Онлайн | #51 - 19 января 2012 в 11:54 | |
Рэм: |
Puzolo: |
Сам искал своим подругам первый авто из 3подруг всем купили шкоду фабию все 3 отьездили почти без проблем.Но я не кому не навязывал авто.Это было их решение.
|
Тоже хотел посоветовать на эту машину посмотреть. Одна знакомая отъездила лет 6, сдала по трейд-ину и купила Фабию новой модели - очень уж ей эта тачка понравилась.
|
Шкоды - да, были б рады, но не видела за эти деньги. У моей подруги тоже фабия, лет 5 ей, очень довольна |
Оффлайн Балашиха (МО) | #52 - 19 января 2012 в 12:47 | |
pressa, Да говорю же берите Додж Неон,не пожалеете!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #53 - 19 января 2012 в 12:48 | |
Славка: |
pressa, Да говорю же берите Додж Неон,не пожалеете!!!))
|
ну... мы уже всерьез рассматриваем этот вариант. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #54 - 19 января 2012 в 12:51 | |
pressa, серьезно?)) рад что мой совет помог вам!!! и какой именно вариант рассматриваете? дочке понравилась машинка?))) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #55 - 19 января 2012 в 13:45 | |
pressa, серьезно?)) рад что мой совет помог вам!!! и какой именно вариант рассматриваете? дочке понравилась машинка?)))
|
конкретно пока никакой, просто будем обращать внимание при выборе. ну на картинке - да, вроде ничего. возник, правда, вопрос: а с запчастями на нее как? если вдруг чего - где их искать? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #56 - 19 января 2012 в 13:48 | |
pressa: |
pressa, серьезно?)) рад что мой совет помог вам!!! и какой именно вариант рассматриваете? дочке понравилась машинка?)))
|
конкретно пока никакой, просто будем обращать внимание при выборе. ну на картинке - да, вроде ничего. возник, правда, вопрос: а с запчастями на нее как? если вдруг чего - где их искать?
|
ну с этим не проблема,если что я знаю много магазинов с запчастями на них,если что всегда буду рад помочь,уж поверьте за полтора года я все узнал об этой машинке!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #57 - 19 января 2012 в 14:03 | |
pressa: |
|
конкретно пока никакой, просто будем обращать внимание при выборе. ну на картинке - да, вроде ничего. возник, правда, вопрос: а с запчастями на нее как? если вдруг чего - где их искать?
|
ну с этим не проблема,если что я знаю много магазинов с запчастями на них,если что всегда буду рад помочь,уж поверьте за полтора года я все узнал об этой машинке!!!)))
|
Спасибо |
Оффлайн Балашиха (МО) | #58 - 19 января 2012 в 14:29 | |
pressa, да пока незачто!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #59 - 19 января 2012 в 21:36 | |
Славка: | Да говорю же берите Додж Неон,не пожалеете |
Неубитый неон стоит от 220тыс до 250тыс макс 2004г и его еще поискать надо... |
Онлайн | #60 - 19 января 2012 в 22:30 | |
если из бу я бы мерина 210 купил года так 98-2000, железки щас на него как на ведра по цене, но хорший 210 от 250 (((( |
Онлайн | #61 - 19 января 2012 в 22:33 | |
pressa: | На сузуки смотрим еще, знакомая купила года три назад за 60 тыс, с подмятым правым крылом, еще 60 вложила в нее, и ездит довольная |
сузуки, рено и осбенно пежо бу лучше не брать... капризничают очень... |
Онлайн | #62 - 20 января 2012 в 09:13 | |
Ланоса бери 2008 года, все-таки железо новое да и машинка проверенная, мягкая! |