Онлайн | #51 - 30 декабря 2011 в 23:00 | |
Славка, а подробней по игре!сколько в команде,сколько машин.и сколько человек в машине!? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #52 - 18 января 2012 в 20:40 | |
что то мы позабыли эту темку,ну как народ вливаемся,очень интересная игра!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #53 - 18 января 2012 в 20:45 | |
Так ты организуй))) я за!) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #54 - 20 января 2012 в 13:21 | |
Ребята,кто хочет поиграть 28 января,нужна машина!!!
Номер: 127 (сезон 1)
авторы: Belosnezhka_Ksu, Momentum, Bananaboy
дозотория:
Москва
дополнительные принадлежности:
Поле обязательные:
* костюм гнома на одно задание (такой, каким его видите ВЫ) - уточнения по минимальным требованиям к костюму будут ближе к игре;
* фотоаппарат в каждый экипаж (можно телефон с фотоаппаратом);
* лист формата А4 с названием Вашей команды (крупно, во весь лист);
* просмотрщик GIF-файлов с раскадровкой или возможность оперативно принять изображение из штаба;
* немного денег на одно задание (точная сумма будет позже, но не более 500р. с команды).
Поле рекомендуемые:
* зеркало
Штаб обязательные:
* возможность просмотреть GIF-файлы и получить раскадровку;
* возможность оперативно передать изображение из штаба в поле;
* наличие диснеевского мультфильма “Белоснежка и семь гномов” 1937 года. Подойдет любая версия, перевод не важен.
Легенда:
– Как можно так жить... Вечные загулы, пьянки, гулянки, секс и алкоголь. А еще и гномы, то покормить, то убраться. Достало! Пора бы что-то изменить в своей никчемной жизни. Где же та Белоснежка, с бледными щечками, нежным румянцем, копной черных как смоль волос? Где та невинная я? А ведь все начиналось с предложения Весельчака сходить в бар и пропустить пару стаканчиков пива... Попробовав первый раз, я уже не могла остановиться... После этого началась загульная жизнь. А гномы то оказывается не так просты на первый взгляд... Ни упрека с их стороны. Чертов переходный возраст... - думала Белоснежка, распивая очередной стакан ром-колы, – Пора возвращаться в невинность!
Тема DRП 127 «Белоснежка: возвращение в невинность» 28 января 2012 г. 22.00 Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #55 - 30 января 2012 в 12:55 | |
Я уже думал, что Дозор давно уже утих. |
Оффлайн Москва | #56 - 30 января 2012 в 14:06 | |
Славка, это ты к какой команде присоединиться решил? Какая лига дозора? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #57 - 3 февраля 2012 в 13:52 | |
Clarich: |
Я уже думал, что Дозор давно уже утих.
|
Да ты что,она живет и процветает!!!! присоедениться не желаешь??))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #58 - 3 февраля 2012 в 13:52 | |
lazarus: |
Славка, это ты к какой команде присоединиться решил? Какая лига дозора?
|
я еще пока не решил,много предложений!!! а ты какие знаешь?? Тут может находится ваша реклама! |