Онлайн | #1 - 23 января 2012 в 12:49 | |
Всем привет!
На улице холода! Но это не повод сидеть дома и пить чаек!
Идем тусить в ночной клуб!
Суббота 28 января!!!
место: предположительно Стойка-бар! на ТаганкеБудет жарко!Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 января 2012 в 12:50) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #2 - 23 января 2012 в 12:52 | |
О.ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!БУДЕТ ЖАРКО..............
и мокро.....от выпивки... ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК КТО ИДЕТ1. MEDOFF
2. Aleksandra
3. Natali30+1
4. miss.elen
5. Tatoshka
6. azovec+1(???)
7. lazarus (???)Редактировалось: 6 раз (Последний: 25 января 2012 в 20:13) Всех игнорим... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #3 - 23 января 2012 в 12:53 | |
ВНИМАНИЕ!!!
СТОЛ ЗАКАЗАН!!!
134 либо 135!!!
СУЩЕСТВУЕТ ДРЕС КОД!!!
ВМЕНЯЕМОЕ ПОВЕДЕНИЕ!!!НЕ СПОРТИВНАЯ ФОРМА ОДЕЖДЫ!!!
СТОИМОСТЬ СТОЛА 6 ТЫС. РУБЛЕЙ!!!
РАССЧИТЫВАЙТЕ СВОИ ФИНАНСЫ !!![/b]Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2012 в 16:56) Всех игнорим... |
Онлайн | #4 - 23 января 2012 в 12:56 | |
|
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #5 - 23 января 2012 в 13:00 | |
ага.....бери....влажные салфетки.....солидол...тьфу....вазелин.....и не забудь...про сиськи... Всех игнорим... |
Онлайн | #6 - 23 января 2012 в 13:01 | |
MEDOFF: |
ага.....бери....влажные салфетки.....солидол...тьфу....вазелин.....и не забудь...про сиськи...
|
что что))) а их сложно забыть))))) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #7 - 23 января 2012 в 13:03 | |
miss.elen: | а их сложно забыть))))) |
ну а вдруг....голову же забывают....отдельные дамочки... Всех игнорим... |
Онлайн | #8 - 23 января 2012 в 13:09 | |
miss.elen: | а их сложно забыть))))) |
ну а вдруг....голову же забывают....отдельные дамочки...
|
мы не такие) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #9 - 23 января 2012 в 13:10 | |
ну все...я понял.....ты уже одной ногой на танцполе...хотя еще тока понедельник..хе-хе... Всех игнорим... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #10 - 23 января 2012 в 13:23 | |
ВСЕ ИДЕМ НА ДИСКОТэКУ....будет много позитива...пива (Чебоксарского).....а так же море СИСЕК...Натали об этом позаботится...!!! Всех игнорим... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #11 - 23 января 2012 в 13:25 | |
Бар «Стой!ка» в Крылатском расположен на западе Москвы, недалеко от Рублёвского шоссе, на пересечении улиц Крылатская и Осенная. Русская и европейская кухня, дискотека, шоу-программы, летнее кафе, спутниковое телевидение, профессиональный караоке- зал и кальян, а также огромный выбор разнообразных напитков — вот далеко не полный перечень услуг и развлечений, которые предлагает это замечательное место москвичам и гостям столицы. Отдельно стоящее здание позволяет выгодно отличаться от других, подобных заведений своим внешним видом и яркой неоновой рекламой. Бар любят посещать не только жители района Крылатское, но и многие другие гости, что специально приезжают из других районов, руководствуясь принципом «цена-качество», которым всегда славилась «стойкая марка». Удачно исполненный интерьер бара позволяет отдыхать всем слоям населения от мала — до велика, чему свидетельствуют многочисленные положительные отзывы. Приходите в наш бар! И вы стопроцентно будете удивлены той непринуждённой и лёгкой атмосферой бесценных минут отдыха, которые мы с удовольствием и от всей души подарим вам в баре «Стой!ка»! Всех игнорим... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #12 - 23 января 2012 в 13:26 | |
«Стой!ка» на Таганке — очень добротный бар со всеми атрибутами ночного клуба, история начала которого восходит к далёкому теперь уже ноябрю 2000 года, когда само существование маленького заведения в центре Таганской площади претендовало на хорошие дела: дискотека до самого утра, превосходное обслуживание, великолепная кухня, замечательные шоу-программы и всё то многое другое, что существует поныне и отличает бар «Стой!ка» на Таганке от других баров и ночных клубов. Каждый гость найдёт здесь себе развлечение по душе. Кто-то наслаждается напитками, закусками и прочими яствами, широко представленными в меню. Кто-то, не щадя своих каблуков, «отрывается по полной» под дискотечную музыку. Ну, а кто-то знакомится с другими гостями и даже обретает свою любовь, что порою, часто и бывает. Вкусные завтраки, обеды и ужины, караоке и кальян, vip -студии и спутниковые трансляции спортивных и музыкальных программ — и это еще не всё! Приходите к нам, в бар «Стой!ка» на Таганке и вы останетесь абсолютно довольными! Иначе в баре с более чем десятилетним стажем круглосуточной работы и быть не может. Всех игнорим... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #13 - 23 января 2012 в 13:27 | |
Вот ссылочка на офиц...сайт...давайте выбирать кто куда хочет.....
http://www.stoy-ka.ru/Всех игнорим... |
Онлайн | #14 - 23 января 2012 в 13:30 | |
ага.....бери....влажные салфетки.....солидол...тьфу....вазелин.....и не забудь...про сиськи...
|
Они всегда со мной |
Онлайн | #15 - 23 января 2012 в 13:32 | |
ВСЕ ИДЕМ НА ДИСКОТэКУ....будет много позитива...пива (Чебоксарского).....а так же море СИСЕК...Натали об этом позаботится...!!!
|
Макс, главное не количество сисек, а качество |
Оффлайн Москва | #16 - 23 января 2012 в 13:32 | |
я больше склоняюсь к Крылатскому. |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #17 - 23 января 2012 в 13:33 | |
... Natali30: | главное не количество сисек, а качество |
ну это я согласен...думаю...Славик как обрадуется...хе-хе... Всех игнорим... |
Онлайн | #18 - 23 января 2012 в 13:34 | |
Я больше за Таганку! Мне так уголок кожаный понравился |
Оффлайн Москва | #19 - 23 января 2012 в 13:35 | |
Natali30: |
Я больше за Таганку! Мне так уголок кожаный понравился
|
с этого момента поподробнее))))) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #20 - 23 января 2012 в 13:38 | |
Tatoshka: | с этого момента поподробнее))))) |
и я так же......поясни Натали за и против... Всех игнорим... |
Онлайн | #21 - 23 января 2012 в 13:38 | |
Tatoshka: |
Natali30: |
Я больше за Таганку! Мне так уголок кожаный понравился
|
с этого момента поподробнее)))))
|
http://www.stoy-ka.ru/taganka/ вот фотки позырь..поймешь) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #22 - 23 января 2012 в 13:41 | |
ну фотки все мастаки зырить...нужны коменты людей...которые там были.... Всех игнорим... |
Оффлайн Москва | #23 - 23 января 2012 в 13:41 | |
Natali30 так он в вип зале находится))) |
Оффлайн Москва | #24 - 23 января 2012 в 13:43 | |
MEDOFF я раньше ходила в Стойку на Ленинском...но ее пару лет назад закрыли((( а в остальные не сложился поход. |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #25 - 23 января 2012 в 13:48 | |
О....это ты имеешь ввиду Стойка на Обручева????так и я там был завсегдатый гость....а вот на Таганке я тоже не был...думаю..завтра съезжу туда в разведку....и отпишусь по этому поводу!!! Всех игнорим... |