Онлайн | #51 - 5 апреля 2011 в 00:02 | |
Елена: |
Сейчас уточнила информацию по базовой комплектации. Снята с производства базовая с кондиционером, остальные остаются.
|
Я с Ист Маркет Моторс заключил договор как раз на базу+кондей, дата договора от 28.03.11г. На авто такой комплектации я могу не рассчитывать? ) |
Онлайн | #52 - 5 апреля 2011 в 09:50 | |
У нас нет отказа от завода на выполнение вашей заявки. Если еще вашему заказу присвоен заводской номер, то волноваться нечего, точно сделают. |
Онлайн | #53 - 6 апреля 2011 в 21:41 | |
Уважаемый ИММ.Мой № договора 176 от 17.12.2010
Он закончился 31 марта.Обещали февраль.
Я забираю предоплату и клянусь не когда не связываться с hyundai.
За 30 лет вождения авто меня первый раз продинамили.
Первый раз хотел купить корейское авто-не срослось. |
Онлайн | #54 - 7 апреля 2011 в 09:47 | |
Жаль. Такие сроки ожидания обусловлены вовсе не плохой работой завода HYUNDAI. Завод выпускает автомобили в соответствии с планами и даже немного больше. На Солярис очень большой спрос, думаю, никто и не ожидал такого. Может вам не следует пока расторгать договор? На многие модели такого ценового диапазона длинные очереди.
Вот могу предоставить вашему вниманию ссылку на статью, где указаны сроки ожидания по разным брендам:
http://spb.adlr.ru/articles/event_spb.php?id=48171 |
Оффлайн Москва | #55 - 7 апреля 2011 в 09:58 | |
Елена Смирнова, спасибо за ссылку на интересную статью.
Скопировал ее на наш сайт http://www.hyundai-solaris.com/stati/ochered-spb.html |
Онлайн | #56 - 7 апреля 2011 в 12:32 | |
Всё таки я написал заявление на расторжение договора.
Хочется объяснить этот шаг. Объёмы производства ,трудности с логистикой и тд и тп мне
абсолютно фиолетово. В любом бизнесе есть сроки ,договора и обязательства. Я не являюсь акционером фирмы hyundai и за свои неудобства я не чего не получу. Если мне сказали в начале что срок 35 месяцев может я подписал договор купил себе телегу и сулыбкой ездил 3 года. Ну и конечно при таких продажах меня напрягает вопрос — а кто этому шквалу машин будет делать ТО?+ремонт?Вспоминается период застоя когда на ул.Салова автовладельцы записывались в очередь за 4 месяца за червонец а потом еженедельно бегали отмечаться. Придётся забыть о гарантии и ехать в салоны южных братьев?Ну и последней каплей стал прайс для СНГ. Я говорю только за себя и забочусь только о себе как и весь капиталистический мир. А забота о всеобщем благе , скромность и терпение ЭТО бусы для попуасов. |
Онлайн | #57 - 7 апреля 2011 в 12:44 | |
Это ваш выбор |
Онлайн | #58 - 7 апреля 2011 в 12:46 | |
Негатив в адрес нашего дилерского центра считаю необоснованным |
Онлайн | #59 - 7 апреля 2011 в 12:50 | |
Я не пойму если средние сроки 9 мес. почему в договоре меньше пишут тогда???? пишите по честному.... |
Онлайн | #60 - 7 апреля 2011 в 13:13 | |
Люблю КлубНИКУ, так это статистическая цифра. Средняя указана для всех комплектаций автомбилей СОлярис. К примеру: для Фемели(или комфорт 1.4) минимальный срок поставки, при условии заказа автомобиля, составляет от 6 месяцев, для базы - 12 месяцев. Среднее арифметическое 6+12/2= 9 месяцев. Голая статистика)))
Ну как-то по такой логике была составлена таблица Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2011 в 13:15) |
Онлайн | #61 - 7 апреля 2011 в 13:22 | |
tier: | Люблю КлубНИКУ, так это статистическая цифра. Средняя указана для всех комплектаций автомбилей СОлярис. К примеру: для Фемели(или комфорт 1.4) минимальный срок поставки, при условии заказа автомобиля, составляет от 6 месяцев, для базы - 12 месяцев. Среднее арифметическое 6+12/2= 9 месяцев. Голая статистика)))
Ну как-то по такой логике была составлена таблица |
все равно не утешает |
Онлайн | #62 - 28 апреля 2011 в 14:39 | |
Елена Смирнова, подскажите сколько в Вашем салоне составляет предоплата при заключении предварительного договора? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2011 в 15:06) |
Онлайн | #63 - 28 апреля 2011 в 15:20 | |
Предоплата при заключении договора на Solaris составляет 100 000 руб. |
Онлайн | #64 - 28 апреля 2011 в 18:38 | |
Здравствуйте, мой менеджер не знает что такое производственный номер, ссылается на программу САП, как это расшифровывается тоже не знает.Может Вы подскажите что это за программа по которой идет заказ авто? Какое кол-во машин отпускается на город? Меня интересует База. |
Онлайн | #65 - 29 апреля 2011 в 09:51 | |
Трудно сказать, как организована работа в отделе продаж в вашем дилерском центре. У нас это отмечается в нашей базе 1С, где ведется учет всех заказов.
Повторюсь, производственный номер присваивается заказу заводом в тот момент, когда заказ поставлен в производственный план. |
Онлайн | #66 - 29 апреля 2011 в 17:55 | |
А как учитывается количество авто на город? И можно ли как-то отследить очередь поступления? |
Онлайн | #67 - 29 апреля 2011 в 18:12 | |
Я не знаю сколько а\м выделено на ваш город. Может быть знают в вашем ДЦ.
Очередь мы отслеживаем в нашей базе. Многие просят узнать, мы им сообщаем.
НО я не знаю как организовано это у ваших. Думаю, вам проще задать вопрос менеджерам.
Можете сослаться на нас. |
Онлайн | #68 - 17 мая 2011 в 18:57 | |
Ждал от Вас машину с 21 декабря... сегодня написал заявдение |
Онлайн | #69 - 18 мая 2011 в 09:50 | |
Сожалеем, но на сроки поставок мы не влияем. Хочу сообщить, что у нас есть в наличии свободные автомобили, комплектации надо уточнять у менеджеров, т.к. информация каждый день меняется.
Могу сказать одно: эти автомобили не самой дешевой комплектации. |
Онлайн | #70 - 18 мая 2011 в 18:43 | |
Как же не влияете.... Я изначально в декабре был на свою комплектацию в очереди вторым, а в феврале стал почему-то третьим.... Неужели с декабря эти машины не пришли? Приезжал в салон в конце марта стоял Солярис моей комплектации и цвета, вчера на стоянке стояли еще два таких же соляриса (я могу конечно ошибаться, может это family, но не ужели за 5 месяцев не пришло ни одной такой машины).
Ваш менеджер бил себя в грудь, что у него есть письмо от завода, что декабрьские машины отгрузят до конца апреля по-любому!
К тому же машина производственный номер получила еще в январе, то неужели ее до мая так и не собрали? Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 мая 2011 в 10:19) |
Оффлайн Подмосковье | #71 - 18 мая 2011 в 18:52 | |
stpaul, Спокойствие, только спокойствие )
Тут у многих дилеров проблемы с математикой, почитай хотя бы пост 219 тут http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread790-9.html )))
Да и с логикой тоже не лады - очереди по сто километров, а машины в свободной продаже )))
А в свободной продаже "в не самой дешевой комплектации" это проще говоря отказные машины, которые вместо того чтобы распределять по очереди, обвесили допами и толкают тем, у кого деньги есть, а удовольствия ждать нет.
Все путем, друг, все в одной РАШЕ живем Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 мая 2011 в 19:01) |
Онлайн | #72 - 18 мая 2011 в 19:37 | |
Не совсем так. Есть отказные машины, их предлагаем по очереди без ДО. Есть свободные, пришедшие не под заказ. Дилер их выкупает, имеет право установить ДО и продать, тем более что моржа на базовые комплектации совсем не запредельная.
По поводу стоящих на стоянке такого же цвета - вполне вероятно, что комплектация была не ваша, иначе вам бы ее предложили. |
Онлайн | #73 - 18 мая 2011 в 19:41 | |
Кстати, тем, кто не хочет больше ждать - свободные другой комплектации и с ДО мы тоже предлагаем , многие выкупают и уже ездят на своем Солярисе. Вопрос выбора и денег. А на сроки производства мы не влияем, повторю еще раз. |
Онлайн | #74 - 18 мая 2011 в 21:05 | |
Елена: | Кстати, тем, кто не хочет больше ждать - свободные другой комплектации и с ДО мы тоже предлагаем , многие выкупают и уже ездят на своем Солярисе. Вопрос выбора и денег. А на сроки производства мы не влияем, повторю еще раз. |
т.е если верить вашим словам Завод работает в полную силу и даже сверх и я так полагаю, что машины отгружаются регулярно,что же тогда влияет или кто на сроки производства и поставки???? и то, что аналитическая служба не ожидала такого спроса мягко говоря кажется бредом, однако юристы в предварительном договоре постарались на славу, составлен он идеально т.е сроки то там уже были известны... как то картина то маслом не получается??!!!! |
Онлайн | #75 - 19 мая 2011 в 09:47 | |
Абсолютно верно, завод работает в полную силу и такого количества заказов не ожидали. Слышала, что марте была какая-то заминка с выпуском, и в апреле-мае план догоняют. А юристы на то и юристы чтобы предусмотреть все риски. |