Оффлайн Тверь | #1 - 31 января 2012 в 08:37 | |
Обратил внимание, что показание наружной температуры воздуха не совпадает с фактом на 4 градуса( на улице - 20 показывает -24) кто нибудь обращал на это внимание и как с этим лжепоказанием боролся. |
Оффлайн Тамбов | #2 - 31 января 2012 в 10:42 | |
небось смотришь в процессе езды? |
Оффлайн Тверь | #3 - 31 января 2012 в 12:12 | |
Евгений: |
небось смотришь в процессе езды?
|
Да нет на прогреве смотрю! |
Оффлайн Тамбов | #4 - 31 января 2012 в 15:38 | |
значит у тебя домашний тЯрЬмометр барахлит. |
Онлайн | #5 - 31 января 2012 в 18:12 | |
Если вы сравниваете показания в машине с термометром который дома за окном, то можете смело к домашнему прибавлять +2+4 градуса. Ну это так по опыту Из квартиры же тепло идёт однако... |
Оффлайн Москва | #6 - 31 января 2012 в 18:48 | |
Сергей: |
Обратил внимание, что показание наружной температуры воздуха не совпадает с фактом на 4 градуса( на улице - 20 показывает -24) кто нибудь обращал на это внимание и как с этим лжепоказанием боролся.
|
А вам это принципиально, что бы он точно показывал температуру ? Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Тверь | #7 - 31 января 2012 в 19:21 | |
|
Оффлайн Тверь | #8 - 31 января 2012 в 19:28 | |
Никола: |
Обратил внимание, что показание наружной температуры воздуха не совпадает с фактом на 4 градуса( на улице - 20 показывает -24) кто нибудь обращал на это внимание и как с этим лжепоказанием боролся.
|
А вам это принципиально, что бы он точно показывал температуру ?
|
Как говорится точность вежливость королей. Главное что бы еще не было расхождений скорость, расход топлива, остаток топлива в баке и т.д. А то потом стремно будет доказывать гаишнику что скорость была 60 а не 75 как он покажет, расход 10 а не 15 как по факту и в баке у тебя 0 а не 20 литров остаток( ксати по последнему моменту кто-то писал что врет датчик остатка бенза в баке поэтому не рекомендуют ездить до последнего, а то придется за бутылкой бензина бежать). Это конечно крайность но на всякий случай., как говорится береженого бог бережет |
Онлайн | #9 - 31 января 2012 в 19:33 | |
есть такой грех, и ниже -40 не показывает)) |
Оффлайн Москва | #10 - 31 января 2012 в 19:45 | |
|
|
Как говорится точность вежливость королей. Главное что бы еще не было расхождений скорость, расход топлива, остаток топлива в баке и т.д. А то потом стремно будет доказывать гаишнику что скорость была 60 а не 75 как он покажет, расход 10 а не 15 как по факту и в баке у тебя 0 а не 20 литров остаток( ксати по последнему моменту кто-то писал что врет датчик остатка бенза в баке поэтому не рекомендуют ездить до последнего, а то придется за бутылкой бензина бежать). Это конечно крайность но на всякий случай., как говорится береженого бог бережет
|
Так то да. А этот датчик который с Нового Года начали ставить ? Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Тверь | #11 - 1 февраля 2012 в 08:19 | |
DJON: |
есть такой грех, и ниже -40 не показывает))
|
У вас такая температура? Холодно у Вас однако! |
Оффлайн Тверь | #12 - 1 февраля 2012 в 08:20 | |
|
|
Как говорится точность вежливость королей. Главное что бы еще не было расхождений скорость, расход топлива, остаток топлива в баке и т.д. А то потом стремно будет доказывать гаишнику что скорость была 60 а не 75 как он покажет, расход 10 а не 15 как по факту и в баке у тебя 0 а не 20 литров остаток( ксати по последнему моменту кто-то писал что врет датчик остатка бенза в баке поэтому не рекомендуют ездить до последнего, а то придется за бутылкой бензина бежать). Это конечно крайность но на всякий случай., как говорится береженого бог бережет
|
Так то да. А этот датчик который с Нового Года начали ставить ?
|
Этот датчик шел в комплектациях с климат-контролем! |
Оффлайн Москва | #13 - 6 февраля 2012 в 13:26 | |
|
Ужас. при такой температуре и машина может не заводиться. ))) |
Онлайн | #14 - 6 февраля 2012 в 16:21 | |
Angel_nf: |
|
Ужас. при такой температуре и машина может не заводиться. )))
|
У Тестя на камрюхе ниже -30 не показывает,так что солик лучше в этом плане))) |
Онлайн | #15 - 6 февраля 2012 в 17:06 | |
Сегодня у меня показывал -36, а у друзей всего -29. вот везет им. у них теплее было.
А датчик реально врет. |
Онлайн | #16 - 6 февраля 2012 в 18:24 | |
скажите в комлектации классик датчик температуры стоит или нет |
Онлайн | #17 - 6 февраля 2012 в 19:13 | |
Stels: |
скажите в комлектации классик датчик температуры стоит или нет
|
нет |
Онлайн | #18 - 6 февраля 2012 в 20:59 | |
ясно спасибо |
Онлайн | #19 - 6 февраля 2012 в 23:17 | |
Подскажите пожайлусто кто нибудь где точно расположен датчик температуры?Было бы хорошо с фото. |
Оффлайн Сланцы | #20 - 6 февраля 2012 в 23:19 | |
Nik, забортной или салона? |
Онлайн | #21 - 6 февраля 2012 в 23:23 | |
СергееВич: |
Nik, забортной или салона?
|
забортной |
Оффлайн Йошкар-Ола | #22 - 6 февраля 2012 в 23:30 | |
Посмотри в бампере,обычно у инок он там стоит. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #23 - 6 февраля 2012 в 23:40 | |
Датчик находится внизу панели крепления радиатора. |
Оффлайн Сланцы | #24 - 6 февраля 2012 в 23:41 | |
|
Онлайн | #25 - 6 февраля 2012 в 23:41 | |
Diman: |
Посмотри в бампере,обычно у инок он там стоит.
|
Я читал где то,что он стоит перед радиатором на усплителе,а где именно небыло написанно.Мне нужно точно знать где он установлен.У меня комплектация "Комфорт" без пакетов и у меня его нет,а спрашиваю я к тому что у меня сейчас машина без бампера стоит и я хочу его купить,и попробовать себе поставить!Естественно потом отпишу что получится! |