Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 551

Ростовская беседка

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
aleks5jr,
Прошлой зимой купил на рынке пару таких Амтелов на передок,только без шипов.По 3500р. 205/50 R16.Остался доволен.На асфальте нет проблем с управляемостью и шумом,выезжал спецом целину пахать - гребёт отлично.На льду без шипов конечно чудес нет,ну и не надо.Мне эта модель понравилась,если получится ещё две возьму на задок.Только благодаря ESP на двух нормально зиму отъездил.Надо конечно полностью переобуваться.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Онлайн
richard-Н791НЕ:
Привет скажи где ты такие цены взял я себе брал липучку R15-2400 скат резина гуд мне очень понравилось той зимой думаю и этой не огорчит по Ростову по гололёду мотался и не чё норм
при переходе на R15 мне ж ещё надо диски взять,литые 8-10,а штамповку нашёл за 1350. Резина 195/55/16 дорогая потому что не популярный размер,205я дешевле!
Онлайн
SMIT:
aleks5jr,
Прошлой зимой купил на рынке пару таких Амтелов на передок,только без шипов.По 3500р. 205/50 R16.Остался доволен.На асфальте нет проблем с управляемостью и шумом,выезжал спецом целину пахать - гребёт отлично.На льду без шипов конечно чудес нет,ну и не надо.Мне эта модель понравилась,если получится ещё две возьму на задок.Только благодаря ESP на двух нормально зиму отъездил.Надо конечно полностью переобуваться.
а почему 50,а не 55,она ж меньше диаметром?
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
aleks5jr:

SMIT:
aleks5jr,
а почему 50,а не 55,она ж меньше диаметром?

Второе-это % от первого, так что то на то и выходит.
Онлайн
Psiholog61:
не совсем,205/55 чуть выше,а 205/50 чуть ниже чем 195/55,по крайней мере по тем таблицам которые я смотрел(перелопатил много сайтов по резине:))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
aleks5jr:

Psiholog61:
не совсем,205/55 чуть выше,а 205/50 чуть ниже чем 195/55,по крайней мере по тем таблицам которые я смотрел(перелопатил много сайтов по резине:))

205/50 смело можно брать.По профилю подходит намного лучше чем 205/55.205/55 слишком "толстая".
Онлайн
SMIT:
Я ВОТ МАЛЁХА НЕ ШАРЮ 205/50 ЭТО  ПРОФИЛЬ???
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
richard-Н791НЕ:

SMIT:
Я ВОТ МАЛЁХА НЕ ШАРЮ 205/50 ЭТО  ПРОФИЛЬ???

205 - это ширина в мм.50 - это "высота" шины в % от ширины.Тоесть - 205-50%=102.5мм.При размере шины например 205/50 R16,ширина будет 205мм,а высота(профиль)102.5мм (+,-).
Онлайн
SMIT:
205 - это ширина в мм.50 - это "высота" шины в % от ширины.Тоесть - 205-50%=102.5мм.При размере шины например 205/50 R16,ширина будет 205мм,а высота(профиль)102.5мм (+,-).
ТОесть высокий профиль?
Оффлайн
Ростов-на-Дону
ААААААА! С первым снегом!!! ))))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Psiholog61:

Ага встречайте вечерний коллапс((((
Но все равно класс!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Oleg Ostrikov, Олег добрый день, видел Ваши соревнования (на фото)хочу спросить а где можно найти "сценарий" как это проводить .Хотим такое же замутить своими силами.к примеру змейка на каком расстоянии выставляются буйки  ит.д..Пытался в инете найти чейто ни чего не нашел
https://vk.com/solaris_club_163
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Oleg:

Psiholog61:

Ага встречайте вечерний коллапс((((
Но все равно класс!

Я еще на летней резине! ((
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
ЗаМКАДье, Королев
Ильшат Абы, да зайти на любой автодвром и произведи все замеры  rofl
Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Ильшат:

Oleg Ostrikov, Олег добрый день, видел Ваши соревнования (на фото)хочу спросить а где можно найти "сценарий" как это проводить .Хотим такое же замутить своими силами.к примеру змейка на каком расстоянии выставляются буйки  ит.д..Пытался в инете найти чейто ни чего не нашел

на не было никакого сценария просто сделали трассу расставили конусы, определили порядок проезда препятствий и в путь))))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Oleg:
на не было никакого сценария просто сделали трассу расставили конусы, определили порядок проезда препятствий и в путь))))
вы вот кольца одевали на стойки .Ну так в кратце в пару слов че и как
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Ильшат:

Oleg:
вы вот кольца одевали на стойки .Ну так в кратце в пару слов че и как

Сегодня уже не успею скинуть регламент...а вот завтра все подробно распишу как было. ок ?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Oleg:
Сегодня уже не успею скинуть регламент...а вот завтра все подробно распишу как было. ок ?
Это было бы здорово
Онлайн
посоветуйте где в Ростове можно купить зимнюю резину что бы сразу переобуть у них, ну и выбор что бы был у них на наши размеры. а то скоро с ремонта забираю а на ней еще заводская стоит, колесить по городу не хочется
Онлайн
Могу так сказать сейчас резина очень подорожала! за 15-16 сказать не могу но помогал знакомой купить резину так вот 13 шипы стоят на фартуне оптовом 2000-2500р. а товарищ занимается запчистями у него такая резина 1700р могу подсабить, а переабуться проще взять резину приехать на такси там где машину забираешь и у них сразу и переабуться smile
Онлайн
вариант с такси мне понравился спасибо! ), на резине экономить не хочу бюджет 30 разумеет без доп дисков+ шипы не хочу предпочитаю липучку
Онлайн
Evgen:
У него и липучка есть просто будет дешевле чем где либо ну, а если это не принципиально то посмотри в Шинвалом там вроде норм, а по фирме я бы взял  Goodyear или  Bridgestone сам езжу на липучке только вот пожалел денег как называется не помню но страна Сербия она у меня намного жёстче чем Bridgestone но думаю что Goodyear будет лучше smile
Онлайн
А я взял в Батайске(шо былО) кордиант шип(205/55/16-4200) и не пожаел,цепляется хорошо,да и дорогу держит,шум в пределах нормы,не больше чем на данлопе дс3. Взял шиповку потому что есть второй комплект дисков на 16(подарок:))
Онлайн
aleks5jr:
А я взял в Батайске(шо былО) кордиант шип(205/55/16-4200) и не пожаел,цепляется хорошо,да и дорогу держит,шум в пределах нормы,не больше чем на данлопе дс3. Взял шиповку потому что есть второй комплект дисков на 16(подарок:))
хороший подарок к 21 декабря laugh
Онлайн

О наболевшем!!

Кто проехал более 44000 км.? А то у меня уже ремень генератора засвистел, это пока на мой взгляд в понедельник поеду к ОД. Будут смотреть что там, а то могут и ролики быть.
И запомните обходите стороной страх./Аге-во

СУРГУТНЕФТИГАЗ

это полная попа  dash
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris