:47 | |
подскажите мы тоже заказали машинку в ррт пискаревский, взнос был 15 тыс рублей при этом говорили про допы на 35 тыс рублей что это(бесплатно поставят на такую стоимость или из своего кармана оплачивать) и почему именно 35 тыс рублей? Все умирают, но надо жить дальше... |
Онлайн | #27 - 12 сентября 2012 в 15:43 | |
karxashum, я думаю, этот вопрос (почему именно такая сумма) вам лучше всего задать непосредственно вашему менеджеру. Думаю, что тут представители компании не тусят, чтобы грамотно ответить на этот вопрос. У меня сумма от дней задержки зависела. Относительно допов анологично, лучше у манеджера спросите в РРТ. Мне дали скидку пятьдесят процентов на допы. Но предполагаю, что все случаи разные. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #28 - 13 сентября 2012 в 10:01 | |
да менеджер наоборот только запутал нам мозг поэтому сюда и написал мало ли у кого такое было? значит спрошу когда машинка придет Все умирают, но надо жить дальше... |
Онлайн | #29 - 13 сентября 2012 в 16:49 | |
karxashum, забавно) А что он сказал? Видимо, попытался объяснить откуда что берется. Я вообще далек от математических наук, для меня это всё филькина грамота. А так можете еще по горячей линии им позвонить, там хорошие люди, пнут кого надо |
Онлайн | #30 - 16 сентября 2012 в 17:19 | |
Ну, что же я получил авто в РРТ по их акции "солярис ниже себестоимости". Взял Солярис, 2011, 1,6AT, комплектация family. Машинка просто мега крутая! Я счастлив, теперь готов на ней ездить и ездить, лишь бы было куда. РРТ молодцы, по цене отличное предложение сделали, с доками тоже быстро все моменты урегулировали. Так что - респект! |
Оффлайн Гатчина | #31 - 16 сентября 2012 в 17:31 | |
Waglor: | Так что - респект! |
Машину то быстро привозят они..а вот по гарантии уже полгода дверь покрасить не могут.. |
Онлайн | #32 - 17 сентября 2012 в 09:21 | |
Zukukato, вы точно в РРТ-Выборгское обслуживаетесь? Там же машину покупали? У меня у бати оттуда машина. Он попал в июне он в ДТП. Так ему в РРТ отремонтировали тачку очень быстро. Буквально за 2-3 недели разобрались и со страховкой, и с самой машиной. Точно у вас гарантийный случай? Я думаю стоит позвонить им или еще раз поговорить с мастером. |
Оффлайн Гатчина | #33 - 17 сентября 2012 в 09:44 | |
Bidja: | вы точно в РРТ-Выборгское обслуживаетесь |
Точнее не куда..так звоню жду..уже думаю самому куда нибудь сдать на покраску |
Онлайн | #34 - 18 сентября 2012 в 22:38 | |
Zukukato, мда уж, странно действительно. Попробуйте по горячей линии позвонить, послушаете, что вам скажут. Самому все-таки геморрно искать и делать. Обидно будет. |
Оффлайн Гатчина | #35 - 19 сентября 2012 в 08:32 | |
Bidja: | Самому все-таки геморрно искать и делать. Обидно будет. |
Искать не надо..есть человек который покрасит..Вот обидно - да..Ну с гарантией всегда не любят возиться диллеры)) |
Онлайн | #36 - 20 сентября 2012 в 11:29 | |
Zukukato, хм, знаете, я к ним уже 3 раза на ТО машинку возил. Когда ТО проходишь, мастер говорит, что по гарантии можно сделать. Я даже удивился этому.
Может, имеет смысл так зайти?) |
Онлайн | #37 - 25 сентября 2012 в 08:07 | |
karxashum, а мне дали навигатор и коврик за 3 дня задержки. Допы мне нафиг не нужны, а так приятно. Вот катаю, реально Солярис - просто пташка. После форда старого испытываю просто офигенные ощущения за рулем |
Оффлайн СПб | #38 - 28 сентября 2012 в 07:57 | |
Заказал машинку в РРТ, вот уже должны дать через 2 недели, надеюсь без задержек будет. В целом сервис понравился, хорошие условия. |
Онлайн | #39 - 4 октября 2012 в 20:59 | |
Zukukato, ну, как - разрешили вопрос с кузовом? Я у них ТО прошел в автосервисе без проблем: записали, взяли машину, все быстро посмотрели и сделали. У меня по автосервису нареканий не возникло. |
Оффлайн Гатчина | #40 - 5 октября 2012 в 10:26 | |
Zubrik: | Zukukato, ну, как - разрешили вопрос с кузовом? |
Неа..тишина..Нет запчастей..и это мне обещали в конце августа покрасить..хоть диллера меняй.. |
Оффлайн Всеволожск | #41 - 24 января 2013 в 12:40 | |
Купил в ррт-пискаревский.
По началу притензий не было, обещали в течении 3 месяцев прийдет и таки пришла.
но вот засада после 5-6 поездки (пробег 80км!!!!) стала плохо заводиться, выскочила ошибка двигателя и сигналка порой глючит. В данны момент собираюсь ехать (своим двоими) к ОД. Мне забыли выдать карту фемели - без которой меня отказываются эвакуировать. На звонки - один ответ, в сервисном отделе занято!! Динамо |
Оффлайн Всеволожск | #42 - 30 января 2013 в 22:20 | |
Dima27: | Купил в ррт-пискаревский.
По началу притензий не было, обещали в течении 3 месяцев прийдет и таки пришла.
но вот засада после 5-6 поездки (пробег 80км!!!!) стала плохо заводиться, выскочила ошибка двигателя и сигналка порой глючит. В данны момент собираюсь ехать (своим двоими) к ОД. Мне забыли выдать карту фемели - без которой меня отказываются эвакуировать. На звонки - один ответ, в сервисном отделе занято!! Динамо |
Вчера забрал с СТО, сказали залило свечи. Ну в общем катаюсь))) Правда сначала за этой картой съездить пришлось. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2013 в 22:20) |
Оффлайн Сланцы | #43 - 23 сентября 2013 в 18:57 | |
В обчем друзья,такая ситуёвина сегодня случилась со мной!
Подходит время ТО-2,звоню значит в РРТ-Выборгский(ещё с зимы решил изменить Олимпу Девушка отвечает-подождите,соединю с Выборгским....жду 14мин(с мобилы...во я ЛОШАРА )Бросаю трубку,набираю снова(с мобилы ):ждите,соединяю....7мин....бросаю трубку Звоню с домашнего(межгород),т.к. про...л 35 рябчиков уже на мобиле...Ждите,соединяю...отвечает специалист,говорю запишите на ТО...-записывают...
И чёрт меня дёрнул спросить: а сикока-сикока стоит ТО-2?..... ОТВЕТ.............тарам парам 6000р
Я говорю,фильтра сам поменял,масло своё привезу......... ОТВЕТ....тогда минус 800 рублей
Короче,пришлось опять записаться в ОЛИМП,там мне озвучили при моих условиях 1500 рублёв
"Звезда в шоке"(с) |
Оффлайн Гатчина | #44 - 16 ноября 2013 в 15:21 | |
Я выражаю огромную БЯКУ этому салону. Ушел в другой салон. Год не могли перекрасить 5ю дверь по гарантии. Кормили завтраками, потом пол поменяли манагера и все данные потерялись. Пришлось послать их подальше. Крайне недоволен ими. Ну еще одной причиной стало что знакомые пытались купить авто в РРТ-Субару. Авто не получили и деньги вернуть не могут, тк они банкроты. Теперь обслуживаюсь в "Восток-Авто". Очень доволен салоном. С 5ой дверью вопрос решился за месяц. Без завтраков и нелепых отмаз. |
Онлайн | #45 - 21 января 2014 в 16:56 | |
У знакомых слышал только негатив, как загонишь к ним, так и будешь потом постоянно ездить, мало того что оборудование пропала из багажника так сейчас по страховой заказали мне запчасти и в итоге второй месяц жду когда привезут, в общей сложности третий месяц. Знал бы до этого, уже давно бы сам купил и поставил, денег уже потерял без машины много. Отвратительная компания, телефоны руководства не где не указаны, контролирующие организации так-же. Звонишь им, максимум общайтесь с менеджером, у которого стандартная фраза - не знаю, ждите. |