Оффлайн Нижний Новгород | #476 - 8 февраля 2012 в 12:03 | |
на счет т95 хорошая идея,но я боюсь не выдержу с ним занава качать еще и ПТ!))) |
Оффлайн Ставрополь | #477 - 8 февраля 2012 в 12:37 | |
leeroi82: | та пуха что 122мм уж больно требовательна.больше 1тыс серебра один снаряд.мне понравилась 100 мм,она в два раза скорострельней,точней,да и снаряды в 4 раза дешевле.в общем покатался и с той и с этой и осьавил 100мм. |
а как же дамаг от 122-ой?! он же на порядок вроде как выше. или цена обслуживания перекрывает все? |
Оффлайн Нижний Новгород | #478 - 8 февраля 2012 в 12:51 | |
у 122мм 390 урон,у 100мм 290,но если учесть то что 100 мм в два раза скорострельней то она вбивает 580 за почти то же время.но согласен с тем что у 122мм фугасами шоколодно стрелять.с таким калибром это чудо.но 100мм гараздо точнее лупит по дальним целям. |
Оффлайн Ставрополь | #479 - 8 февраля 2012 в 12:56 | |
в общем надо попробовать... надо двигло в ИС впихнуть и попробовать пушку... |
Оффлайн Нижний Новгород | #480 - 8 февраля 2012 в 13:02 | |
вчера смотрел новый ролик к очередному обновлению.там изменение линейки американских танков,добавление новых карт.и еще какаента хрень. |
Оффлайн Ставрополь | #481 - 8 февраля 2012 в 13:31 | |
leeroi82: | и еще какаента хрень. |
вот. правильная характеристика новых французских танков.
там убирают 2 танка из немецкой ветки и переводят их во франц, потому как они изначально были типа трофейными у немцев.
вроде как хотят добавить еще япов. японцы чтоль будут плавать. а если так, то изменят динамику игры, т.е. со склона теперь можно будет въехать в воду. или это только слухи... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2012 в 13:31) |
Оффлайн Нижний Новгород | #482 - 8 февраля 2012 в 13:39 | |
не думаю что так.это было бы очень глобально.я думал просто выйдет новая игра с введением самолетов,и отдельно с подводками и крейсерами.ну хз.что будет,то будет. |
Оффлайн Ставрополь | #483 - 8 февраля 2012 в 14:00 | |
leeroi82: | я думал просто выйдет новая игра с введением самолетов,и отдельно с подводками и крейсерами |
это будет. только это будут отдельные проекты. |
Оффлайн Нижний Новгород | #484 - 8 февраля 2012 в 14:03 | |
после того как наших открою,попробую американские тяжи начать качать.т-34 прикалывает.ну или наши ПТ качну. |
Оффлайн Москва | #485 - 8 февраля 2012 в 14:09 | |
leeroi82: |
та пуха что 122мм уж больно требовательна.больше 1тыс серебра один снаряд.мне понравилась 100 мм,она в два раза скорострельней,точней,да и снаряды в 4 раза дешевле.в общем покатался и с той и с этой и осьавил 100мм.
|
По началу полсе Зис-6 тоже плевался, но поиграв какое то время принаровился теперь удается из 122 летящих Т-50-2 подбивать даже с расстояния, но огрехи всех русских пушек это страшная косость. |
Оффлайн Spb | #486 - 9 февраля 2012 в 09:03 | |
Таки изучил Т34! Более того - купил его!
Но такого картона я еще не видел
Успел прокатиться на нем около 5 боев - ни одной победы. Буду тихо стоять в стороночке и покуривать...
Задался другим вопросом: Есть в наличии Е-75, тоже в стоке, но с изученной гусеницей. Есть изученный Е-50, но не купленный. И там и там топ движок одинаковый. Вот и думаю, что первым делом изучать на ТТ: топ башню и пуху или все же двигло? Чтобы при покупке ст он был более-менее в топе?! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2012 в 09:04) |
Оффлайн Ставрополь | #487 - 9 февраля 2012 в 10:52 | |
Andrew: | Вот и думаю, что первым делом изучать на ТТ: топ башню и пуху или все же двигло? Чтобы при покупке ст он был более-менее в топе?! |
это смотря чем чаще играешь. если ТТ, то его и качай. я считаю так, кто опыта больше зарабатывает, того первым и вкачивать.
Proximuz: | теперь удается из 122 летящих Т-50-2 подбивать даже с расстояния |
и не только Т-50-2. еще всякую шелупонь типа А-20, PzKpw38na и мелких лягушатников.
leeroi82: | после того как наших открою,попробую американские тяжи начать качать.т-34 прикалывает.ну или наши ПТ качну. |
я стараюсь в параллели качать советские ПТ. может это конечно и не правильно, но мне наскучивает играть одним танком большое количество времени. |
Оффлайн Москва | #488 - 9 февраля 2012 в 11:13 | |
Semuel: | я стараюсь в параллели качать советские ПТ. может это конечно и не правильно, но мне наскучивает играть одним танком большое количество времени. |
+1.
В данный момент фармлю на лягушачий ТТ8 Типом, при этом качаю экипаж у Т54 и для фана расслабляюсь на Т95-м :) Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html |
Оффлайн Ставрополь | #489 - 9 февраля 2012 в 11:20 | |
Shadowru: | для фана расслабляюсь на Т95-м |
вот это расслабон... пока в кусты приедешь - выспаться можно. |
Оффлайн Москва | #490 - 9 февраля 2012 в 11:34 | |
Semuel: | вот это расслабон... пока в кусты приедешь - выспаться можно. |
так и есть... А если кусты - на горочке, то совсем грустно становится :) Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Ставрополь | #491 - 9 февраля 2012 в 12:32 | |
Shadowru: | А если кусты - на горочке, то совсем грустно становится |
можно направить на кусты, нажать кнопочку "R" и спокойно идти по-своим делам. минут 5 точно можно не вспоминать о танке. |
Оффлайн Москва | #492 - 9 февраля 2012 в 12:37 | |
Shadowru: |
Semuel: | я стараюсь в параллели качать советские ПТ. может это конечно и не правильно, но мне наскучивает играть одним танком большое количество времени. |
+1.
В данный момент фармлю на лягушачий ТТ8 Типом, при этом качаю экипаж у Т54 и для фана расслабляюсь на Т95-м :)
|
А я уже прокачал немецкую ветку СТ, сейчас качаю ТТ немцов, ТТ советов, ПТ америкосов, ветку немецких арт и все две ветки францов, пока всех выведешь хотя бы на двойной опыт весь вечер и заканчивается((((.Скажу из своих наблюдений начав качать советы после немцов, очень легко на них играется, не заметил как открыл уже и ИС и КВ-1с и почти буратоса, но пока не покупаю их иначе я запарюсь всех качать, так же по своим наблюдениям заметил что на немцах более интересно играть так как если ты даже в топе то спокойно можешь погибнуть первым, а на советах в топе означает почи всегда что ты нагибатор и команда полюбому выиграет. |
Оффлайн Москва | #493 - 9 февраля 2012 в 12:41 | |
Semuel: | можно направить на кусты, нажать кнопочку "R" и спокойно идти по-своим делам. минут 5 точно можно не вспоминать о танке. |
Каюсь, иногда так и делаю
Уж на форумах пофлудить точно успеваю.
"Соло на клавиатуре" - великая вещь Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Ставрополь | #494 - 9 февраля 2012 в 13:21 | |
Proximuz: | на немцах более интересно играть так как если ты даже в топе то спокойно можешь погибнуть первым |
то-то я и смотрю, че это немцы постоянно кислячат. 20 секунд боя и ни одного немца нет. либо гордый Е-100 где нить притаился в кустах.
Shadowru: | "Соло на клавиатуре" - великая вещь |
это дааа... |
Оффлайн Spb | #495 - 9 февраля 2012 в 13:47 | |
Proximuz: |
так же по своим наблюдениям заметил что на немцах более интересно играть так как если ты даже в топе то спокойно можешь погибнуть первым, а на советах в топе означает почи всегда что ты нагибатор и команда полюбому выиграет.
|
Вот здесь я позволю себе не согласиться! Все же возьмусь утверждать, что в большей степени это зависит от степени "кривости" рук и звезд на небе! Сам бывало(ет) страдаю криворукостью - на ИС4 не пробить... КТ, например. Или еще интереснее - АМХ-1390. Но, был один раз такой случай - ИС7 разобрал вчистую. На мне только царапинки на краске танка от рикошетных снарядов остались, а его за 4 выстрела положил!
Еще многое зависит от того, кто с тобой в бою... Иной раз матом хочется всех покрыть... (уверен, и другие меня кроют ) Ну и, наконец, Великий Белорусский Рэндом - куда ж без него |
Оффлайн Белгород | #496 - 9 февраля 2012 в 13:52 | |
Блин, игра офигенная, но у меня комп ее не тянет, зависает, что можно сделать? |
Оффлайн Spb | #497 - 9 февраля 2012 в 13:53 | |
Nicki78, Обнови комп :)
В частности, видеокарту! |
Оффлайн Ставрополь | #498 - 9 февраля 2012 в 14:01 | |
Andrew: | Иной раз матом хочется всех покрыть... |
вот это часто... а меня наверно еще чаще кроют... |
Оффлайн Москва | #499 - 9 февраля 2012 в 14:02 | |
Andrew: |
так же по своим наблюдениям заметил что на немцах более интересно играть так как если ты даже в топе то спокойно можешь погибнуть первым, а на советах в топе означает почи всегда что ты нагибатор и команда полюбому выиграет.
|
Вот здесь я позволю себе не согласиться! Все же возьмусь утверждать, что в большей степени это зависит от степени "кривости" рук и звезд на небе! Сам бывало(ет) страдаю криворукостью - на ИС4 не пробить... КТ, например. Или еще интереснее - АМХ-1390. Но, был один раз такой случай - ИС7 разобрал вчистую. На мне только царапинки на краске танка от рикошетных снарядов остались, а его за 4 выстрела положил!
Еще многое зависит от того, кто с тобой в бою... Иной раз матом хочется всех покрыть... (уверен, и другие меня кроют ) Ну и, наконец, Великий Белорусский Рэндом - куда ж без него
|
Вот что то в последнее время играя на Е50 и КТ постоянно кидает к нубам что ли, бывает по 7 сливов подряд всю стату испоритил на этих танках, да и сруками все впорядке да и в большинстве проиграшей умирал последним, прям все как с цепи сорвались кучами стали ездить и естественно проигрывем,потом начинают писать что типа кустродрочер и тому подобному, а не понимают что один в поле не воин, это в песочнице можно в легкую пол команды вырезать к примеру на КВ, что не однократно делал, а в высокоуровневых боях летя сломя голову толопой ни к чему хорошему не приводит тут уже командой нужно действовать, что в рандоме редко бывает.
Кстати всегда хотел узнать как часто берете собой всякие там ремкомлекты аптечки, просто за 4000 боев ни разу не брал? |
Оффлайн Spb | #500 - 9 февраля 2012 в 14:05 | |
как часто берете собой всякие там ремкомлекты аптечки, просто за 4000 боев ни разу не брал?
|
Всегда! Стандартный набор: аптечка, ремкомплект, огнетушитель. На любом танке!
А вот про стадо... это факт! Что-то в последнее время его стало ну очень много! |