Онлайн | #26 - 5 февраля 2012 в 09:47 | |
Оленька-солнышко, забей на торренты всякие. смотри любые фильмы отнлайн! http://filmix.net/ там и дизель есть и бенизн и даже самогон один из самых лучших сайтов с онлайн фильмами и вирусов на нем нет. |
Онлайн | #27 - 5 февраля 2012 в 09:48 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #28 - 5 февраля 2012 в 10:12 | |
mihan: |
С этого сайта не качайте ничего! Есть две мысли:
1.Установить антивирус(Нод или Касперский лучше всего), ибо "заводской", который встроен в Винду-очень слаб.
2.Если фильм не воспроизводится ничем(хотя должен- WMP стоит в любой(!) Винде) тогда попробовать скачать RealPlayer откуда-нибудь. Эта программа воспроизведёт любое видео. Но качать с Сети только после установки антивируса.
|
1. Стоит нуд, но у него на днях истек срок действия, сис.админ должен во вторник обновить.
2. вот рилПлеер я как раз и качнула себе, ток он у меня не работает, т.к. я ничего в нем не понимаю, могу через него воспроизводить либо музыку, либо фильмы из и-нета. Минут 10 назад файлы убила на компе :( Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #29 - 5 февраля 2012 в 10:15 | |
Desperanto: |
Оленька-солнышко, забей на торренты всякие. смотри любые фильмы отнлайн! http://filmix.net/ там и дизель есть и бенизн и даже самогон один из самых лучших сайтов с онлайн фильмами и вирусов на нем нет.
|
Мишка, люблю тебя
Сейчас пойду по ссылке смотреть.
Просто, как мне кается, на торрентах качество получше, не подвисает киношка и на середине фильма не выкидывает.
Но т.к. альтернативы все равно нет, то благодарю тебя за наводку на сайт.
Пы.сы. Мальчики, Волк и Джокер, почта до сих пор пуста. Точнее, за ночь поприходил вагон всякого хлама, а ваших писем нет :((( Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #30 - 5 февраля 2012 в 10:23 | |
Оль, ну да, там качество похуже, но там не виснет и не вылетает, если инет нормльный. плюс ждать не надо пока скачается а если нужен хороший плеер, то вот по ссылке скачай, распакуй архив и установи. ему никакие кодеки не нужны, он уже все нужное в себе содержит и знает уйму всяких форматов. пока не встречал ни одного видео файла, который бы он не понял
http://www37.zippyshare.com/v/13774373/file.html
Мужики, вам давно пока усвоить, что файло кидать на почту бессмысленно, тем более такие большие и не дай Бог ЕХЕшники надо юзать файлообменники :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #31 - 5 февраля 2012 в 10:44 | |
Desperanto: |
Оль, ну да, там качество похуже, но там не виснет и не вылетает, если инет нормльный. плюс ждать не надо пока скачаетсяа если нужен хороший плеер, то вот по ссылке скачай, распакуй архив и установи. ему никакие кодеки не нужны, он уже все нужное в себе содержит и знает уйму всяких форматов. пока не встречал ни одного видео файла, который бы он не понял
http://www37.zippyshare.com/v/13774373/file.html
Мужики, вам давно пока усвоить, что файло кидать на почту бессмысленно, тем более такие большие и не дай Бог ЕХЕшникинадо юзать файлообменники :)
|
ща попробую установить.
вот Леша (наш сисадмин) удивится завтра. Я комп принесу и скажу, что САМА установила :))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #32 - 5 февраля 2012 в 10:53 | |
Мишкааааа!!!!
Спасибо!!!!
У меня все получилось и работает!!!!!! Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #33 - 5 февраля 2012 в 11:11 | |
|
Онлайн | #34 - 5 февраля 2012 в 11:18 | |
ДЖОКЕР, я ей уже дал ссылку на ПОТплеер, он от разрабов КМП...по сути тоже самое, только объем меньше :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #35 - 5 февраля 2012 в 11:39 | |
Мальчики, не ссорьтесь :)
Всех люблю! Всем огромное спаибо за помощь!!!
Вы мои спасители Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #36 - 5 февраля 2012 в 11:50 | |
Называется, хотела поработать. Почитала Олину тему, пошла по сайтам гулять. Нашла кино. Все. Работа закончилась. Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #37 - 5 февраля 2012 в 13:46 | |
Баба: |
Мальчики, не ссорьтесь :)
Всех люблю! Всем огромное спаибо за помощь!!!
Вы мои спасители
|
Оль.ты чего ?какие ссоры ? |