Онлайн | #1876 - 27 сентября 2012 в 13:48 | |
Havok: | Вы бы лучше народ собрали в роте погонять ))). |
Собрать то не проблема......былоб кого собирать......а то сидит обычно человек 5...и все... |
Оффлайн Ставрополь | #1877 - 27 сентября 2012 в 14:59 | |
triff: |
Итак.....в связи с тем, что Скифф и Тишка к моему огромному сожалению покинули ряды нашего клана - меня сделали командиром.
Как я понимаю не всем это пнравится предлогаю голосование!
|
Шли всех лесом Лех... А куда ушли Тишка и Скиф? Я имею ввиду какой клан? Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 сентября 2012 в 15:01) |
Онлайн | #1878 - 27 сентября 2012 в 15:12 | |
triff: | а то сидит обычно человек 5...и все... |
Меня зовите. А вообще главное, чтобы был костяк роты хотя бы человек 6-7, остальных мона добрать из рандома. Для роты же вообще не важна клановая принадлежность. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2012 в 15:13) |
Оффлайн Днепропетровск | #1879 - 27 сентября 2012 в 17:58 | |
Havok: |
triff: | а то сидит обычно человек 5...и все... |
Меня зовите. А вообще главное, чтобы был костяк роты хотя бы человек 6-7, остальных мона добрать из рандома. Для роты же вообще не важна клановая принадлежность.
|
Я тож почти каждый день в онлайне, правда последние 1,5 недели инэт не работал, но уже починили, соскучился по танкам прям уже))) |
Оффлайн Ставрополь | #1880 - 27 сентября 2012 в 18:03 | |
Manza: | Я тож почти каждый день в онлайне, правда последние 1,5 недели инэт не работал, но уже починили, соскучился по танкам прям уже))) |
я так уже месяца три точно не заходил в танки... не то слово соскучился... |
Онлайн | #1881 - 28 сентября 2012 в 08:34 | |
Semuel: | Шли всех лесом Лех... uga А куда ушли Тишка и Скиф? Я имею ввиду какой клан? |
Вась....куда ушли - загадка....но в друзьях остались.....если что - можно узнать))) |
Оффлайн Москва | #1882 - 28 сентября 2012 в 10:37 | |
triff, да никакая это не загадка) Наш бывший соклановец пригласил меня в клан, очень неплохой. Вот форум клана http://dtdst.forumclan.com/. Если хотите, оставляйте заявки и вступайте. По крайней мере клан действующий, вчера уже с ними играла, веселые ребята)) У них 83% побед |
Онлайн | #1883 - 28 сентября 2012 в 11:14 | |
ДУША, Танюх.....я подумаю))) просто меня итак друзья в кланы зовут....пока не соглашаюсь.....))) |
Оффлайн Москва | #1884 - 28 сентября 2012 в 11:21 | |
triff, ну ты смотри сам, я ссылку кинула, по крайней мере там и высадки есть и роты и т.д. |
Онлайн | #1885 - 28 сентября 2012 в 11:30 | |
ДУША, Вот высадки меня больше всего манят)))
Но увы.....пока не могу забить на клан......надо думать что с ним делать.....либо распускать....либо делать его открытым добирать народу и доводить до ума.....надо думать короче..... |
Оффлайн Ставрополь | #1886 - 28 сентября 2012 в 21:08 | |
ДУША, Вот высадки меня больше всего манят)))
Но увы.....пока не могу забить на клан......надо думать что с ним делать.....либо распускать....либо делать его открытым добирать народу и доводить до ума.....надо думать короче.....
|
Лех, если нет народа, то ю фигли там думать. Распускать да и все. Ы так-думаю, что рам уже никого нет. И быть не может. Потому как некому было заниматься кланом. Можно было просто пойти в какой нить клан тем народом, какой есть. И на основе нашего народа набрать роту... |
Онлайн | #1887 - 29 сентября 2012 в 08:58 | |
Скажите, сейчас Т110Е4 на ГК берут, или только Т110Е5? |
Оффлайн Москва | #1888 - 29 сентября 2012 в 10:37 | |
Ну вот запал быстро пропал, я знал что рано клан создавать, нужно что бы техника топовая у всех была, вот тогда и нужно играть и ротами и ГК, я скажу почему я не рвусь играть в роты, потому что времени мало на игру, есть 2-3 часа после работы на игру, но я их трачу на прокачку нужных мне танков и зарабатывание денег на их покупку, а если играть постоянно в ротах то времени нет на прокачку уже пробовал, а у нас если я не ошибаюсь у половина клана нет 10 уровней, а еще меня бесит школота орущая в микрофон. |
Оффлайн Ленинград | #1889 - 4 октября 2012 в 15:07 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2012 в 12:20) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1890 - 5 октября 2012 в 11:35 | |
Lionet, Спасибо Лио, ща приколемся с танкистов |
Онлайн | #1891 - 10 октября 2012 в 12:30 | |
Посоветуйте клан? техника Квас, М6, ВК 3001Р. Тигр уже прокачан, но ещё не куплен. |
Оффлайн Москва | #1892 - 11 октября 2012 в 20:21 | |
Могу только посоветовать клан, в который я перешла |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1893 - 11 октября 2012 в 20:31 | |
Slados, Качайся до 10х лвлов, и тогда тебя самого в клан позовут... А так - пока тебе только ВБР |
Онлайн | #1894 - 23 октября 2012 в 13:36 | |
поиграл немного... ну что сказать... такое ощущение, что игра - это пластмассовые танчики и детские мечты, помноженные на современное техническое воплощение на компьютере в 3Д игре + онлайн стакими же дядьками под 40 воплощающими нереализованные детские фантазии да еще чуть после денег требуют за продолжение... нафиг... в утиль.
p.s. разумеется все - имхо скромное, личные впечатления не более.. |
Оффлайн Магнитогорск | #1895 - 31 октября 2012 в 06:48 | |
Победа!
Бой: Рудники 31 октября 2012 г. 9:32:52
Танк: M103
Получено опыта: 2 229
Получено кредитов: 77 398
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер» |
Оффлайн Ленинград | #1896 - 31 октября 2012 в 13:05 | |
wit2010: |
Победа!
Бой: Рудники 31 октября 2012 г. 9:32:52
Танк: M103
Получено опыта: 2 229
Получено кредитов: 77 398
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
|
У нас в ВоВе за опубликование таких "достижений" на нубах - сразу гнобят. |
Оффлайн Нижний Новгород | #1897 - 1 ноября 2012 в 08:30 | |
Lionet, не начинай. |
Онлайн | #1898 - 1 ноября 2012 в 08:41 | |
Lionet: | У нас в ВоВе за опубликование таких "достижений" на нубах - сразу гнобят. |
Ты тему не попутал????
Proximuz: | Ну вот запал быстро пропал, я знал что рано клан создавать, нужно что бы техника топовая у всех была, вот тогда и нужно играть и ротами и ГК, я скажу почему я не рвусь играть в роты, потому что времени мало на игру, есть 2-3 часа после работы на игру, но я их трачу на прокачку нужных мне танков и зарабатывание денег на их покупку, а если играть постоянно в ротах то времени нет на прокачку уже пробовал, а у нас если я не ошибаюсь у половина клана нет 10 уровней, а еще меня бесит школота орущая в микрофон. |
Прокс.....запал то есть.....не у всех но есть.....так вот.....чтоб норм качаться....достаточно взвода....катайтесь вместе и все будет гуд.
кстати....если кто бритов качает щас.....милости просим я сам качаю.....погоняю с удовольствием.
в выхи акция будет.....так что гоу!!!
ну и еще......если народ изъявит желание.....я распущу клан....мож так будет и лучше....так что отписываем.....коментируем. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1899 - 1 ноября 2012 в 09:09 | |
Lionet: | У нас в ВоВе за опубликование таких "достижений" на нубах - сразу гнобят. |
Ты тему не попутал????
Proximuz: | Ну вот запал быстро пропал, я знал что рано клан создавать, нужно что бы техника топовая у всех была, вот тогда и нужно играть и ротами и ГК, я скажу почему я не рвусь играть в роты, потому что времени мало на игру, есть 2-3 часа после работы на игру, но я их трачу на прокачку нужных мне танков и зарабатывание денег на их покупку, а если играть постоянно в ротах то времени нет на прокачку уже пробовал, а у нас если я не ошибаюсь у половина клана нет 10 уровней, а еще меня бесит школота орущая в микрофон. |
Прокс.....запал то есть.....не у всех но есть.....так вот.....чтоб норм качаться....достаточно взвода....катайтесь вместе и все будет гуд.
кстати....если кто бритов качает щас.....милости просим я сам качаю.....погоняю с удовольствием.
в выхи акция будет.....так что гоу!!!
ну и еще......если народ изъявит желание.....я распущу клан....мож так будет и лучше....так что отписываем.....коментируем.
|
Не, клан распускать не надо...он "жрать" не просит..так что пусть будет... Щас зима наступит народ подтянется в любом случае |
Онлайн | #1900 - 1 ноября 2012 в 09:46 | |
Oleg: | Не, клан распускать не надо...он "жрать" не просит..так что пусть будет... Щас зима наступит народ подтянется в любом случае |
Ок......тогда у нас пополнение будет в ближайшие дни) |