Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 694

Ростовская беседка

Онлайн
Кстати вот не получается у нас встретиться вот чем сейчас занимался))))
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Правда качество фото оставляет желать лучшего так как камера в моём КПК 5мб но вспышки нет. И НЕ РУГАЙТЕ ЧТО СТОЛЬКО ФОТО ВЫЛОЖИЛ laugh
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
richard-Н791НЕ:

Максим:
Это как ты умудрился колпак потерять стандартный колпак ведь прикручивается к диску! По крайней мере у меня так scratch

вполне Возможно,если колпаки прикуручены болтами от стандартного литья.я например на зиму купил оригинальные штамповки с колпаками и заодно другие болты к ним,чтобы не потерять колпаки.
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Максим:
На этих выходных постараюсь литьё на летней резине одеть, так сказать перейти уже на тёплую езду car
тоже думаю на
неделе переобуться.погода вроде стабилизировалась и зимнюю резину жалко.да и на соревнованиях хотелось бы уже быть на летней.
Онлайн
richard-Н791НЕ:

Максим:
Это как ты умудрился колпак потерять стандартный колпак ведь прикручивается к диску! По крайней мере у меня так scratch

Машину покупал на литье с летней резиной, на зиму преобрёл штампованые диски (не родные) и зимнюю резину ну соответственно колпаки. сделал это для того ,чтобы не ездить на шиномонтаж, а просто поддомкратить, да и и поменять колёса
Онлайн
Ну это да я тоже соберался купить литьё чтоб на лето поставить но вот не задача жена против так как сейчас собираюсь приобритать участок и строить дом так что вот пока обайдусь хотя жене не докажешь что выгодней диски купить чем на мантажку ездить
Онлайн
richard-Н791НЕ, а ты приедешь на встречу? Это утром,на сколько я помню ты по вечерам работаешь. Приезжай,я на прошлых соревнованиях был,мне понравилось:) да и после них можно и мяса поесть и поболтать,только вот для многих "на сухую":)
Онлайн
Жаль меня на встречу не приглашают!
Онлайн
aleks5jr:
Это ты прав что я работаю по вечерам но у меня банкет в сальске выездной поэтаму туда ещё доехать надо cry  а так хотелось приехать на встречу хнык хнык  но хоть одна радостная новасть я уломал жену на литые диски пригрозил ей мол что меня не поздравила подарком с 23 февраля и сказал что это последний год когда я её поздровлял laugh  сразу сказала " Ну если они тебе нужны то покупай а то мне нет разнецы" 8 марта рулез  laugh  laugh
Онлайн
Народ зацените хочу вот такие себе  
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2012 в 20:33)
Онлайн
Кстати насчёт погоды я вот просматривал погоду нам ещё грозят морозы по ночам так что я пока по временю я вот дума в апреле переобутся чтоб наверника
Онлайн
Кстати кто вкурсе где полеруют машины так что если есть небольшие цорапины то после полировки их невидно?
Онлайн
А то мне какаето извеняюсь зарание лять поставила царапину на капоте сантиметров так 8-10  zlo
Онлайн
Вот и думаю где палернуть чтоб нормально было подскажите кто знает чего help
Онлайн
richard-Н791НЕ:

Народ зацените хочу вот такие себе  

кайфовые . так они же на 5 отверстий!!! поздравляю с раскруткой супруги laugh
Онлайн
Ну они мне сказали что у них есть такие же но на 4 а за жену спасибо laugh
Онлайн
по чём же такая красота?
Онлайн
Такая красота 12000р
Онлайн
Кстати насчёт полировки уже не надо я сегодня после работы купил в метро biloxxi GSP0120 ПОЛИРОВАЛЬНЫЙ СТАНОК так что полировать сам буду вот только думаю какой полиролью красной или уневирсальной? вот в чём вопрос scratch
Онлайн
richard-Н791НЕ:

Кстати насчёт полировки уже не надо я сегодня после работы купил в метро biloxxi GSP0120 ПОЛИРОВАЛЬНЫЙ СТАНОК так что полировать сам буду вот только думаю какой полиролью красной или уневирсальной? вот в чём вопрос scratch
супер! ждём от тебя впечатлений . а я вчера переобулся надел чехлы от автопилота,сегодня поменял свет в салоне, багажнике, габаритах,головной свет,замутил светодиодные реснички. в планах было ещё поменять лампы вптф и прицепить решётку для защиты радиатора,но чо то потемнело быстро и я оставил это дело на потом
Онлайн
Максим:
Ты поставил реснички в фары? Покажи фотку а то мне тоже хочется
Онлайн
Ежели мне понравится мы с тобой должны будем поговорить об этом  laugh
Онлайн
richard-Н791НЕ:

Максим:
Ты поставил реснички в фары? Покажи фотку а то мне тоже хочется

стемнеет, сфоткаю,выложу.сложного ничего нет!!!
Онлайн
Максим:
супер! ждём от тебя впечатлений . а я вчера переобулся надел чехлы от автопилота,сегодня поменял свет в салоне, багажнике, габаритах,головной свет,замутил светодиодные реснички. в планах было ещё поменять лампы вптф и прицепить решётку для защиты радиатора,но чо то потемнело быстро и я оставил это дело на потом
Вот это и мне интересно!!! А кто что знает о спойлере на багажник? Сегодня видел на трассе новый белый солик,со спойлером на багажнике и какой-то чёрной вставкой внизу заднего бампера,там где покатая его часть,потом видел его около кафэшки,жутко хотелось остановиться и замучать хозяина вопросами,но к сожалению нам гружёнными остановки строго запрещены...
Онлайн
вот как то так

Файл "/upload/forum/aea65b616e968d49779ff4450394119b.jpg.jpg[/IMG [IMG]/upload/forum/a690ec23191b098c97af7664bc7a9388.jpg.jpg[/IM [IMG]/upload/forum/99afdb4a492e8954c5ed90416bf80c55.jpg.jpg[/IMG] ] [IMG]/upload/forum/144687c206fdfcbe22c743a0cac90122.jpg.jpg[/IMG] [IMG]/upload/forum/6bc401286021deba61da5c2c6069769b.jpg.jpg[/IMG] [IMG]/upload/forum/03e33abbb75edf6ec06b7acba14eac50.jpg.jpg[/IMG] [IMG]/upload/forum/340e0c470b45b4f2c9b1a89c1f8eb935.jpg.jpg[/IMG]" не найден!
Онлайн
все остальные фотки смотрите в личке
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris