Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #426 - 10 февраля 2012 в 15:38 | |
miss.elen: | все денежные вопросы передаются Максиму MEDOFF |
ну вот и прЫнцессы появились... Всех игнорим... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #427 - 10 февраля 2012 в 16:23 | |
это была шутка
так что вот списочек!!! 1. MEDOFF
2. Aleksandra
3. Natali30
4. miss.elen
5. Angel_nf +1
6. МAKA$
7. BALAMUTKA
8. Славка +1Всех игнорим... |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #428 - 12 февраля 2012 в 00:00 | |
Кхе-кхе... А домик то какой заказываете на 8ых или более? По списку вроде как 10... Я тож уже давно очень сильно горю желанием с вами повидаться... Но из за неизвестности в нашей Российской армии ни чего обещать не могу... Если со стажей отпустят, и я буду успевать хоть на один денек, я помчусь к вам на всех крыльях каких можно.. Еще по пути у других крылья срывать буду и себе лепить чтоб быстрее домчаться.... А если нет, ну не гоже в самоволку с Курска в Москву катить... ((((
Если домик поболее будет, то меня тож пишите и рядом вопросик огромный...(((... В случае чего, я денюшку отдам, в долгах не останусь... Если что мои на доп бух... выпивку и хавчик пойдут... Ну а если такие неизвестные случаи как я к вам в список не попадают, тогда я все понимаю... Расстраиваться сильно не буду, и все равно к вам стемиться попасть буду... и вопрос такой, к вам можно будет присоединиться если узнаю в четверг-пятницу что смогу приехать к вам в пятницу-субботу?
Пы.сы..: Славка, поддержи меня, скажи что я хороший... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #429 - 12 февраля 2012 в 00:01 | |
Ух как много-букв получилось... Я даж не ожидал... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #430 - 12 февраля 2012 в 00:04 | |
Желанье есть огромное, исчу возможности... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #431 - 12 февраля 2012 в 00:47 | |
Kursant: |
Желанье есть огромное, исчу возможности...
|
Будем рады!)) Ищи возможности! |
Онлайн | #432 - 12 февраля 2012 в 00:49 | |
1. MEDOFF
2. Aleksandra
3. Natali30
4. miss.elen
5. Angel_nf +1
6. МAKA$
7. BALAMUTKA
8. Славка +1
9. Kursant (?) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #433 - 12 февраля 2012 в 08:55 | |
Ууууурррррааааааа!!!!!!!!!))))) обязательно ищу..... Очень ищу....)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #434 - 12 февраля 2012 в 14:19 | |
Kursant: | уууурррррааааааа!!!!!!!!!))))) |
молодец..давай к нам...присоединяйся... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2012 в 14:33) Всех игнорим... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #435 - 12 февраля 2012 в 14:35 | |
Всех игнорим... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #436 - 12 февраля 2012 в 21:51 | |
Данной теме АП!АП! Всех игнорим... |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #437 - 12 февраля 2012 в 22:15 | |
стараюсь изо всех сил!!! Сегодня к нам ща проверка приехала с нашего училища, щас мы его "встретим" как пологается, за столом... Проводим завтра иии как обычно отпускают после проверок...)))) но у нас комбат дурной... Так что не знаю что получится...((( но я не унывая все продолжаю искать возможности...)))
MEDOFF, Неистово сильно хочу к ))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2012 в 22:18) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #438 - 12 февраля 2012 в 22:37 | |
Kursant: | продолжаю искать возможности...))) |
и это верно так как ...ТАМ И МЫ!!! Всех игнорим... |
Оффлайн Москва | #439 - 12 февраля 2012 в 22:53 | |
Народ, с домиком то определились? |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #440 - 12 февраля 2012 в 23:05 | |
Angel_nf: | Народ, с домиком то определились? |
ага..это будет избушка на курьих ножках.. Всех игнорим... |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #441 - 13 февраля 2012 в 01:06 | |
MEDOFF, ))) а именно? Все таки финский...
Ох хорошо встретили проверку... Пришлось даж за добавкой гнать.... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #442 - 13 февраля 2012 в 05:35 | |
Kursant: | Все таки финский... |
Финские домики давно заняты((( |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #443 - 13 февраля 2012 в 08:25 | |
Седня немного меня наша проверка расстроила... У него тут родственники... И он тут пока будет... Сколько, хз... Блин, свалил бы давно и мыб за ним... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #444 - 13 февраля 2012 в 09:01 | |
А мне Лена говорила, что за выходные уже определитесь и предоплату внесете. |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #445 - 13 февраля 2012 в 09:21 | |
Angel_nf: | А мне Лена говорила, что за выходные уже определитесь и предоплату внесете. |
все....в руках...Божьих....
терпите....и ВАМ... воздастся.. Всех игнорим... |
Онлайн | #446 - 13 февраля 2012 в 09:37 | |
Angel_nf: |
А мне Лена говорила, что за выходные уже определитесь и предоплату внесете.
|
к сожалению домик неоправдал надежд(((
в течении двух дней определимся |
Оффлайн Москва | #447 - 13 февраля 2012 в 10:47 | |
ну будем ждать. Главное, чтобы домик был хороший. |
Онлайн | #448 - 13 февраля 2012 в 14:36 | |
Народ!!! Это уже не серьезно и,простите меня, НО по децки!!! До 17 числа осталась недели, вы то еду-то не еду!! Вы же взрослые люди и должны понимать,что дом не так просто найти,тем более на ту сумму,что сдали, а если вы до последнего будите "сиськи мять" ТО мы вообще пролетим со всеми домами, Сняли дом за 25 тыщ, а половина не едут и что, предлагаете нам доплачивать!??? Рассчитывайте свое время, обстоятельства и возможности, заИпали,честное слово,как дети малые!!!! |
Оффлайн Жуковский | #449 - 13 февраля 2012 в 14:57 | |
Наташ, ты чего ругаешься? |
Онлайн | #450 - 13 февраля 2012 в 15:07 | |
Да, потому что детский сад! |