Оффлайн новочеркасск | #1276 - 3 февраля 2014 в 15:57 | |
Oleg Ostrikov, чума! меня в гости не ждите ))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1277 - 3 февраля 2014 в 16:21 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2014 в 16:22) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1278 - 3 февраля 2014 в 16:33 | |
Ой сколько их было этих петиций? Как что случись так сразу снять с должности. Снять может и не проблема...кого ставить? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1279 - 3 февраля 2014 в 17:52 | |
ну как, как что случится... уже ж второй год этот коллапс повторяется. а сегодня пробки какие почему? снег уже не идет три (или четыре?) дня, а снег до сих пор не убрали, все дороги в городе как минимум в два раза уже... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1280 - 3 февраля 2014 в 18:26 | |
Всё по-прежнему плохо!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1281 - 4 февраля 2014 в 07:26 | |
selivanov: |
ну как, как что случится... уже ж второй год этот коллапс повторяется. а сегодня пробки какие почему? снег уже не идет три (или четыре?) дня, а снег до сих пор не убрали, все дороги в городе как минимум в два раза уже...
|
Половина техники в Сочах((( Дороги убирают но очень вяло. Вчера старт с Шолохова-Станиславского-Мадояна- Итого 3 часа! В большей степени заторы из-за баранов которые решают объезжать пробку по встречке. Чудаки на будку М. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1282 - 4 февраля 2014 в 07:39 | |
Oleg Ostrikov, сегодня утром тоже стоял в пробке, потому что мчали уроды по встречке и вклинивались) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1283 - 4 февраля 2014 в 08:15 | |
Oleg Ostrikov, да кому ростовская техника там нужна, позориться только)? да и нагреться на новой получится лучше. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1284 - 4 февраля 2014 в 08:25 | |
Oleg Ostrikov, да кому ростовская техника там нужна, позориться только)? да и нагреться на новой получится лучше.
|
Буквально вчера в нете нашел фотку на которой стоит уборочная техника с ростовскими номерами в КК. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1285 - 4 февраля 2014 в 09:03 | |
Oleg: |
Oleg Ostrikov, да кому ростовская техника там нужна, позориться только)? да и нагреться на новой получится лучше.
|
Буквально вчера в нете нашел фотку на которой стоит уборочная техника с ростовскими номерами в КК.
|
ну это ещё не факт, что она именно была снята с Ростова, потому что чуть менее, чем полностью вся строительная техника там была с московскими или питерскими номерами.
кстати, во что мне верится, так это, что в Краснодар она могла быть направлена, сегодня ж эстафета. если это так, то до выходных город будет уже чистый. посмотрим)) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1286 - 4 февраля 2014 в 09:15 | |
|
Буквально вчера в нете нашел фотку на которой стоит уборочная техника с ростовскими номерами в КК.
|
ну это ещё не факт, что она именно была снята с Ростова, потому что чуть менее, чем полностью вся строительная техника там была с московскими или питерскими номерами.
кстати, во что мне верится, так это, что в Краснодар она могла быть направлена, сегодня ж эстафета. если это так, то до выходных город будет уже чистый. посмотрим))
|
Техника стоит не в Краснодаре а в Адлере.
По крайней мере в том году снег почистили намного быстрей. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1287 - 4 февраля 2014 в 10:16 | |
Oleg: | В большей степени заторы из-за баранов которые решают объезжать пробку по встречке. Чудаки на будку М. |
Я вчерась рано утром (5:30) выехал из города без проблем, за 4 часа съездил в Белую Калитву и вернулся обратно (360км). От въезда в город до пересечения Пушкинская-Буденовский ехал 2 часа, потом еще на северный ехал 1.5 часа (20км). |
Оффлайн Москва! | #1288 - 4 февраля 2014 в 12:13 | |
Поддержим одноклубницу !
пишем в комментариях "+4"!
http://vk.com/wall-60458234_256 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1289 - 6 марта 2014 в 23:32 | |
Так, ребята, а подскажите, где в нашей деревне нормальный динамометрический ключ купить можно? Ньютонов так до 300 чтоб. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1290 - 27 марта 2014 в 16:55 | |
Кому нужны реснички на Солярис есть 10 комплектов. Цена 500 руб. Для заказа пишите мне в]ЛС.Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 марта 2014 в 07:33) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1291 - 31 марта 2014 в 11:23 | |
А чей Солярис 019 Серого цвета? Вчера был пойман на въезде в Батайске и мной аббибикан |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1292 - 31 марта 2014 в 14:41 | |
А чей Солярис 019 Серого цвета? Вчера был пойман на въезде в Батайске и мной аббибикан
|
Так это ж я;)) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1293 - 31 марта 2014 в 15:02 | |
Psiholog61: |
А чей Солярис 019 Серого цвета? Вчера был пойман на въезде в Батайске и мной аббибикан
|
Так это ж я;))
|
А за рулем точно ты был? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1294 - 31 марта 2014 в 15:11 | |
|
Так это ж я;))
|
А за рулем точно ты был?
|
Да, я вчера дважды в Батайск мотался) а за что я был аббибикан?)) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1295 - 1 апреля 2014 в 07:20 | |
|
Так это ж я;))
|
А за рулем точно ты был?
|
Да, я вчера дважды в Батайск мотался) а за что я был аббибикан?))
|
За клубную символику! смотрю и рамки и наклейки)))) вообщем полный пакет. Вот и решил оббибикать)))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1296 - 1 апреля 2014 в 17:29 | |
Сегодня снова поменял руль и ручку кпп, до кучи и ступицу заменили. |
Онлайн | #1297 - 4 апреля 2014 в 08:58 | |
Доброго времени суток. Скоро лето, скоро отпуск. Ну и моя гениальная идея прокатиться на море на своей ласточке, дорог не ближняя намечается с проездом довольно много крупных городов, в том числе и Ростов. Уважаемые жители этого города, подскажите в вашем городе НОРМАЛЬНЫЕ места ночевки (гостиницы, хостел, что угодно). Стоянка, желательно интернет, ну и прочие удобства. Ну и главное это конечно цена, чем ниже тем приятней. Гости мы из далека, в ваших краях вообще не разу не был. А также было бы приятно узнать, в какие места стоит заехать, что посмотреть в городе, мож даже и пригород., так сказать небольшую экскурсию, планирую ночевать у вас в городе |
Оффлайн Rostov on Don | #1298 - 4 апреля 2014 в 17:19 | |
плин. ну ты даешь. ну поставить можно в любой гостинцице в которой есть стоянка.
что смотреть - да по большому счету нечего. мы активно строимся к ЧМ.
что нужно смотреть - Новочеркасский собор (памятник Ермаку). Старочеркасск. Левый берег (ну это не один день), Шашлычная на левом берегу (казачий хутор - его знают все, ибо он кормит всех). Можно Чалтырь -но опять-же это не то что на 1 день.
А можно просто приехать в Ростов-на-Дону ранним утром или поздним вечером и посмотреть за чашкой колоса как город пробуждается, втягивается в работу, зажигает.... В общем наш город город контрастов и сколько я в нем живу, я каждый раз восхищаюсь им. Что например стоят квитанции за превышение скорости в пробке
Определи сколько дней, что хочешь посмотреть, кол-во дней, сумма атракциона. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1299 - 4 апреля 2014 в 20:35 | |
Ну написал |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1300 - 4 апреля 2014 в 23:09 | |
Да, странно спрашивать у жителей города, где остановиться)) Могу сказать, что в Волгодонске только в Артсити, а в Краснодаре на Воровского гостиница хорошая, не помню название. |