Оффлайн Ленинград | #26 - 10 июля 2012 в 20:21 | |
vlad.: |
Lionet: | Я считаю, что не надо стыдится своего низкого происхождения. ))) |
Высказывание несколько двухсмысленное.От пролетариев можно и в табло получить.Ты уж извини,поосторожнее бы как то.
|
Всё правильно! От нас можно и в табло получить, а можем и интеллектуально послать. Я и так с москвичами нежно-нежно, прямо своими грязными башмачищами по их нежным розовым душам. |
Оффлайн Санкт Петербург | #27 - 10 июля 2012 в 20:24 | |
Lionet: |
Я считаю, что не надо стыдится своего низкого происхождения. )))
|
ты ж не с Уганды
Вообще не понимаю,как можно стыдиться мета, в котором ты родился. Всегда нужно с гордостью относиться к месту рождению и своей национальности (моё мнение)
60% в Москве не москвичей...
Вот что я действительно не люблю, так это когда Питер называют Ленинградом Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 июля 2012 в 20:27) |
Оффлайн Усвяты | #28 - 10 июля 2012 в 20:26 | |
Ну началось. Lionet, А я тебя предупреждал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2012 в 20:27) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #29 - 10 июля 2012 в 20:27 | |
Bony, в одной теме отписался, тут повторюсь
Lionet как школьник, который завидует и не может купить себе айфон...не имеет возможности в силу определенных причин прикупить такое авто и за такие деньги, потому и нахваливает то, что имеет и поливает грязью остальных...его ущемляет место его рождения, но он не говорит об этом, а вместо этого снова сливает помои на других...фи как это по-детски...грошь цена такой жалкой личности...умываю руки |
Оффлайн Усвяты | #30 - 10 июля 2012 в 20:31 | |
Ну вы прямо как в том анекдоте про медвеженка:-А я,а мне, а я ,а мне, а я вам счас такой 3,14зды дам. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Ленинград | #31 - 10 июля 2012 в 20:34 | |
Bony: |
ты ж не с Уганды
Вообще не понимаю,как можно стыдиться мета, в котором ты родился. Всегда нужно с гордостью относиться к месту рождению и своей национальности (моё мнение)
60% в Москве не москвичей...
Вот что я действительно не люблю, так это когда Питер называют Ленинградом
|
Нет, я с Пензы. Поэтому и отмечаюсь в этой ветке. А Ленинград я специально поставил, когда кто-то написал, что ему не нравится название (похоже, что это ты и была).
Что касается 60% не москвичей - абсолютное большинство из них считают себя коренными москвичами, а остальных - лимитой понаехавшей. ))
Ну и Путин с Медведевым уже давно приучают нас, что русским надо стыдится своей национальности.
vlad.: |
Ну началось.Lionet, А я тебя предупреждал.
|
О чём ты предупреждал? Это я народ подначиваю. ;) |
Оффлайн Ленинград | #32 - 10 июля 2012 в 20:35 | |
Desperanto: |
Lionet как школьник, который завидует и не может купить себе айфон...не имеет возможности в силу определенных причин прикупить такое авто и за такие деньги, потому и нахваливает то, что имеет и поливает грязью остальных...его ущемляет место его рождения, но он не говорит об этом, а вместо этого снова сливает помои на других...фи как это по-детски...грошь цена такой жалкой личности...умываю руки
|
Слушай, а сколько ты получаешь в месяц? Только честно. |
Онлайн | #33 - 10 июля 2012 в 20:36 | |
Lionet, я бесплатно раотаю. за еду |
Оффлайн Ленинград | #34 - 10 июля 2012 в 20:45 | |
Lionet, я бесплатно раотаю. за еду
|
Круто. Хорошо хоть я от такого отошёл, когда в Ленинград переехал. |
Оффлайн Санкт Петербург | #35 - 10 июля 2012 в 20:47 | |
Lionet: | Ну и Путин с Медведевым уже давно приучают нас, что русским надо стыдится своей национальности. |
а не надо потдаваться на провокации, гордиться надо |
Оффлайн Санкт Петербург | #36 - 10 июля 2012 в 20:49 | |
ааа, аж передёргивает. Тьфу (ушла чтоб это слово не читать) |
Оффлайн Ленинград | #37 - 10 июля 2012 в 21:01 | |
Lionet: | Ну и Путин с Медведевым уже давно приучают нас, что русским надо стыдится своей национальности. | а не надо потдаваться на провокации, гордиться надо
|
А я не поддаюсь. Но на всякий случай уже говорю что я мордва!
ааа, аж передёргивает. Тьфу (ушла чтоб это слово не читать)
|
А как же стриптиз? :( |
Оффлайн Санкт Петербург | #38 - 10 июля 2012 в 21:03 | |
оооо, да мы ж с тобой ещё и однокровные практически у меня мама 100% мордовка |
Онлайн | #39 - 10 июля 2012 в 21:08 | |
Lionet, ты позор 13 региона! не надо себя приписывать к этой славной республике! консультируй дальше в своем питере |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #40 - 10 июля 2012 в 21:15 | |
Lionet, ты позор 13 региона! не надо себя приписывать к этой славной республике! консультируй дальше в своем питере
|
но но но.нечего его в Питер плюсовать.
а то сами заслали диверсанта,а теперь открещиваются. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2012 в 21:58) |
Оффлайн Санкт Петербург | #41 - 10 июля 2012 в 21:21 | |
ДЖОКЕР |
Онлайн | #42 - 10 июля 2012 в 21:50 | |
ДЖОКЕР, у меня соседний 52 регион) так что он не наш диверсант) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #43 - 10 июля 2012 в 21:59 | |
ДЖОКЕР, у меня соседний 52 регион) так что он не наш диверсант)
|
соседский значит
в любом случае к городу на неве этого туриста плюсовать не стоит |
Оффлайн Ленинград | #44 - 23 июля 2012 в 20:11 | |
оооо, да мы ж с тобой ещё и однокровные практически у меня мама 100% мордовка
|
Да, я заметил, что ты упрямая. Это наша национальная особенность.
Lionet, ты позор 13 региона! не надо себя приписывать к этой славной республике! консультируй дальше в своем питере
|
Казалось бы, причём тут 13 регион и Пенза? |
Онлайн | xsof: |
День добрый всем. А где вообще владельцы Сольки в Пензе общаются,в этом разделе чет маловато,а больше как бы и не нашел нигде.
|
я как то тоже мало кого то из пензы вижу |
Онлайн | из пензы или зарика кто есть??? |
Оффлайн Москва | митяй: | из пензы или зарика кто есть??? |
Более 50 человек из Пензы http://www.hyundai-solaris.com/users/city/%CF%E5%ED%E7%E0 |
Онлайн | |
Оффлайн Балашиха (МО) | |
Онлайн | #50 - 5 июня 2013 в 09:26 | |
Как-то у вас тут скучненько =( |