Оффлайн Ростов-на-Дону | #351 - 16 декабря 2011 в 19:32 | |
Так до старта осталось 29 минут.... новый сервер я настроить не успел.. так что рубится будем на том что есть.... |
Оффлайн Новороссийск | #352 - 16 декабря 2011 в 20:03 | |
предлагаю карту cs_assault, cs_mansion |
Онлайн | #353 - 16 декабря 2011 в 21:29 | |
КОТ, Ну ты же не блондинка все придет потихоньку |
Оффлайн Лодейное Поле | #354 - 16 декабря 2011 в 21:53 | |
Виола: | предлагаю карту cs_assault |
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #355 - 16 декабря 2011 в 23:12 | |
КОТ, Димон....смарю тя на контру подсадили....???
Я вот пока борюсь с этой нечистью)))) но думаю надолго меня не хватит... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #356 - 17 декабря 2011 в 02:30 | |
КОТ, Вот только домой приехал... В общем я выставил в настройках - запретил огонь по своим, т.е. в том плане, что если ты своего стрелять будешь - можешь и убить. Три убийства своих - кик получил.
Дальше, время на карту - 20 минут
Время раунда - 5 минут.
Кол-во побед до перехода на следующую карту - 10 побед одной из комманд.
Запрет подглядок за соперником после смерти. Только от первого лица члена своей команды.
Список карт:
2
aim_headshot
cs_mini_militia_v2
fy_iceworld_2k
fy_matrix
fy_quake_night
de_dust
Значит если надо по дефолту добавить ещё каких карт в список - кидаем сюда названия этих карт.
Те, кто умеют зная rcon pass менять конфиг сервака - просьба не ставить слишком большое время на смену карт, либо безумное кол-во раундов... Сегодня звонил КОТ, а я был уже за полста киллометров от Питера, и только лишь ехал туда... Народ собрался поиграть, а карты не меняются...
ПыСы. Ассолт я добавил, но вы уверены? Мапа большая, а народу больше 7 человек за раз не заходит... Бегать задолбаемся... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2011 в 03:03) |
Онлайн | #357 - 17 декабря 2011 в 10:55 | |
WiseOldWolf, если можно fy_pool_day или fy_poolparty. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #358 - 17 декабря 2011 в 11:33 | |
cs_mansion, маленькая отличная для 7х
de_dust2, de_inferno это такие не особо большие но и маленькими не назовешь... долго бегать особо не придется если все прятаться не будут... Спецы охраняют места установки бомб, терроры должны пробить хоть одну и установить бомбу, как бомба установлена терроры охраняют ее, спецы перешли к активным действиям и прорывают точку обезвреживают бомбу...
В Асалт ИМХО минимум 10 нужно... Карта огромная а кто ее не знает по началу еще и теряться и блуждать будет...
Кстати народ не хотите ли вы настроить связь во время игры... Скачайте все один голосовой чат и общайтесь поверьте игра станет намного забавнее... я сеть проводил с друзьями по своим квартирам, мы играли и в варик и квак и кс и код и батлфилд... Намного веселее и интерестне с голосовым чатом...
Мы иногда командами делились, заранее в чате отключали звук к команде противника и общались каждый со своей командой))) пр
Попробуйте, не пожалеете!!!! А я к вам в нг праздники подключусь.... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #359 - 17 декабря 2011 в 12:05 | |
сейчас скачаю КС с торента по второму посту, попробую с вами поиграть. 100 лет не играл. Да и стационарный комп сгорел, попробую погамать на ноуте. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #360 - 17 декабря 2011 в 12:33 | |
Добавлено:
fy_pool_day
cs_mansion
de_dust2
de_inferno
|
Ассалт удалён, ибо согласен с курсантом. Также с ним соглашусь по голосовому чату, было бы прикольно, только как в контре его бы подключить, а то команды у нас постоянной нет, постоянно кто-то меняется, то за наших, то за ваших... Надо чтобы контра позволяла голосом общатца... |
Онлайн | #361 - 17 декабря 2011 в 13:12 | |
WiseOldWolf: | Надо чтобы контра позволяла голосом общатца... |
Позволяет, при правильных настройках серверного конфига качество вполне нормальное, также смогут общаться противоположные команды. Но скорей всего надо будет обновить до 48 протокола, чтобы был более качественный звук.
На стандартных настройках латинская кнопка "K" на клавиатуре, чтобы говорить по микрофону.
Добавь в серверный конфиг следующие настройки:
sv_voiceenable 1
sv_alltalk 1
sv_voicecodec voice_speex
sv_voicequality 5
sys_ticrate 1000
fps_max 1000
sv_maxrate 25000
sv_minrate 6000
sv_maxupdaterate 101
sv_minupdaterate 20 Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 декабря 2011 в 13:14) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #362 - 17 декабря 2011 в 14:13 | |
Alligator, спасибо, добавил, работает! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #363 - 17 декабря 2011 в 15:55 | |
WiseOldWolf, чем мне голосовой чат в самой косе не понравился, то это то, что перед тем как сказать нужно каждый раз жать клавишу "к" если не так, поправте... А мы скачали просто отдельную программу голосового чата и когда уже зашли в кс распределились по камандам(кт и т) сворачиваем косу, в чате ставим галочки рядом с теми людьми которые с тобой в команде, все, они тебя слышат постоянно и ты их слышишь постоянно и не надо ни каких клавиш нажимать, а остальные кто в этом чате но без галки, тебя не слышат и если они на тебе галку не поставят ты тоже их слышать не будешь... Иногда играли что все друг друга слышали... Там в проге и писменный чат был как в личку так и на стенке... и качество было как по домашнему телефону... я был в наушниках с микрофоном, мать поначалу пугалась что я с компьютером разговариваю))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Минусинск | #364 - 17 декабря 2011 в 16:04 | |
блин, зашел погамать никого.... |
Оффлайн Минусинск | #365 - 17 декабря 2011 в 16:22 | |
сто лет уже не гонял) |
Онлайн | #366 - 18 декабря 2011 в 20:45 | |
GOLF24, изредка бывает что никого.... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #367 - 19 декабря 2011 в 18:50 | |
Мда... Puzolo вынес меня в очередной раз... |
Онлайн | #368 - 19 декабря 2011 в 18:51 | |
WiseOldWolf, вы в 2 меня хорошо выносили.Ты все время в одном месте. |
Онлайн | #369 - 19 декабря 2011 в 19:13 | |
кто ща играет???? |
Оффлайн Курск | #370 - 19 декабря 2011 в 19:15 | |
ДАЙТЕ ИП НА СЕРВАК))))! |
Онлайн | #371 - 19 декабря 2011 в 19:32 | |
сашка87, во 2 посте |
Оффлайн Курск | #372 - 19 декабря 2011 в 19:45 | |
Puzolo: |
сашка87, во 2 посте
|
что то я со стима не могу зайти! пишет ошибку какую то! |
Онлайн | #373 - 19 декабря 2011 в 19:54 | |
сашка87, да протокол какой то там.ссылка на контру тоже во 2 посте. |
Оффлайн Курск | #374 - 19 декабря 2011 в 20:08 | |
Puzolo: |
сашка87, да протокол какой то там.ссылка на контру тоже во 2 посте.
|
зачем мне контра?!)) если со стима нельзя зайти )) я тогда даже замарачиваться не буду))! |
Онлайн | #375 - 19 декабря 2011 в 20:15 | |
сашка87, Мне тож со стима не зайти поставил еще одну и как то не заморачиваюсь. |