Оффлайн Ростов-на-Дону | #26 - 9 декабря 2011 в 20:32 | |
chipolo: |
Держись, ростов. Ща наши ребята придут
|
Держись Краснодар! Ростов всегда на готове...побережье НАС знает... |
Онлайн | #27 - 9 декабря 2011 в 20:38 | |
уговорил ловите файл для скачивания ссылку убрал
только качайте ночью, фтпишка рабочая, если не хватить канала для радачи, то придеться удалить.
Кстати как ссылку можно спрятать под споллер? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2011 в 21:09) |
Оффлайн Тамбов | #28 - 9 декабря 2011 в 20:40 | |
ДРУГИ мои, в 1.6 щас почти никто не играет! |
Онлайн | #29 - 9 декабря 2011 в 20:42 | |
значит мы будем почти никем))) |
Оффлайн Тамбов | #30 - 9 декабря 2011 в 20:47 | |
Тады я с вами играть не буду! |
Онлайн | #31 - 9 декабря 2011 в 20:49 | |
Не выход на поединок приравнивается к поражению. Испугался так и скажи Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2011 в 20:49) |
Оффлайн Краснодар | #32 - 9 декабря 2011 в 21:06 | |
че туд? у кого-то свинцовое голодание? круги на полях делал я... |
Онлайн | #33 - 9 декабря 2011 в 21:47 | |
Евгений: |
ДРУГИ мои, в 1.6 щас почти никто не играет!
|
ты ничего не перепутал???
сейчас даже WCG2011 идет по 1,6 !!! какой нафиг сурс =))))
играют миллионы!
у меня стим кс-готов порубать всегда
вот только кто сервак предоставит ?))) |
Онлайн | #34 - 9 декабря 2011 в 21:50 | |
могу на работе сервак поднять, но только это будет сто пудов на след неделе |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #35 - 9 декабря 2011 в 22:20 | |
Курсант, позволь с тобой не согласиться, соурс намного красочнее и реальнее. Но как, ты говоришь, два года не играл, тогда понятно, что про соурс не слышал, или не любишь, потому что в 1,6 играл.
|
Соурс появился когда я еще в школе по моему в 8 классе был... А это уже 8 лет... И не интересно почему олимпиады и турниры все еще на 1.6.???... Играл и в соурс и 1.6. Да соурс красочнее, да там физика более реальная... Но и этим всем производители перестарались... Этого ни кому не нужно... Знаю 3 мировые игры в которые уже около 10 лет играют и устраивают чемпионаты... Варкрафт 3 фрозен трон, квэйк3 арена, и КС 1.6.... Из них только варкрафт меняется на ворлд ов варкрафт... На сколько знаю, а так два года игрового мира не касался... может что и изменилось, но не коса.... Уверен... Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2011 в 22:32) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Краснодар | #36 - 9 декабря 2011 в 22:30 | |
WC дааа! круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #37 - 9 декабря 2011 в 22:34 | |
Kursant: |
Курсант, позволь с тобой не согласиться, соурс намного красочнее и реальнее. Но как, ты говоришь, два года не играл, тогда понятно, что про соурс не слышал, или не любишь, потому что в 1,6 играл.
|
Соурс появился когда я еще в школе по моему в 8 классе был... А это уже 8 лет... И не интересно почему олимпиады и турниры все еще на 1.6.... Играл и в соурс и 1.6. Да соурс красочнее, да там физика более реальная... Но и этим всем производители перестарались... Этого ни кому не нужно... Знаю 3 мировые игры в которые уже около 10 лет играют и устраивают чемпионаты... Варкрафт 3 фрозен трон, квэйк3 арена, и КС 1.6.... Из них только варкрафт меняется на ворлд ов варкрафт... На сколько знаю, а так два года игрового мира не касался... может что и изменилось, но не коса.... Уверен...
|
эт потому что во время серьезного рубилова такие мелочи, как чуть более пестрые краски и лучшая физика, отходят на второй план, если не дальше.
соурс мне кажется хорош для прохождения одним игроком. круги на полях делал я... |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #38 - 9 декабря 2011 в 22:36 | |
chipolo, слышал что не все версии касы заточены под нет.... Типа локаль и все а нет поиск не работает... Твоя держит? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #39 - 9 декабря 2011 в 22:43 | |
Kursant: |
chipolo, слышал что не все версии касы заточены под нет.... Типа локаль и все а нет поиск не работает... Твоя держит?
|
Ну я с нее цеплялся на внешние сервера.
Кстати пока бы тут спорите двое бойцов уже скачали себе. Перед запуском нужно запустить cd-key.reg это для тех кто уже скачал. |
Оффлайн Краснодар | #40 - 9 декабря 2011 в 22:45 | |
chipolo: |
Кстати пока бы тут спорите двое бойцов уже скачали себе. Перед запуском нужно запустить cd-key.reg это для тех кто уже скачал.
|
у мну 90 % круги на полях делал я... |
Оффлайн Новороссийск | #41 - 9 декабря 2011 в 22:48 | |
плюсуйте в меня тоже))тока ссылку на игру дайте |
Оффлайн Тольятти | #42 - 9 декабря 2011 в 22:48 | |
Да не партесь мужики, скидываем любую игру, устанавливаем HAMACHI ( http://biblprog.org.ua/ru/hamachi/ )настраиваем локальную сеть и играем)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2011 в 22:49) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #43 - 9 декабря 2011 в 22:49 | |
chipolo, я после нг к вам присоединюсь так, пк рядом нет... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #44 - 9 декабря 2011 в 22:50 | |
Саня, советую карту fy_pool_day сама быстрая карта для игры с ворами (т9 так назвал ботов) |
Онлайн | #45 - 9 декабря 2011 в 22:54 | |
Виола, приятно видеть в наших кругах. Кстати приезжай к нам на встречу 24 числа. Ссылку найдешь на первой странице Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2011 в 22:56) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #46 - 9 декабря 2011 в 23:03 | |
TERMINATOR, да, да такая штучка тож обязательна... Но все равно не все версии работают... Ну раз там уже соединялись... То должно зафурычить если что друга попрошу выложить ту которую он мне ставил мы с ним через нет и рубились... Так давно это было, 2 года..... Вот вроде вчера настраивали)) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #47 - 9 декабря 2011 в 23:54 | |
Тож не прочь вспомнить молодость)) |
Оффлайн Новороссийск | #48 - 10 декабря 2011 в 00:12 | |
Кстати приезжай к нам на встречу 24 числа. |
я в туапсе живу сейчас, незнаю приеду ли домой на НГ или нет(( |
Оффлайн Санкт-Петербург | #49 - 10 декабря 2011 в 01:59 | |
Так, качаю ссыль Чиполо. В контру лет так много уже не играл Всё больше в Фифу гамаю... В общем рвать не обещаю, но зарубиться с вами готов. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #50 - 10 декабря 2011 в 11:13 | |
Кто создаст ЗАКРЫТЫЙ СЕРВЕР ? пароль в эту тему!
Я готов уже рубится |