Онлайн | #1 - 10 декабря 2010 в 17:52 | |
Модератор — это лицо, отвечающее за соблюдение участниками установленных норм поведения.
[ |
Оффлайн Город Креста | #2 - 10 декабря 2010 в 18:07 | |
Можно закрепить модераторов на регионы, и на отдельные разделы. Главному администратору уже меньше будет возни... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #3 - 10 декабря 2010 в 18:12 | |
SHUM: |
Можно закрепить модераторов на регионы, и на отдельные разделы. Главному администратору уже меньше будет возни...
|
СОГЛАСЕН!!!! |
Онлайн | #4 - 10 декабря 2010 в 18:18 | |
проголосовал, согласен. сам модером быть не хочу без этого много кого надо контролировать =) |
Онлайн | #5 - 10 декабря 2010 в 18:26 | |
Grey: |
проголосовал, согласен. сам модером быть не хочубез этого много кого надо контролировать =)
|
КАЖДЫЙ КТО ТУТ ОТПИШЕТСЯ,ПРЕДЛОЖИТЕ СВОЮ КАНДИДАТУРУ МОДЕРАТОРА!!! |
Онлайн | #6 - 10 декабря 2010 в 18:28 | |
когда авто найдет своих хозяев, эти самые хозяева будут тут писать ХЕЛП МИ .... без этого никуда, темы будут создаваться в большом количестве, будет и флуд, ну это все будет если еще и ресурс раскрутится.
Поэтому модеры нужны. |
Оффлайн Город Креста | #7 - 10 декабря 2010 в 18:32 | |
начальнеГ: | когда авто найдет своих хозяев, эти самые хозяева будут тут писать ХЕЛП МИ .... без этого никуда, темы будут создаваться в большом количестве, будет и флуд, ну это все будет если еще и ресурс раскрутится.
Поэтому модеры нужны. |
Согласен! Народу в разы будет больше! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #8 - 10 декабря 2010 в 18:33 | |
Nikson: | КАЖДЫЙ КТО ТУТ ОТПИШЕТСЯ,ПРЕДЛОЖИТЕ СВОЮ КАНДИДАТУРУ МОДЕРАТОРА!!! |
Я не против на Ставропольский раздел, и раздел по шумоизоляции. Но так нехорошо наверное предлагать самому свою кандидатуру, надо в ячейках опрос провести. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #9 - 10 декабря 2010 в 18:42 | |
SHUM: | Я не против на Ставропольский раздел, и раздел по шумоизоляции. Но так нехорошо наверное предлагать самому свою кандидатуру, надо в ячейках опрос провести |
Нормально это ВСЕ....Будем обсуждать ТУТ !..Это все насущные вопросы...Ты предлагаешь,другие решают...а АДМИНЫ потверждают!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2010 в 18:47) |
Оффлайн Город Креста | #10 - 10 декабря 2010 в 18:48 | |
Nikson: | Нормально это ВСЕ....Будем обсуждать ТУТ !..Это все насущные вопросы...Ты предлагаешь,другие решают...а АДМИНЫ потверждают! |
оК У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #11 - 10 декабря 2010 в 19:00 | |
Админы Сергей и pitb?, а вы что скажете? |
Оффлайн Москва | #12 - 10 декабря 2010 в 19:05 | |
Готов быть Модератором Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП
Нет ничего приятнее, чем медленно переходить дорогу по зебре, и улыбаясь смотря в глаза водителю, когда у тебя за спиной пост ГАИ... |
Онлайн | #13 - 10 декабря 2010 в 20:16 | |
+1! Я бы мог взять над Оренбургом (имхо Soldat достойней!) или шины и диски! |
Онлайн | #14 - 10 декабря 2010 в 20:21 | |
Админы... АУ.! ИХ нет сейчас ...отдыхают: ....так что нужны Модераторы... Пока АДМИНЫ спят! |
Оффлайн Лодейное Поле | #15 - 10 декабря 2010 в 20:46 | |
Если Родина скажет - "надо" я соглашусь "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #16 - 10 декабря 2010 в 20:49 | |
KOT: |
Если Родина скажет - "надо" я соглашусь
|
+1 За КОТ_а Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП
Нет ничего приятнее, чем медленно переходить дорогу по зебре, и улыбаясь смотря в глаза водителю, когда у тебя за спиной пост ГАИ... |
Онлайн | #17 - 10 декабря 2010 в 20:56 | |
Модератор нужен однозначно! Главное чтобы он не был засланным казачком из
"HYUNDAI MOTOR COMPANY" |
Онлайн | #18 - 10 декабря 2010 в 20:58 | |
Модераторы нужны! Как без них? Без них никак! +1 за КОТ. Старый воин.. Пусть Питерскую ветку держит или Северо-Запад. |
Онлайн | #19 - 10 декабря 2010 в 21:02 | |
Вот вот! Форум начинает жить!... ТАК ЧТО выбираем..? |
Оффлайн Москва | #20 - 10 декабря 2010 в 21:23 | |
P.S. могу подержать ветку про доп и тюнинг Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП
Онлайн | #21 - 10 декабря 2010 в 23:31 | |
SHUM: |
Я не против на Ставропольский раздел, и раздел по шумоизоляции. |
Голос в поддержку!!! |
Онлайн | #22 - 10 декабря 2010 в 23:57 | |
лично для меня остается принцип единоначалия.будет куча модеров,куча отсебятины.шлак..серега всё это раскрутил с петром.для меня они и админы и модеры.если конечно они поддержат эту идею,тогда да..че то много среди вас достойных я смотрю.. |
Оффлайн Город Креста | #23 - 11 декабря 2010 в 01:32 | |
Aleshka: | лично для меня остается принцип единоначалия.будет куча модеров,куча отсебятины.шлак..серега всё это раскрутил с петром.для меня они и админы и модеры.если конечно они поддержат эту идею,тогда да..че то много среди вас достойных я смотрю.. |
Решать администрации естественно, а потом уже народу.Ну а так шлак будет когда будут тысячи тем и тысячи активных человек...Достаточно зайти на любой крупный авто-форум, и можно увидеть что там на каждый раздел по модератору, и то ели справляются, - поток постов огромен! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #24 - 11 декабря 2010 в 01:33 | |
Solyaris-STV: | Голос в поддержку!!! |
Спасибо! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #25 - 11 декабря 2010 в 02:34 | |
Уж давно такая тема поднималась, с самого начала жизни форума... Флудят в темах все кому не лень, в итоге открываешь одну тему, получаешь совсем другое или треп ни о чем - половину бы поудалял... Давно пора - без модераторов форуму не жить. И правила пожестче, а то ишь - разбаловались |