Онлайн | #1 - 4 декабря 2010 в 17:27 | |
Всем привет!!! Предлагаю всем, интересующимся Solaris, тоже объединиться в региональную группу |
Онлайн | #2 - 6 декабря 2010 в 22:59 | |
Как свой город в профиле указать не разобрался. Я из Чебоксар. Интересуют особенности заказа solaris у дилера в Чебах, какие накрутки, на чем разводят и т.д. |
Оффлайн Москва | #3 - 6 декабря 2010 в 23:04 | |
dpy1995: | Как свой город в профиле указать не разобрался |
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread69-2.html
Вот здесь внизу страницы в картинках показано как это сделать. |
Онлайн | #4 - 31 января 2011 в 12:44 | |
Я в Чебоксарах не хочу покупать машину и не буду. Да и не купишь здесь то, что хочешь. |
Оффлайн Чебоксары | #5 - 16 февраля 2011 в 18:31 | |
UsamaBL: | Я в Чебоксарах не хочу покупать машину и не буду. Да и не купишь здесь то, что хочешь. |
о, привет. Знакомые лица.
поговорив в нашем ТТС с менеджером понял что бесполезно заказывать, предоплата 30%, срок поставки на BASE больше года, + скорее всего уже с установленным доп. оборудованием.
Заказал для сестры младшей Солярис комплектации BASE в Москве Рольф Алтуфьево,срок до конца лета этого года, предоплата 100 тыс.руб., на словах сказали что это максимальный срок, обещали даже раньше.
После калины нормы наверное ей не плохо будет. |
Онлайн | #6 - 18 февраля 2011 в 07:52 | |
miha80: | о, привет. Знакомые лица.
поговорив в нашем ТТС с менеджером понял что бесполезно заказывать, предоплата 30%, срок поставки на BASE больше года, + скорее всего уже с установленным доп. оборудованием. |
Привет, привет =)
Вот и я, когда зашёл, увидел ещё не проданные Солярисы с уже установленными допами (магнитолы 1DIN, парктроники и т.п.) хотя машины (2 шт. видел) ещё даже помыть после дороги не успели. Если мне не нужна их дешёвая магнитола или парктроник, тем более по таким ценам, что можно 2 DIN купить, то зачем мне за это платить???? Но ответ у них будет очевиден "не хочешь - не бери, жди ещё полгода, а эту заберут, желающих полно...". Про сроки вообще мне страхов понарассказали. |
Онлайн | #7 - 24 февраля 2011 в 12:10 | |
а что со сроками? Когда обещают? Сказали, что предоплата 30% |
Оффлайн Чебоксары | #8 - 24 февраля 2011 в 18:58 | |
sweetcat202: |
а что со сроками? Когда обещают? Сказали, что предоплата 30%
|
в зависимости от комплектации и дилера везде все по разному, в т.ч. предоплата.
Срок до 18 месяцев)
кстати, в нашем ТТС еще вроде и за "доставку" брали дополнительно? |
Онлайн | #9 - 25 февраля 2011 в 11:26 | |
получается, еще никто не заказывал у нас Солярис, в смысле в Чувашии? Потому что я тоже в Москве в Автомире заказала, да и там все молчат. Обещали февраль, февраль уже закончился и тишина. Я так поняла у нас Солярис живьем только в ТТС стоит? Звонила в Евротрейдлизинг, они сказали, что не берут заказы на Солярис |
Онлайн | #10 - 25 февраля 2011 в 16:01 | |
получается, еще никто не заказывал у нас Солярис, в смысле в Чувашии? Потому что я тоже в Москве в Автомире заказала, да и там все молчат. Обещали февраль, февраль уже закончился и тишина. Я так поняла у нас Солярис живьем только в ТТС стоит? Звонила в Евротрейдлизинг, они сказали, что не берут заказы на Солярис
|
я заказал в ТТС (у нас в чебах только он официальный диллер) базу+кондер, еще в ноябре, 10тыс предоплата, когда платил сказали что машина будет конец января февраль, потом сказали что март, щас недавно был в салоне ответили не раньше апреля. Предложили оптиму за 540тыс с кучей допов ))), я б лучше за такие деньги комфорт автомат взял )). А вообще у нас 3 чела кто с инетом дружит заказали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2011 в 16:15) |
Онлайн | #11 - 2 марта 2011 в 17:06 | |
Ура! мне позвонили ОД!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Оффлайн Чебоксары | #12 - 3 марта 2011 в 18:20 | |
Ура! мне позвонили ОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Здорово, поздравляю. Значит скоро забирать! |
Онлайн | #13 - 4 марта 2011 в 13:08 | |
miha80: |
Ура! мне позвонили ОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Здорово, поздравляю. Значит скоро забирать!
|
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Оффлайн Чебоксары | #14 - 10 марта 2011 в 15:11 | |
я заказала в ТТС. Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #15 - 10 марта 2011 в 15:22 | |
база + кондей это же копец полный, на него наверное самые большие очереди. |
Онлайн | #16 - 10 марта 2011 в 16:28 | |
Olegin: | база + кондей это же копец полный, на него наверное самые большие очереди. |
Не факт! Менагеры утверждают,что базу мало заказывают,в основном Классики и Оптимы,
то же самое подтверждает сборка машин на конвейере,подавляющее большинство авто Классики и Оптимы, а завод собирает только по дилерским заявкам... |
Онлайн | #17 - 13 марта 2011 в 14:51 | |
Ура!!! Вчера я забрала свой долгожданный Солярис (Автомир Фили, Москва)!!!!!!!!!!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2011 в 14:52) |
Онлайн | #18 - 13 марта 2011 в 20:38 | |
Поздравляем!!! какие первые ущущения ? :)
какая комплектация и цвет, допы не навязывали ? |
Онлайн | #19 - 14 марта 2011 в 08:17 | |
smith: |
Поздравляем!!! какие первые ущущения ? :)
какая комплектация и цвет, допы не навязывали ?
|
Оптима 1,6МКПП + пакет расширенный, цвет черный (хотела сначала красный, но потом перезаказала), допы не навязывали, но перечисляли что могут предложить, поставили защиту картера оригинальную, чем ее бегать и здесь заказывать и искать, посчитала так проще. А в целом все устраивает, идет хорошо и по сравнению с десяткой лошадки ощущаются, на зимнюю резину не переобувала, не вижу особого смысла, а по дороге которая сейчас резина держит хорошо. В бортовом компьютере, который там есть даже для тех кто приобрел первый транспорт и с целью экономии расхода топлива имеется подсказка на переключение передачи (цифрой). Заркала заднего вида (боковые) показываю что находится за тобой реально дальше, чем на самом деле, и нужно привыкнуть посчет этого и смотреть в основном в зеркало, которое в салоне (оно нормально отображает), бардачок показался маленьким, хотя мне его размер особо не важен, еще есть одно замечание в зоне задних сидений, внизу на полу в середине обычно есть такой "бугор", даже на иномарках, но здесь он предельно сглажен. А в остальном - двигатель не слышно вообще особенно когда стоишь на месте - тишина, очень здорово, а по дороге в арках колес камушки конечно слышно, при разгоне (хотя при обкате менеджеры не советовали ездить более 100км/ч), чувствуется та самая "источник движения". У моего отца нисан альмера классик, он со своей сравнил, ему тоже солярис понравился, сказал в принципе не хуже. Вот пока так... Позже добавлю более подробные ощущения... Кстати светлые машины (видела белую, серебро, бежевый, синий, грей карбон)- выглядят реально больше снаружи, но по цветам больше белый(нарядный), хотя потом он пожелтеет и серебро понравились |
Онлайн | #20 - 14 марта 2011 в 09:41 | |
sweetcat202: | идет хорошо и по сравнению с десяткой лошадки ощущаются |
выхожит так, что ее мощ чувствуется по сравнению с десяткой..соответственно и едет быстрее.
думаю, для тех кто пересаживается с автоваза на иномарку хендая, солярис лучший вариант. |
Онлайн | #21 - 14 марта 2011 в 10:14 | |
Olegin: |
выхожит так, что ее мощ чувствуется по сравнению с десяткой..соответственно и едет быстрее.
думаю, для тех кто пересаживается с автоваза на иномарку хендая, солярис лучший вариант.
|
для меня лично (в пределах 500тыс.р) - это стал оптимальный вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Оффлайн Чебоксары | #22 - 14 марта 2011 в 12:07 | |
Olegin: |
думаю, для тех кто пересаживается с автоваза на иномарку хендая, солярис лучший вариант.
|
для меня лично (в пределах 500тыс.р) - это стал оптимальный вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
От души поздравляю с приобретением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!! ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб автомобиль вас радовал и радовал и радовал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #23 - 15 марта 2011 в 12:06 | |
Живу в Чебоксарах, обратилась к официальным диллерам в ТТС. Приехала в салон, оценила выставочный экземпляр, водительское место очень удобное "+", передний пассажир тоже в выйгрыше, а вот задним пассажирам(рост которых выше 190 см) повезло гораздо меньше головой упираешся в потолок это "-", багажник меня поразил своими внушительными размерами, он просто огромный "+", ну а о дизайне авто и говорить не стоит просто "Конфетка". Остановилась на комплектации Classik + кондиционер, белого цвета. Обращаюсь к менеджеру по прадажам, обсудить сроки поставки...и тут я уже была в легкои шоке, "База" срок поставки 12 месяцев т.е. год, а Classik 6 месяцев, и тут же он мне говорит что нужно внести 30% от стоимости автомобиля это примерно 150 000 т.р. чтобы встать в очередь на авто. Я смирилась думаю "Ну ладно заплочу 30%, подожду 6 месяцев, ничего со мной не случиться, хотя я человек ой какой не терпеливый, если что то захотела надо здесь и сейчас". Прошу менеджера ознакомить меня с договором а здесь то оказывается начинается все самое интересное... договор у них пустяковый, я по образованию юрист,и договор их у меня вызвал только смех, о этих 30% нет ни слова и в случае форс мажорных обстоятельств нет ни слова о их возврате, салон не несет никаких обязательств и ответственности. В общем решила что в Чебоксарах покупать авто не стану. Лучше я подожду годик, другой.. пока спадет ажиотаж, и куплю хороший автомобиль , а не "кота в мешке" как это предлагает наш салон ТТС (Чебоксары). Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2011 в 12:08) |
Онлайн | #24 - 11 апреля 2011 в 18:12 | |
Привет всем!Заказал в ТТС на лесной сегодня уже месяц,пока все глухо жду оптиму+расширенный а машины приходят регулярно сам видел не раз,а кто получил из наших и сколько ждать пришлось отпишитесь очень интересно |
Онлайн | #25 - 11 апреля 2011 в 18:23 | |
Fanr: | Привет всем!Заказал в ТТС на лесной сегодня уже месяц,пока все глухо жду оптиму+расширенный а машины приходят регулярно сам видел не раз,а кто получил из наших и сколько ждать пришлось отпишитесь очень интересно scratch |
Жду уже 5 месяцев |