Оффлайн Минусинск | #26 - 5 декабря 2011 в 13:52 | |
Smilik, спасиб) |
Онлайн | #27 - 5 декабря 2011 в 15:36 | |
Я за GOLF24!ФОТО-СУПЕР!!Молодчина! |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #28 - 5 декабря 2011 в 18:01 | |
Lorra: | Люблю КлубНИКУ, зря на встречу не приехала, познакомилась бы с Серёгой в живую |
Да-да |
Оффлайн Зеленогорск | #29 - 5 декабря 2011 в 18:30 | |
Ну вот и я наконец добрался что-то запостить сюда...
Читать - читал, но был занят беготней по работе, так что не подумайте друзья, что я как-то не замечаю Ваших теплых слов!
Спасибо сердечное всем моим (нашим) друзьям - одноклубникам, что в принципе синонимы, за то, что так высоко оценили мои фотографии, если Вам понравилось - это наивысшая оценка для меня, значит удалось!
Была бы моя воля, я бы всем участникам с удовольствием выдал призы уже за участие в таком масштабном, в рамках клуба, мероприятии
Люди отнеслись к этому серьезно с подготовкой, и это не может не обратить на себя внимание!
Пусть же будет побольше таких конкурсов и всяких разных!
Пусть не оскудеет фантазия организаторов!
И пусть всегда будет Солнце, пусть всегда будем мы!!!!! |
Оффлайн Чебоксары | #30 - 5 декабря 2011 в 19:34 | |
Колючий, ПОТРЯСАЮЩЕ! Согласна с каждым словом! Всем здоровья, любви, МИРА!!! Еще раз поняла, что наш клуб объединил просто добрых, замечательных настоящих людей! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #31 - 5 декабря 2011 в 20:59 | |
Lorra: |
Люблю КлубНИКУ, зря на встречу не приехала, познакомилась бы с Серёгой в живую
|
думаю еще будет возможность Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2011 в 21:00) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #32 - 7 декабря 2011 в 12:40 | |
давайте,еще немного за GOLF24, голосов осталось,хочу что бы он выиграл!!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #33 - 7 декабря 2011 в 13:03 | |
GOLF24, ты коврики же больше хочешь? шучу Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #34 - 7 декабря 2011 в 13:44 | |
Мда, у мальчиков тут прям бойня за коврики! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Минусинск | #35 - 8 декабря 2011 в 19:22 | |
Славка: | давайте,еще немного за GOLF24, голосов осталось,хочу что бы он выиграл!!!!))) dance |
"мне и ордена не надо, я согласен на медаль")) спасибо за поддержку) Kursant: | GOLF24, ты коврики же больше хочешь? laugh шучу laugh |
да нее.. у меня уже комплект есть)) главное участие |
Оффлайн Балашиха (МО) | #36 - 8 декабря 2011 в 19:29 | |
GOLF24: | спасибо за поддержку) |
да не за что,просто реально красиво и оригинально!!!
P.S. с тебя пиво!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Минусинск | #37 - 8 декабря 2011 в 19:34 | |
Славка: | P.S. с тебя пиво!!))) |
легко, когда заедешь? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #38 - 8 декабря 2011 в 19:36 | |
GOLF24: |
Славка: | P.S. с тебя пиво!!))) |
легко, когда заедешь?
|
а ты от москвы далеко?)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Минусинск | #39 - 8 декабря 2011 в 19:37 | |
не очень...тысчи так 4 с половиной км))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #40 - 8 декабря 2011 в 19:38 | |
GOLF24: | не очень...тысчи так 4 с половиной км))) |
|
Оффлайн Балашиха (МО) | #41 - 8 декабря 2011 в 19:40 | |
GOLF24, ааа,ну так это ж совсем рукой подать,три локтя по карте,быстро долечу!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #42 - 12 декабря 2011 в 00:26 | |
КОТ: |
WiseOldWolf: | Ибо Лена как-то на половину мистера даже не тянет |
Какая Лена в мужской категории?
|
Ну а что делать, если мой мистер спец по машинам, а не по интернету? Приходиться всё самой делать.
Тем более,что главное не ник, а фото, и мистер на нём. Не так,ли? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2011 в 00:28) |