Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 673

Ростов-на-Дону

МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Oleg:
В женском заезде участвовали всего 2 девушки hoho
Не густо look
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
NG:

Oleg:
В женском заезде участвовали всего 2 девушки hoho
Не густо look

На самом деле девушек было больше, не все решились на заезд к сожалению.
Оффлайн
Москва
Oleg:
Интересно, а в Москве такие заезды можно организовать(теоритисески) с призами и т.д.?Очень хочется поучавствовать)
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
NG:

Oleg:
Интересно, а в Москве такие заезды можно организовать(теоритисески) с призами и т.д.?Очень хочется поучавствовать)

Ну почему нет, для этих целей существуют представитеи клуба. Со стороны администрации клуба попробуем предоставить призы для соревнований.
Оффлайн
Москва
Я думаю будет много желающих. dance было бы здорово организовать такие заезды!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Записываемся на Чип-тюнинг в Ростове в этой теме
Оффлайн
Лучше скажите, где по дешману мона комплект зимней резины с дисками преобрести!!! Оч надо!!!! look
Hyundai Solaris Classic 1.6 grey metallic
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Друзья, есть предложение устроить клубную встречу!
25 ноября(пятница)-Принимаем ваши предложения и пожелания по поводу времени и места проведения!
Клубные встречи в Ростове-на-Дону
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
MAN:

Лучше скажите, где по дешману мона комплект зимней резины с дисками преобрести!!! Оч надо!!!! look

МАN  я брал в покрышкино, теперь Virbag.....цены нормальные! если че звони есть скидка!
Оффлайн
Гы, я уже купил!!! 2200(шт) - Росава (липучка), + диски 1800 (шт) все на Алмазе
Hyundai Solaris Classic 1.6 grey metallic
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Грандиозное событие в Ростове-на-Дону!

Официальный дилерский центр Дельта Моторс проводит уникальную, первую в Ростове ночь распродажи автомобилей.

Только 15 декабря 2011 г. не проспи уникальный возможности!

С 21.00 - 02.00, по адресу: г.Ростов-на-Дону, ул.Малиновского, 172/3А будет проходить беспрецендентная распродажа автомобилей Hyundai.

Мы порадуем своих клиентов уникальными предложениями, скидками, бонусами, новогодними угощениями, хорошим настроением, и конечно полным модельным рядом автомобилей Hyundai!

Подробности по телефону: 278-80-70
http://www.hyundai-sokolmotors.ru/news/grandioznoe-sobytie-v-rostove-na-donu
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Psiholog61:

Грандиозное событие в Ростове-на-Дону!

Официальный дилерский центр Дельта Моторс проводит уникальную, первую в Ростове ночь распродажи автомобилей.

Только 15 декабря 2011 г. не проспи уникальный возможности!

С 21.00 - 02.00, по адресу: г.Ростов-на-Дону, ул.Малиновского, 172/3А будет проходить беспрецендентная распродажа автомобилей Hyundai.

Мы порадуем своих клиентов уникальными предложениями, скидками, бонусами, новогодними угощениями, хорошим настроением, и конечно полным модельным рядом автомобилей Hyundai!

Подробности по телефону: 278-80-70
http://www.hyundai-sokolmotors.ru/news/grandioznoe-sobytie-v-rostove-na-donu

Чует мое сердце! очередной подвох...ибо этот автоцентр ничем хорошим не обозначился...
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Oleg:
Чует мое сердце! очередной подвох...ибо этот автоцентр ничем хорошим не обозначился...
я тоже так думаю, так что если получиться, то специально поеду, чтобы осветить это событие!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Psiholog61:

Oleg:
я тоже так думаю, так что если получиться, то специально поеду, чтобы осветить это событие!

Да будет здорово..а если будут фото или видео!! то вообще класс..... Посмотрим чем они удивят!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Одноклубники в Ростов поступили долгожданные клубные рамки... так что милости прошу забирать...
Оффлайн
Ростов-на-Дону
а ты их с собой возишь?..я после обеда буду на театралке,могу к тебе в банк заскочить.
Оффлайн
Ростов-на-Дону
заезжал я сейчас в Дельту Моторс на ночь распродажи автомобилей,о которой чуть выше писалось.в кратце-ничего стоящего-моё отношение к этому ОД не улучшилось.
Оффлайн
Было подозрение, что они не изменятся. Так оно и вышло  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2011 в 16:10)
Онлайн
ЕНЯ:

Михаил:

люди, а кто стоит в темп авто? что про них слышно на данный момент?

Мы стоим на  второй очереди с февраля месяца( без предоплаты). Нам должны были позвонить и сообщить, когда первая очередь пройдет и тогда предварительные договора должны были заключить.Мы сами прозвонили на днях....манагер не понял сначала про какую мы очередь говорим,хотя нас в комп внесли, записали комплектацию, цвет. Потом начил говорить, что у нас уже предоплату вносят!!!! я говорю, а почему вы нам не позвонили и не предупредили!!???  zlo На что он ответил- Мы потихоньку всех прозваниваем. Предварительный договор действует до 7 мая 2012г. т.е. втечение года она придет!!! Примерно нам сказали к осени машина будет. Но когда мы спрашивали,  изначально что можем ли мы отказаться от допов, они всем хором говорили, что конечно же да!!! По желанию. Когда мы преддоговор приехали заключать, тут вылез такой ньюанс, что КВОТЫ у них закончились и машину можно будет забрать с ДОПАМИ на 30 т.р. ( по желанию что хочешь) примерно выходит на 30 т.р защита картера, коврики, сигналка и тонировка.ОХРЕНЕТЬ!!!! это все можно самим преобрести за 15 т. и на свой вкус!!!В случае отказа машина предет без допов, но в следующем году!!!!! Я незнаю. но это все не правильно!! Они не имеют право навязывать допы!!!! Т.к. ПОКУПКЕ ТОВАРА НЕ МОЖЕТ ПРЕПЯТСВТОВАТЬ ДРУГОЙ ТОВАР!!!! За сигналку манагер сказал, если ставить не у них, то гарантия слетает!!! Короче мутят тоже!!! Будем искать выход, что бы хотя бы сигналку поставили и хватим им!!!! Может кто-нибудь подскажет как это пограмотней сделать, что бы не навязывали!!!

Добрый день !.Решил купить Авто. Посмотрел по компу в Ростове диллеров кто реализует Солярисы. Нашел Модус Ростов н\д и Темп Авто г.Аксай. 3.03.2011 г. поехал по салонам. Сначала по пути заехал в Модус. Смотрю Солярис, никто не подходит, дело было перед 8 марта(по-ходу, у салонных мальчиков сперма в голову дала, облепили секритарши).Сам подошел, спросил сколько ждать, и предоплату. Ждать сказали в течении 12 месяцев с предоплатой в 120 моих тысяч рублей (которые они будут крутить как захотят, а мне потом скажут, что машин вашей комплектации нет). Плюнул и поехал в Темп Авто г.Аксай. где сразу спросили ,что выбираю. На вопрос о предоплате - ответили, что Ни пердоплаты на тот момент ни договор заключать не надо. оставляешь свои контактные данные цвет,комплектация машины,о допах тоже ничего( срок ожидания 12 месяцев в очереди 540). Согласился на Classic + кондиционер + зима  двигатель 1.4. Жду звонка. раз - два в месяц позваниваю.(отвечают пока ничего) и данная комплектация бывает редко я согласился тогда и на Optimu. В июле перезваниваю, мне сообщают, что надо ехать и заключать договор с предварительной оплатой в 50 тыс. Приезжаю спрашиваю, а как же моя очередь, где я ждал 5 месяцев. Ответ там вы были 540,а после договора очередь смещается до 64 места и эти люди будут обслуживаться в первую очередь, но надо еще согласиться на ДОПы на 30 тыс. (Прайса на допы нет. со слов можно компект резины, сигнализация, парктроник, музыка, но выбор на стенде в  единичном предложении. т.е. выбора нет, что есть то и бери. подумал соглашусь, а там посмотрим, а то буду ждать вечность. договор заключили предворительный  в июне 2011 г.( срок действия договора тоже 12 месяцев со дня подписания)и ВСЁ. сначала ждал очередь. теперь машину. Седанов приходит мало в оснавном Хетчи, уже согласился и Хетчбек, что придет раньше.Вчера звонят. есть машина правда не той комплектации,( ниже  и не тот цвет, не тот двигатель послал жду свою) Сейчас скажут: ну и будеш ждать до посинения.Жду до нового года.
Насчет ДоПов посмотрю в законе "По правам потребителей" краем глаза гдето видел на данный случай статья есть. Кажется Гл. 16. уверять не буду.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Сообщение от нашего партнера Сервисного Центра service-ac
Послезавтра Алексей Таежник будет давать мне мастер - класс по прошивке Соляриса в Питере!!!
Таким образом, реально, очень скоро, мы сможем пригласить и на чиповку!!!

Запись на чип-тюнинг в этой ТЕМЕ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2012 в 18:47)
Оффлайн
Ростов-на-Дону

В Ростове пройдет акция по бесплатной растонировке авто

В Ростове сотрудники правоохранительных органов и ассоциация автомобилистов приглашают владельцев машин с тонировкой снять последнюю, при этом бесплатно.

- В четверг, 21 июня, в 12:00 на территории станции технического обслуживания (Стачки, 140) пройдет презентация акции «Выйди из сумрака - сними тонировку», которая одновременно стартует в Ростове, Краснодарском крае и других регионах России, - сообщает ГУ МВД России по Ростову. - Во время проведения акции - с 25 по 30 июня - любой автомобилист может приехать на СТО, где с 12:00 до 20:00 бесплатно снимут тонировку с лобового и передних боковых стекол.

Напомним, что с 1 июля вступают в силу изменения в Кодексе РФ об административных правонарушениях, касающиеся тонировки стекол автотранспорта. В частности, сотрудник госавтоинспекции получает право снять регистрационные номера с машины нарушителя правил.
Источник
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Psiholog61:

В Ростове пройдет акция по бесплатной растонировке авто

В Ростове сотрудники правоохранительных органов и ассоциация автомобилистов приглашают владельцев машин с тонировкой снять последнюю, при этом бесплатно.

- В четверг, 21 июня, в 12:00 на территории станции технического обслуживания (Стачки, 140) пройдет презентация акции «Выйди из сумрака - сними тонировку», которая одновременно стартует в Ростове, Краснодарском крае и других регионах России, - сообщает ГУ МВД России по Ростову. - Во время проведения акции - с 25 по 30 июня - любой автомобилист может приехать на СТО, где с 12:00 до 20:00 бесплатно снимут тонировку с лобового и передних боковых стекол.
Напомним, что с 1 июля вступают в силу изменения в Кодексе РФ об административных правонарушениях, касающиеся тонировки стекол автотранспорта. В частности, сотрудник госавтоинспекции получает право снять регистрационные номера с машины нарушителя правил.
Источник

Лех, а ты сам то растонировался? laugh или до последнего...
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Oleg:

Лех, а ты сам то растонировался? laugh или до последнего...
Да пока никак решиться не могу, на знаю, что делать. Скорее всего первое время растонироваться не буду - посмотрю, что будет твориться на дорогах. Чует моё сердце, что у нас это быстро утихнет, хотя дальше будет видно.
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Ездить без тонировки - это вообще крах для южных регионов. Пороси в госдуме принимая этот закон явно не слышали о наших температурах. Даже с тонировкой салон так греется в пробках, что кондёр в шоке... даже страшно подумать как ездить без тонировки. Возможно - это просто дело привычки.
МедальКубок
Оффлайн
москва фили
ага это ты в шахтах на посту будешь говорить!!! ))))
кто рано встает , тот мало получает!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris